Цитата(kvalitet @ 04.06.2006, 23:40)

Вообще я категорический противник киберсквоттерства в любом виде. Savahost.com, я уважаю вас как человека рассудительного и здравомыслящего, но простите, с чего вы взяли цену 50-100 usd? С таким же успехом можно назвать и 10-15 usd, но кто сказал что это будет верная оценка стоимости? Домен стоит столько, сколько за него готовы заплатить, если тот кто хочет его купить, не смог это сделать ранее по стандартной цене регистратуры.
Я, в отличии от Вас, не осуждаю киберсквоттерство.
Более того, сам отчасти им являюсь.
Беру домены, вывожу их на должный уровень PR и/или тИЦ и или продаю, или вешаю на них сайты, приносящие деньги.
Именно поэтому и оценил домен www.irbit.ru в 50-100$.
Одинственно ценное, что в нём есть как в домене - присутствие его в каталоге Яндекса.
Но за немного бОльшие деньги можно
официально внести в каталог ЛЮБОЙ другой домен, поэтому не стоит платить названную продавцом сумашедшую сумму.
PR2 и крошечный тИЦ данного домена вообще ничего не стОят, это работы на два-четыре часа для новичка.
Я не говорю о тематике домена и о качестве сайта на нём, это уже относится к области вебмастеров и дизайнеров, тут я не силён, да и речь шла о домене, а не о сайте...