Viktor_LY
07.06.2006, 11:23
Здравсвуйте.
Ищу VDS или Dedicated хостинг под действующие проекты. Четыре сайта. Трафик зарубежный. Половина из Америки. Весь суммарный тарфик - около 100 Gb в месяц. (надеюсь - смогу увеличить еще в три раза). Сейчас нахожусь на виртуальном хостинге у Valuehost.
Основное требование - Высорая скорость доступа к сайту для пользователей.
Как я понимаю - лучше брать сервер в штатах.
Я не силен в серверах и администрировании и поэтому попутно с предложениемя прошу ответить на несколько вопросов:
1. Что посоветуете взять: ВДС или арендовать сервер
2. Pаскажите о расчете трафика. Сколько и за что доплачевать.
3. Какое ПО мне необходимо будет доустановить на сервер, или все будет работать сразу? Вы осуществляете поддержку установленного По или мне в будущем самому латать дыры?
4. Что и за сколько денег включено в тех. поддержку. На каком языке будет работать служба поддержки.
5. Сколько будет стоить перенос контента
Гаврилин Павел
07.06.2006, 12:50
Какой бюджет?
Romanion
07.06.2006, 13:03
1.Это по бюджету и потребностям(для 4 сайтов с 300 гб трафика можно и vds мощный взять)
2.берите в Европе, там трафик чаще всего не лимитизируется
3.Смотря у кого будете брать, можно поставить панель управления и там сразу будет все предустановлено.
4.Обычно тех. поддержка это консультации, ответы на стандартные вопросы.(Тоесть с ПО Вам будут помогать при заказе услуги администрирование)
5.У всех по разному.Также зависит от того переносить с "голового" сервера или на нем стоит панель.
Я вам отписал в ПМ, ICQ есть в профиле
Viktor_LY
07.06.2006, 13:48
Цитата(Гаврилин Павел @ 07.06.2006, 12:50)

Какой бюджет?
Основное требование - что бы пользователи в очередь не стояли !.
Цена - просто - в разумных приделах.
P.S. Может основное требование может показаться глупым при нашем трафике... Оно родилось по причине нынешнего хостинга (ValueHost)
rustelekom
07.06.2006, 13:52
1. зависит от бюджета, планов и скриптов. если трафик не вырастет до 500 гбт в месяц в ближайшие полгода, то есть смысл брать ВПС. Но, если скрпты тяжелые, то ВПС может не потянуть. Без понимания того какие скрипты сейчас используются, сложно рекомендовать. По ценам : ВПС со 150 гбт трафика - 49.95, выделенный сервер (целерон) от 80 до 100 в зависимости от количества трафика (от 1000 до 2000 гбт) и конкретной конфигурации и контрольной панели если она понадобится.
2. на выделенные серверы дается 1000 гбт. практика показывает что этот лимит превышается просто из за того что скрипты начинают давить сервер раньше чем исчерпывается лимит трафика. Скажем для серверов хостинга с количеством обычных сайтов от 300 до 700 обычный потребляемый трафик это не более 500 гбт (естественно если эти аккаунты не используются только для скачки файлов, а являются обычными сайтами)
3. если взять сервер с какой то панелью, то все необходимое ставится вместе с ней и надо будет только подкорректировать настройки под свои запросы (допоставить модули перла, собрать пхп в своей конфигруации и т.п.). обычно это делает владелец сервера самостоятельно.
4. по разному. у нас серверы unmanaged то есть без поддержки, но это не значит что ее нельзя получить при желании. 25 в месяц за общие советы, периодические апгрейды системы и основного ПО. Ребуты бесплатны. Есть мониторинг. Или разовая плата от 15 у.е. за работу.
5. Ничего не будет стоить.
PS. Серверы и ВПС в США и Европе
ArmHosting.Net
07.06.2006, 13:57
Может Вам лучше взять VIP тариф на виртуальный хостинг и не мучаться с администрированием VPS или сервера?
Можем предложить Вам такой тариф на сервере в Германии(ДиректАдмин) или в США(cPanel).
Трафик от 600 Гб.
Пожалуйста дайте нам знать, если Вас это заинтересует.
Спасибо
Гаврилин Павел
07.06.2006, 15:09
Смотрите либо на более-менее мощные VPS от 50 у.е. либо на самые простые дедики от 80 у.е.
MasterDedicated
07.06.2006, 19:17
Виктор если станет вопрос с выбором дедика стучитесь и к нам
MIRhosting.com
07.06.2006, 21:25
http://mirhosting.com/2/от не администрируемых vps от $20.00 до полностью управляемых выделенных серверов с мониторингом dual proccesor dual core с размещением в разных странах.
Viktor_LY
14.06.2006, 06:19
Большое всем спасибо за помощь
Это действительно реальный форум.
не знаю, что бы я без вас делал.
советую VDS,
выбрать сможешь в подписи
Romanion
20.08.2006, 00:26
Ну что Вы везде суетесь со своими серверами, человек уже 3 дня назад можно сказать закрыл свою тему
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.