Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Возьму в аренду сервер в Москве
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
sitecreator
Процессор: от 2.4 Ггц
Оперативная память: 512 Мб DDR
Жесткий диск: 40 Гб (лучше два)
(параметры могут быть лучше)

"Неограниченный" трафик мне не подойдет, т. к. у меня входящий трафик больше исходящего (на сегодня 18 Гб/ 3 Гб в месяц).
Трафик на 70% российский.
Сервер должен быть подключен к порту 100Мбит/с.
Нужна панель управления ISPmanager 4.1 Lite (желательно)

OS нужна FreeBSD 5х или 6х, Apache, MySQL 4.1, PHP5 и другое предустановленное ПО

Размещение в Москве

Стоимость до 125$ (именно долларов, а то у некоторых у.е. = 32 руб.)

Сейчас пользуюсь VDS в ISPserver. Основная проблема - низкая скорость работы жесткого диска.
ex-SavaHost
Цитата(sitecreator @ 08.06.2006, 16:26) *

Сейчас пользуюсь VDS в ISPserver. Основная проблема - низкая скорость работы жесткого диска.
А Вы уверены, что именно диска? Может просто памяти маловато, и он свопит на диск постоянно.
hcenter.ru
Можем предложить аренду сервера в Германии (Франкфурт)
Конфигурация:
Celeron 2.4 Ггц, 1024 mb ram, 80 gb HDD, 2 ip. Порт 100 мб/сек.
Трафик Неограничен, без соотношений (unmetered)
Установка: 4200 руб.
Оплата в месяц: 3000 рублей.
Другие тарифы здесь: http://hcenter.ru/dedicated.php
Контакты:
e-mail: info[@]hcenter.ru
tel: (499) 502-03-88
sitecreator
Цитата(SavaHost.com @ 08.06.2006, 20:04) *

А Вы уверены, что именно диска? Может просто памяти маловато, и он свопит на диск постоянно.

Памяти на сегодня достаточно (224 Мбайт). Всегда отслеживаю все запущенные процессы (директива top) и вижу что память расходуется далеко не вся, есть запас. Просто понимаю, что в режиме "виртуальный выделенный сервер" обращение к жесткому диску происходит сразу с нескольких VDS, это и есть узкое место данной технологии. Поэтому ищу сейчас выделенный сервер.
sitecreator
Цитата(hcenter.ru @ 08.06.2006, 20:08) *

Другие тарифы здесь: http://hcenter.ru/dedicated.php

Понравился тариф на размещение сервера в Москве:
Pentium IV 2,8 ГГц / 512 Мб RAM / 2x80 Гб HDD / 4 IP 3600 руб. 450 руб.

Очень жаль, что "Трафик неограничен при соблюдении условий". Я со своим входящим трафиком не попадаю в эти условия, хотя мой общий (входящий + исходящий) = 21 Гбайт в месяц - это конечно же смешная цифра для выделенного сервера, но за этот смех я дожен дополнительно платить 2700 руб в месяц, как то не справедливо. Или я должен специально накачивать исходящий трафик, это делается легко, например, могу на свои почтовые ящики, находящиеся на mail.ru закидывать 80 Гбайт ненужных писем, потом удалять их не получая с сервера. Только для чего весь этот цирк устраивать? Сейчас у меня лимит на трафик 50Гбайт, я за него плачу и меня это устраивает. Не понимаю почему так мало хостеров предлагают сервера со считаемым трафиком в Москве. Почти везде "неограниченный" на определенных условиях.
Гаврилин Павел
Стучите, icq 253-340-635

Попробуем что-нибудь для Вас придумать.
hcenter.ru
Цитата(sitecreator @ 10.06.2006, 21:40) *

Понравился тариф на размещение сервера в Москве:
Pentium IV 2,8 ГГц / 512 Мб RAM / 2x80 Гб HDD / 4 IP 3600 руб. 450 руб.

Очень жаль, что "Трафик неограничен при соблюдении условий". Я со своим входящим трафиком не попадаю в эти условия, хотя мой общий (входящий + исходящий) = 21 Гбайт в месяц - это конечно же смешная цифра для выделенного сервера, но за этот смех я дожен дополнительно платить 2700 руб в месяц, как то не справедливо. Или я должен специально накачивать исходящий трафик, это делается легко, например, могу на свои почтовые ящики, находящиеся на mail.ru закидывать 80 Гбайт ненужных писем, потом удалять их не получая с сервера. Только для чего весь этот цирк устраивать? Сейчас у меня лимит на трафик 50Гбайт, я за него плачу и меня это устраивает. Не понимаю почему так мало хостеров предлагают сервера со считаемым трафиком в Москве. Почти везде "неограниченный" на определенных условиях.

Можем предложить серверы с Неограниченным трафиком в Германии (Франкфурт).
Конфигурация сервера: Celeron 2,4 ГГц / 1024 Мб RAM / 80 Гб HDD - 3000 рублей в месяц
Плата за установку: 4200 рублей (единоразово).

1gbits
Цитата(hcenter.ru @ 13.06.2006, 11:45) *

Можем предложить серверы с Неограниченным трафиком в Германии (Франкфурт).
Конфигурация сервера: Celeron 2,4 ГГц / 1024 Мб RAM / 80 Гб HDD - 3000 рублей в месяц
Плата за установку: 4200 рублей (единоразово).

зачем спамить в топике дважды?
Andrey Borodin
Цитата(1gbits @ 13.06.2006, 21:05) *

зачем спамить в топике дважды?

А у hcenter.ru, как я полагаю все 70 с лишним сообщений такие. Даже иногда удивляюсь терпеливости модераторов.
Такое чувство что это вообще бот smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.