Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хостинг 4.95$ в месяц - 24GB, трафик 800GB
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Хостинг
Piper
Предлагаю хостинг!

4.95$ в месяц
Дисковое пространство: 24GB
Трафик(GB/месяц): 800GB
Бесплатная установка и поддержка скриптов: Mambo, Joomla, osCommerce, phpBB, WordPress, PostNuke, phpNuke, Moodle, Drupal, MediaWiki, CGI, Собственные CGI скрипты - Всего более 150 скриптов
Неограниченное количество MySQL/Postgre баз данных
Неограниченные FTP акаунты
Сервера Intel Dual Xeon 3.2GHz расположенны в Data Center в Далласе, США.
Круглосуточная техническая поддержка квалифицированными инженерами.
Ответ на любой интересующий вас вопрос будет получен в течении 15 минут в любое время суток.

Полную информацию Вы можете получить на SiteGround
Оплата принимается в рублях через СберБанк, WebMoney, PayPal...
По вопросам оплаты и регистрации просьба писать на roman@jvp-com.biz
ex-SavaHost
Мне понравилось.
Что-то из области фантастики, если бы не PR сайта...
При ближайшем рассмотрении выяснил и фишку - оплата за 2 года, помесячная $19.95 setup
$8.95/month...
Piper
Цитата(SavaHost.com @ 08.06.2006, 20:41) *

Мне понравилось.
Что-то из области фантастики, если бы не PR сайта...
При ближайшем рассмотрении выяснил и фишку - оплата за 2 года, помесячная $19.95 setup
$8.95/month...

Рад что Вам понравилось. Хочу в свою очередь внести ясность по поводу оплаты услуг хостинга.
Существуют 4 вида контрактов отличающиеся по цене, но за один и тот же пакет услуг.
Контракт на 1 месяц - 8.95$/месяц + 19.95$ за регистрацию
Контракт на 3 месяца - 6.95$/месяц + 19.95$ за регистрацию
Контракт на 1 год - 5.95$/месяц - плата за регистрацию отсутствует
Контракт на 2 года - 4.95$/месяц - плата за регистрацию отсутствует
Как Вы видите я предлагаю более чем приемлемую цену за классный хостинг.
Буду рад ответить на любые вопросы касающиеся этого предложения.
Роман
ex-SavaHost
Цитата(Piper @ 09.06.2006, 00:44) *

Рад что Вам понравилось. Хочу в свою очередь внести ясность по поводу оплаты услуг хостинга.
Существуют 4 вида контрактов отличающиеся по цене, но за один и тот же пакет услуг.
Контракт на 1 месяц - 8.95$/месяц + 19.95$ за регистрацию
Контракт на 3 месяца - 6.95$/месяц + 19.95$ за регистрацию
Контракт на 1 год - 5.95$/месяц - плата за регистрацию отсутствует
Контракт на 2 года - 4.95$/месяц - плата за регистрацию отсутствует
Как Вы видите я предлагаю более чем приемлемую цену за классный хостинг.
Буду рад ответить на любые вопросы касающиеся этого предложения.
Роман
К моему и Вашему сожалению вынужден отказаться. Здравый смысл и 3-х летний опыт хостера подсказывают мне, что
Цитата
4.95$ в месяц - 24GB, трафик 800GB
это физически невозможно и называется "*****". Ну, да Вы и сами знаете... biggrin.gif
Andrey Borodin
Цитата(SavaHost.com @ 09.06.2006, 11:50) *

К моему и Вашему сожалению вынужден отказаться. Здравый смысл и 3-х летний опыт хостера подсказывают мне, что это физически невозможно и называется "*****". Ну, да Вы и сами знаете... biggrin.gif

Согласен, какой там может быть сервис за такие деньги...
Piper
Цитата(HostTele.Com @ 09.06.2006, 09:52) *

Согласен, какой там может быть сервис за такие деньги...
Ну, другого ответа от людей которым мы можем составить конкуренцию и не ожидалось, а вот претензии попрошу формулировать по существу. По поводу качества сервиса вопросы отпадают сразу как только клиент получает квалифицированную помощь в любое время суток, через максимум 15, а в основном через 6 -8 минут после подачи запроса.
Вообще есть в Русском языке такое понятие как "голословное заявление" и Вы Господа им в основном и пользуетесь.
Роман
rustelekom
ну это не единственный такой хостер. оверселл как ни крути есть оверселл. очень неприятное это явление в штатах сейчас. тот же lunarpages, site5 можно вспомнить, пока серверы свободные все хорошо, как набирают клиентов, начинаются проблемы. в общем по своей политике ничем не отличаются от реселлеров с оверселлом. те же ходы, только денег поболе на рекламу. как маркетинг работает какое то время - набирают клиентов достаточно быстро и причем определенного сорта, халявщики они везде халявщики, что в штатах что в россии...
Piper
Цитата(rustelekom @ 09.06.2006, 13:26) *

ну это не единственный такой хостер. оверселл как ни крути есть оверселл. очень неприятное это явление в штатах сейчас. тот же lunarpages, site5 можно вспомнить, пока серверы свободные все хорошо, как набирают клиентов, начинаются проблемы. в общем по своей политике ничем не отличаются от реселлеров с оверселлом. те же ходы, только денег поболе на рекламу. как маркетинг работает какое то время - набирают клиентов достаточно быстро и причем определенного сорта, халявщики они везде халявщики, что в штатах что в россии...

Ну начнём с того что сервера SiteGround стоят в дата центре EV1, а EV1 в свою очередь является самым крупным хостом dedicated серверов в мире. Нажмите на ссылочку EV1 и ознакомтесь пожалуйста с их техническими возможностями. А Ваши реплики не что иное, как беспомощность в конкуренции, далеко Вам еще до подобных предложений со стороны российских провайдеров. Не стоит пустозвонить здесь, если есть реальные факты каких-либо проколов SiteGround - давайте эти факты, а мы изучим... если нечем аргуметировать, то не надо и "воздух гонять". Я понимаю, что Вы тоже предлагаете хостинг, что это Вам прямая конкуренция, что нужно отбиваться и т.д. Но делайте это хотя бы мало мальски грамотно.
И не метите все компании под одну гребенку в пользу себя! Удачи.
Romanion
Если вы запостили здесь объявление, то имейте честь отвечать на упреки и вопросы своих конкурентов без сарказмов и недовольных реплик, что они портят вам жизнь.
Что нам дала ссылка на дата центр?Может вы в самом деле оверселингом занимаетесь, а я также как другие не представляю себе какой может быть сервис и окупаемость вашего дела за такие деньги.
antonioni
Начнем с того, что в этом предложении не видно ничего неординарного, не вписывающегося в каталог хостинга

Цитата(Piper @ 09.06.2006, 16:53) *

если есть реальные факты ...

Есть факты -
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=3881

В общем, лично я уже предлагал не пускать новичков на базар - чтобы не превращать его в раздел "с любовью и юмором"
rustelekom
вот тут попросили даже удалить пост как оскорбляющий достоинство российского хостинга, но удалять не буду, поскольку автор топика своими (а его ли это предложения и какое отношение он имеет к компании SiteGround а если имеет, то зададимся вопросом что это за компания) постами только показывает свою некомпетентность и я бы даже сказал непомерную борзость smile.gif так что никого он тут не оскорбляет кроме себя самого. ссылка на ев1 смехотворна по сути и еще раз показывает суть поста. лучше чем любые комментарии тут. что касается посмотрим, поглядим - ну посмотрим поглядим конечно, кто ж спорит. лунарпейджс и сайт 5 хватило чуть более года чтобы начать получать вместо хвалебных отзывов ругань и плевки.

нормальным людям (как клиентам так и хостерам) занимающимся своим делом, как эти похвалы так и хулы в общем до лампочки поскольку они понимают что не бывает "рисованных" гигабайтов и мегабайтов и существуют физические ограничения.
Piper
Цитата(Romanion @ 09.06.2006, 15:29) *

Если вы запостили здесь объявление, то имейте честь отвечать на упреки и вопросы своих конкурентов без сарказмов и недовольных реплик, что они портят вам жизнь.
Что нам дала ссылка на дата центр?Может вы в самом деле оверселингом занимаетесь, а я также как другие не представляю себе какой может быть сервис и окупаемость вашего дела за такие деньги.

Отвечать готов, только не на пустой бред.

Цитата(antonioni @ 09.06.2006, 15:42) *

Начнем с того, что в этом предложении не видно ничего неординарного, не вписывающегося в каталог хостинга
Есть факты -
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=3881

В общем, лично я уже предлагал не пускать новичков на базар - чтобы не превращать его в раздел "с любовью и юмором"

Действительно опытный человек в любом направлении никогда не будет делать на этом акцент и показывать всем, что он фигура номер 1 в своем деле... а ссылку. которую Вы дали в качестве "фактов" я даже комментировать не буду... ссылаясь на подобное Вы зами за себя ответили...
Piper
Цитата(rustelekom @ 09.06.2006, 15:46) *

вот тут попросили даже удалить пост как оскорбляющий достоинство российского хостинга, но удалять не буду, поскольку автор топика своими (а его ли это предложения и какое отношение он имеет к компании SiteGround а если имеет, то зададимся вопросом что это за компания) постами только показывает свою некомпетентность и я бы даже сказал непомерную борзость smile.gif так что никого он тут не оскорбляет кроме себя самого. ссылка на ев1 смехотворна по сути и еще раз показывает суть поста. лучше чем любые комментарии тут. что касается посмотрим, поглядим - ну посмотрим поглядим конечно, кто ж спорит. лунарпейджс и сайт 5 хватило чуть более года чтобы начать получать вместо хвалебных отзывов ругань и плевки.

нормальным людям (как клиентам так и хостерам) занимающимся своим делом, как эти похвалы так и хулы в общем до лампочки поскольку они понимают что не бывает "рисованных" гигабайтов и мегабайтов и существуют физические ограничения.

Супер! Оказывается можно оскорбить достоинство хостинга!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Куда нам новичкам до таких перлов... Отношение к Сайт Граунд мы имеем самое прямое, чтобы снова не гонять воздух, напиши на e-mail который я указал выше, я Вам дам телефон (если это действительно Вам надо) и мы любезно пообщаемся. Все реквизиты и регистрационные данные у нас в порядке, в отличие от некоторых "хостеров", представленных здесь. Про компетентность... ну чтож, хвалитесь дальше... свои услуги, свой хост (с КОМПЕТЕНТНЫМ провайдингом) слабо показать уважаемой публике? Мы бы и сравнили, чего мяч в одни ворота пинать... Вы так плотно уперлись в физические ограничения своего хостинга, что дальше забора ничего не видите... Раз говорите о "рисованных" гигабайтах. видимо есть опыт... опять же, куда нам непонимающим...
rustelekom
ваша агрессивность не делает вам чести. вы бы представились для начала и комментарии были бы несколько другими, а так вас приняли за очередного реселлера/партнера с амибициями.
это ваше дело как вы строите свой бизнес и то что вы живете второй год, показывает что видимо и так можно жить. но, только не надо строить всех под себя, хотите рисовать гигабайты, да рисуйте себе на здоровье, но, опять повторюсь, вы вводите неопытных и незнающих людей в заблуждение. не вы одни конечно, но это не тот строй в который стоило бы строиться.
ни один хостер с вашими ценами не выдержит проверки "по линейке" - хотя бы даже имея в виду размер диска на сервере (даже если это дисковый массив с терабайтами)/количество аккаунтов и их лимит на дисковое пространство. во многих других бизнесах такое "несовпадение" при проверке привело бы к обвинениям в мошенничестве. вот об этом я и толкую.

что касается нас, то у нас в хостинге совсем немного клиентов и как то мы особо пока и не хотим их число расширять. но, вы не найдете у нас ничего что мы не могли бы сделать, поэтому не совсем понятно что собственно вы хотели сравнить, с кем и зачем.

PS. хуиз поправьте, ошибка там в названии компании и видимо давно.
привет братской болгарии!
Andrey Borodin
Цитата(rustelekom @ 09.06.2006, 21:24) *

PS. хуиз поправьте, ошибка там в названии компании и видимо давно.
привет братской болгарии!

Действительно, улыбнуло smile.gif

Piper

Код
SiteGround currently hosts more than 25,000 websites.

Это правда? А сколько у Вас серверов в аренде? И каких (средний конфиг)?
Интересно посчитать процент оверселла.
Drug
Piper, а ваш хостинг просуществовал хотябы два года чтобы брать на два года вперед денег за хостинг?
antonioni
Цитата(Mikhail S Rytikov @ 10.06.2006, 11:23) *

маркетинговый ход для привлечения клиентов, особенно новеньких в этом деле и не знающих всех тонкостей - хороший...

Сколько имел дел с клиентами, сайтами которых приходилось заниматься - ни для одного не имело значения, сколько стоит аккаунт (в пределах 25 долларов) и сколько там места - но всех интересовало, чтобы контора была солидная, из лидеров рынка, чтобы можно было по телефону позвонить и в офис приехать.

А вообще зачем 24Гб писать - когда можно с таким же основанием написать, что место неограниченно.

Между прочим, все мы тут на новичка все накинулись - а Вебстайл давным-давно ухитряется торговать неограниченным дисковым пространством ... всего за 4 доллара - при этом и клиенты большими толпами не валят, но и никто не удивляется smile.gif - если бы он об этом на базаре написал, обязательно бы спросил, как им это удается smile.gif
rustelekom
1) они не новички. просто раньше окучивали америкосов и на снгешном рынке не высовывались.
2) любой хостер может написать хоть 100 гигабайт места и сколько угодно трафика. но, только написать. реально никто держать невыгодного клиента не будет. даже яху и гугль. даже у тех кто пишет нечто подобное всегда существуют оговорки - нельзя файлы размещать, или нельзя превышать то то и то то. оговорки всегда существуют, даже если и не в широком доступе, но сослаться на них всегда могут. только известно это станет именно тем клиентам которые попадут, а не всем остальным которые используя от силы 100 мегабайт места и 500 кило трафика будут всем советовать этого хостера и т.п. мол мне не надо, но дают столько то места и столько то трафика.
3) но, в любом случае цифры дутые как ни крути и вводят в соблазн незнающих людей. а также осложняют жизнь тем кто предлагает реальные условия и цифры. по существу это можно назвать недобросовестной конкуренцией. но, если продавца некачественного бензина еще как то можно заловить (провести анализ его бензина и т.п.) , то продавцов воздуха в хостинг бизнесе очень сложно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.