Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопрос БОЛЬШОЙ
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
casper
Итак приступим. Нормально обьясните чем отличается Вертуоза от остальных. Какой у них главный сайт дайте юрл. Как его вешать. Также хочу почитать инструкцию по shell"овским командам.
Заранее пасибо.

нашол юрл http://swsoft.ru/
сейчас изучаю
eSupport.org.ua
Что значит как его вешать? В каком плане? smile.gif

А инструкцию по шелловским командам надо начинать с man man smile.gif
casper
в isp-lite-install-ru написано дословно:
"Для установки ISPmanager вам потребуется perl, всё остальное необходимое программное обеспечение будет добавлено в процессе установки. Если что-то из необходимого программного обеспечения уже присутствует на сервере, оно будет использоваться.
Если вы хотите, чтобы мы помогли вам установить ISPmanager, вы должны указать пароль пользователя root на вашем сервере. Также необходимо, чтобы этот пользователь имел возможность входить на сервер по SSH. Для этого в файле /etc/ssh/sshd_config должна быть включена опция
PermitRootLogin yes "
вопрос что сначало надо поставить перл, а потом написать в их сюпорт?

Вопрос не в етом. меня интересует сколько впс может влезть на сервак например взять сервачек проц 2800мгц винт 80 гигов
если впс будет проц 500 мгц винт 15 гигов к примеру. Сколько влезит таких впс на такой сервер.

Смотрел на vdsmanager и виртуоз их цены меня не устраивают есть что нибудь подешевле. Желательно бесплатно. А то програмное обеспечение стоит почти как железка.(моя цель менимизировать расходы клиентов на впс)
Еще кто-нибудь предлогает лицензии на cpanel/WHM и DA
Оставьте ваши предложения мне в личку.
Кстати еще Спанель ставится на винду или нет.
Какую лучше выберать ОС (линукс или виндовоз)

Про шелл цитата
Доступ к shell может быть осуществлён как непосредственно с терминала, так и удалённо с помощью telnet или специальных программ (ShellGuard, SecureCRT, TeraTerm).

Скачал чтото не входит , скачал pytty тоже не пашит.. Что делать???
eSupport.org.ua
Сначала надо поставить perl, запустить инсталлятор и только потом если не выйдет - писать в саппорт.

Сколько влезет - есть такой мультик про "а сколько шапок сделаешь" smile.gif

А цель какая - для себя сделать vds или чтоб заработать? smile.gif

>Скачал чтото не входит , скачал pytty тоже не пашит.. Что делать???
Тут только три варианта
1. Бить в бубен
2. Бить в бубен поддержке
3. Нанять админа

Третье как обычно самое дорогое и самое действенное wink.gif
casper
Все для себя любимого . Про шапки помню мультик. да почти так и хочу wink.gif
eSupport.org.ua
Ну тогда можно сколько угодно нарезать с тем же качеством что и в мультике smile.gif
Ivan
Цитата
Вопрос не в етом. меня интересует сколько впс может влезть на сервак например взять сервачек проц 2800мгц винт 80 гигов
если впс будет проц 500 мгц винт 15 гигов к примеру. Сколько влезит таких впс на такой сервер.

Итак.
Процесор, ну по хорошему штук 10 500 мегагерцовых. Хотя, если никто там процессор пользовать не будет, что врядли при 15 гигах места, то можно и 15. Жаль, что у вдсов почему то часы пик почти совпадают smile.gif

80 гиг винт - ну тоже штук 6 15 гиговых. Причем disk io может кончиться значительно раньше, чем место. Ставьте 2 винта и объединяйте в зеркало. Как правило, большинство операций все же чтение.

Цитата
Смотрел на vdsmanager и виртуоз их цены меня не устраивают есть что нибудь подешевле. Желательно бесплатно.

openvz.org
freevps.com
http://www.freebsd.org.ru/developers-handbook/jail.html
antonioni
У меня есть предложение - все-таки давать темам названия, из которых понятно, что обсуждается внутри темы

И следить за соблюдением этого

Ведь даже спам-боты и то в большинстве случаев находят возможность называть свои темы понятными, относящимися к теме словами
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.