Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сервер или VDS в США
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
d117
Ищу VDS/DS в США.

Если VDS, то приблизительно:

Проц. - не меньше 600 МГц
Операционка - желат. FreeBSD
Память - 256 Mб
Трафик - 150 Гб

Очень желательна возможность держать штуки 4 IP из разных подсетей. Тогда требования к ресурсам будут выше раза в два,

вплоть до DS.

/*
Объясню откуда такая странная постановка - у меня два сайта выросшие из штанишек шареда. Один я забрал на ISPserver, другой пока на eserver'e ютится, но они не предоставляют VDS, только их vip-планы без root доступа. Я бы и второй перетащил на ISPшный VDS, но там не дают IP из другой подсети, а для меня это условие д.б. соблюдено, т.к. сайты схожей тематики.
*/

Посоветуйте что-нибудь подходящее, пожалуйста.
MIRhosting.com
http://mirhosting.com/2/vps.shtml

custom тариф не проблема, sales@mirhosting.com
Romanion
Отписал в ПМБ если возникнут вопросы пишите в ICQ в профиле или также в ПМ
d117
Romanion, ну я же прошу США, не Германию.

А по поводу keyweb я кстати думал как-то, но что-то критикует их народ - вроде как технология Virtuozzo не лучший выбор. Правда, глубоко не вникал, т.к. ДЦ у них не в штатах, хотя, цены...

Вот сейчас пинг на ISPserver и keyweb сравнил (из штатов), - нет, такую Германию не надо...
rustelekom
99 у.я. с Директадмином. Celeron 2.4 512 RAM 80 GB hdd 10 Mbit port 1000 Gb трафик
hopone.net
garry
Цитата(d117 @ 11.06.2006, 01:06) *

Я бы и второй перетащил на ISPшный VDS, но там не дают IP из другой подсети,

Откуда такая неверная информация?
Второй и последующие ип всегда отличаются от первого сетью.
Если очень нужно, можно попросить и больше разных сетей.
Если есть техническая возможность то они вам будут выделены. (на разных площадках имеются от 4 до 8 сетей)
d117
Цитата(garry @ 13.06.2006, 10:41) *

Откуда такая неверная информация?
Второй и последующие ип всегда отличаются от первого сетью.
Если очень нужно, можно попросить и больше разных сетей.
Если есть техническая возможность то они вам будут выделены. (на разных площадках имеются от 4 до 8 сетей)

Эта информация исходит от Вашей ТП

Э-э-э, цитирую:

"Здравствуйте,

На vds разные подсети невозможны в принципе. На DS в Москве и Бельгии принципе помоему возможны варианты. Но точно не могу сказать.

С наилучшими пожеланиями, Artem Artemiev, ISPserver.com"
garry
Цитата(d117 @ 13.06.2006, 14:30) *

Эта информация исходит от Вашей ТП

Э-э-э, цитирую:

"Здравствуйте, ******** Дмитрий Евгеньевич!

На vds разные подсети невозможны в принципе. На DS в Москве и Бельгии принципе помоему возможны варианты. Но точно не могу сказать.

С наилучшими пожеланиями, Artem Artemiev, ISPserver.com"

Возможно Артем что-то не допонял.
Вообще, как я уже говорил, из 2х разных сетей адреса даются абсолютно всем (по умолчанию)
если нужно больше то по запросу без проблем делаем (вы не первый кому это нужно),
в штатах есть 4 сети (скоро будет 8), так что обращайтесь.
d117
Цитата(garry @ 13.06.2006, 18:58) *

в штатах есть 4 сети (скоро будет 8), так что обращайтесь.

А к кому обращаться конкретно? Опять в ТП? Напишите в личку, пожалуйста. Дело в том что, помнится, я про IP еще раньше интересовался, как только перешел к ISPserver, и не у Артема, и ответ был тоже отрицательным.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.