Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Заработай на клиенте 2 раза.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
pan
Всем привет. В продолжение темы оплата через Элекснет Хочу всем предложить заработать на своих клиентах еще раз 500 р. с каждого.
Оплата складывается из следующего. Необходимо провести беседу с вашим клиентом на тему.
1. Разместить кнопку Элекснет и инструкцию по оплате через терминалы Элекснет на странице способов оплаты.
2. Провести 2 платежа через терминалы (сумма не имеет значения) тестовыйе платежи.
3. Предоставленной анкеты с вашего клиента.
Анкета обязательно для учета вашей премии.
Всех заинтересовавшихся прошу обращайтесь.
Ivan
Вы лучше комиссию снизьте.
Или при приеме на кошелек продавца сделайте, что бы в мерчанте была галочка, все комиссии платит продавец. (Или фиксировать комиссию)
edogs
Цитата(Ivan @ 11.06.2006, 22:34) *
Или при приеме на кошелек продавца сделайте, что бы в мерчанте была галочка, все комиссии платит продавец. (Или фиксировать комиссию)

+1 и заодно уберите приколы вроде следующего - человек приходит к банкомату платить - а у него местный ТЦ спрашивает сколько денег он хочет оплатить на веб-мани, и вчиняет сверху еще свою комиссию в районе 10% в свою кассу.
pan
Цитата(Ivan @ 11.06.2006, 23:34) *

А вас как продовца услуг, разве это должно интересовать. Я считаю что важна прибыль, которую вы получаете. Чтобы все комиссии платил продавец вы можете сами компенсировать. А здесь разговор для тех кто хочет заработать и не видит причин для отказа от доп.дохода.

Кто хочет ищет возможности, а кто не хочет ищет причины.

Цитата(edogs @ 12.06.2006, 01:59) *

+1 и заодно уберите приколы вроде следующего - человек приходит к банкомату платить - а у него местный ТЦ спрашивает сколько денег он хочет оплатить на веб-мани, и вчиняет сверху еще свою комиссию в районе 10% в свою кассу.

Такого не может быть. вы путаете, посмотрите внимательно на фото наших терминалов на сайте. У нас централизованная система учета и просто не один хозяин ТЦ не сможет включится в нашу систему.
Так что будте внимательны. Если не хотите заработать на клиентах еще раз, вас не заставляют.
Посмотрите вокруг себя, люди не могут пользоватся вэбмани в своем большинстве. И не рассказывавйте что все ваши знакомые и т.д. все умеют обращатся с виртуальным кошельком. Вы лучше разместите на сайте как надо платить понятно. Помогите настроить другу и тогда говорите, что с наших терминалов деньги не вовремя приходят или комиссию взяли больше.
eSupport.org.ua
После такого ответа у меня возникло стойкое нежелание пользоваться сервисом...
levb
Цитата(pan @ 13.06.2006, 10:24) *

А вас как продовца услуг, разве это должно интересовать. Я считаю что важна прибыль, которую вы получаете. Чтобы все комиссии платил продавец вы можете сами компенсировать. А здесь разговор для тех кто хочет заработать и не видит причин для отказа от доп.дохода.

Кто хочет ищет возможности, а кто не хочет ищет причины.
...

Резковато и неконструктивно.

Ivan прав – какой смысл увеличивать стоимость своих услуг?
К тому же, не знаю как в Питере и Смоленске, но в Москве не составляет труда
пополнить/приобрести WebMoney с меньшими заморочками, чем через Ваш
сервис + куда вежливее с тобой обойдутся + (при грамотном подходе) дешевле.
pan
Цитата(eSupport.org.ua @ 13.06.2006, 11:11) *

Отчего же, у вас возникло такое желание? от того что людям ответили так же как они спросили.
Более 30% WMR пополнения происходит через терминалы Элекснет. smile.gif
Люди активно их используют. Примите к сведению
ex-SavaHost
Цитата(eSupport.org.ua @ 13.06.2006, 08:11) *

А его не было после прочтения названия темы:"Заработай на клиенте 2 раза."?
Одно это навевает...
pan
Цитата(SavaHost.com @ 13.06.2006, 11:38) *

А его не было после прочтения названия темы:"Заработай на клиенте 2 раза."?
Одно это навевает...

А разве я сообщаю вам не правду в названии темы. Так и есть, вы имеете постоянный доход с ежемесячных платежей или абониментов, а я предлагаю Вам единовременную премию за каждого вашего клиента. Условия расчета изложенны выше wink.gif
edogs
Цитата(pan @ 13.06.2006, 09:24) *
Такого не может быть. вы путаете, посмотрите внимательно на фото наших терминалов на сайте. У нас централизованная система учета и просто не один хозяин ТЦ не сможет включится в нашу систему.
Такое есть, и причин доверять человеку который рассказал нам такую ситуацию больше чем доверять Вам, более того, не видим ничего нереального в такой системе. Никто не говорит о "включении" в Вашу систему хитрыми проводами. Речь идет о том, что человек спрашивает "где тут положить вебманей", и для того что бы дойти до Вашего "банкомета", его спрашивают сколько он хочет положить на веб-маней и просят пройти в абсолютно независимую от Вашего банкомета кассу где и просят заплатить %%, после чего его пускают к банкомату (ну или кладут туда деньги за него).

Цитата(pan @ 13.06.2006, 10:46) *
А разве я сообщаю вам не правду в названии темы. Так и есть, вы имеете постоянный доход с ежемесячных платежей или абониментов, а я предлагаю Вам единовременную премию за каждого вашего клиента. Условия расчета изложенны выше wink.gif
Мы бы назвали это продажей данных клиента.
pan
Цитата(edogs @ 13.06.2006, 13:30) *

Такое есть, и причин доверять человеку который рассказал нам такую ситуацию больше чем доверять Вам, более того, не видим ничего нереального в такой системе. Никто не говорит о "включении" в Вашу систему хитрыми проводами.

Ну про хитрые провода-это не реально, вы просто не представляете систему учета, такой вариант не пройдет.

Речь идет о том, что человек спрашивает "где тут положить вебманей", и для того что бы дойти до Вашего "банкомета", его спрашивают сколько он хочет положить на веб-маней и просят пройти в абсолютно независимую от Вашего банкомета кассу где и просят заплатить %%, после чего его пускают к банкомату (ну или кладут туда деньги за него).

Ну так давайте вместе и научим тех пользователей, которые хотят платить за услуги из интеренета.
Ведь это уже не Элекснет берет лишние деньги. Люди еще учатся пользоватся и пока будут те, кто не смог прочитать все толково о способе оплаты он и дальше будет тупить и платить через почту или вообще пойдет и купит за нал.

Мы бы назвали это продажей данных клиента.

А я называю это-широкий охват клиентов, за который готов заплатить.
Продать- это значит подвести или подставить клиента за деньги, я ни того, ни другого вас не прошу делать. cool.gif

edogs
Цитата(pan @ 13.06.2006, 12:58) *
Ну про хитрые провода-это не реально, вы просто не представляете систему учета, такой вариант не пройдет.
Мы уже написали что используется не такой вариант.
Ну так давайте вместе и научим тех пользователей, которые хотят платить за услуги из интеренета.
Вы серьезно? То есть Вы считаете, что если ТЦ нарушают (с нашей точки зрения это нарушение) правила приема оплаты, то это те кто принимают оплату через Ваш сервис должны учить клиентов конфликтовать (которым не всегда нравится конфликтовать) с персоналом ТЦ (у которых вполне возможно конкретные инструкции, от которых они не могут отойти) по поводу оплаты через Ваш терминал?
По Вашему хостер должен повесить у себя на сайте нечто вроде "Вы клиент, Вы найдите банкомат элекснета, а если к Вам будет приставать охрана с вопросами или просьбой заплатить деньги в кассу, Вы стучите ногами, говорите что это вымогательство и просите что бы вызвали начальство"?
Продать- это значит подвести или подставить клиента за деньги, я ни того, ни другого вас не прошу делать. cool.gif
Продать данные клиента - это значит получить деньги за то, что кому-то уйдут данные клиента. Вы просите данные клиента и даете за них деньги. Это продажа.
pan
Цитата(edogs @ 13.06.2006, 14:04) *

Вы серьезно? То есть Вы считаете, что если ТЦ нарушают (с нашей точки зрения это нарушение) правила приема оплаты, то это те кто принимают оплату через Ваш сервис должны учить клиентов конфликтовать (которым не всегда нравится конфликтовать) с персоналом ТЦ (у которых вполне возможно конкретные инструкции, от которых они не могут отойти) по поводу оплаты через Ваш терминал?
По Вашему хостер должен повесить у себя на сайте нечто вроде "Вы клиент, Вы найдите банкомат элекснета, а если к Вам будет приставать охрана с вопросами или просьбой заплатить деньги в кассу, Вы стучите ногами, говорите что это вымогательство и просите что бы вызвали начальство"?

Конфликтовать я не рекомендую, ни в ТЦ и где еще, а вот взять на заметку что терминал по приему платежей, является терминалом самообслуживанияследует.Из всего выше сказанного следует терминалом пользоватся лично, как с банкоматом. ДЛя этого он и стоит в доступных местах для всех желающих. А продовцы навязывают совершенно другие услуги ни как не связанные с нашими терминалами.
Цитата(edogs @ 13.06.2006, 14:04) *

Продать данные клиента - это значит получить деньги за то, что кому-то уйдут данные клиента. Вы просите данные клиента и даете за них деньги. Это продажа.

данные вам дают магазины самостоятельно и секретных данных там нет. Данные нужны мне для учета и расчета вашего заработка. Посмотрите анкету.
pan
странные люди, cool.gif готовы в цене упасть чтоб продать свои услуги, а заработать без особых затрат желающих нет.
levb
Цитата(pan @ 14.06.2006, 17:50) *

странные люди, cool.gif готовы в цене упасть чтоб продать свои услуги, а заработать без особых затрат желающих нет.

Ответьте мне вразумительно, если я продаю услугу за $100, какой мне смысл продавать её за ~ $105?
Только не надо приводить мне в качестве аргумента удобство для клиента, пока Ваши терминалы расположены всего в нескольких городах.
pan
Цитата(levb @ 14.06.2006, 18:28) *

Ответьте мне вразумительно, если я продаю услугу за $100, какой мне смысл продавать её за ~ $105?
Только не надо приводить мне в качестве аргумента удобство для клиента, пока Ваши терминалы расположены всего в нескольких городах.

Смотря что считать удобством. Если смотреть только со стороны продвинутых пользователей интерент торговли, то аргументов много не наберется. А если посмотреть что у ваших клиентов идет своя интернет торговля и у них не все пользователи продвинутые в этом плане, тогда удобств предостаточно.
Это для потребителей
Простота: не нужно заводить собственные счета в платежных системах.
Безопасность: не надо вводить реквизиты банковской карты в интернете.
Доступность: большинство терминалов Элекснет работает круглосуточно.
Удобство: терминалы Элекснет расположены в самых удобных местах: подземных переходах, сетевых магазинах, аптеках, крупных торговых центрах.
levb
Цитата(pan @ 14.06.2006, 21:20) *
Если смотреть только со стороны продвинутых пользователей интерент торговли, то аргументов много не наберется.

Их не наберётся вообще, или они будут не значимы из-за высокой комиссии.

А если посмотреть что у ваших клиентов идет своя интернет торговля и у них не все пользователи продвинутые в этом плане, тогда удобств предостаточно.

Клиенты моих клиентов – это уже не моя головная боль. К чему Вы вообще их привели?

Это для потребителей
Простота: не нужно заводить собственные счета в платежных системах.
Безопасность: не надо вводить реквизиты банковской карты в интернете.
Доступность: большинство терминалов Элекснет работает круглосуточно.
Удобство: терминалы Элекснет расположены в самых удобных местах: подземных переходах, сетевых магазинах, аптеках, крупных торговых центрах.

Как я уже писал выше – это всё неубедительно, пока Вы работаете всего в 4-х городах.
pan
Цитата(levb @ 15.06.2006, 12:24) *

Клиенты моих клиентов – это уже не моя головная боль. К чему Вы вообще их привели?

А вы вообще поняли что я хочу и к чему веду эту тему.
Я хочу чтоб ваши клиенты(которые размещают у вас свои сайты) реализовали на своем сайте данную услугу и провели тестовый платеж, а вы за это получаете оплату(писал выше).

А если вы сами считаете что у вам ни кто платить не будет через наши терминалы вы можете не включать данную услугу в настройках вашего кошелька. smile.gif , пусть вам платят через сбербанк( там 3%), а не 4,5%.
Лично мне удобнее заплатить через терминал чем толкатся в сберкассе или почте.

да люди начали уже работать и пошли результаты. А всего лишь на всего они разослали своим клиента вот такой текст сообщения.
Внимание владельцам интернет-магазинов, вы можете организовать на
> своем сайте новый способ приема платежей - оплата через терминалы
> Элекснет. Ваши покупатели будут оплачивать счета через терминалы
> оплаты, а деньги будут моментально переводиться на ваш счет WebMoney
> или Яндекс.Деньги.
> Для подключения услуги, пожалуйста, скачайте и заполните анкету по
> ссылке http:здесь их адрес
> (инструкции внутри)

и деньги начали капать.
Dancy
pan,

Позволю Вам дать один совет.
Если Вы хотите действительно активного продвижения и того, чтобы серьёзные провайдеры разослали подобное предложение своим клиентам, Вам нужно не 500р предлагать, а 500 р + >= 20% от Вашего revenue, которое Вы получите от привлечённых этим провайдером/лицом пользователей, проходящих через Ваши терминалы.

При подобных условиях, думаю, Вы нашли бы достаточно много партнёров.
pan
Цитата(Dancy @ 15.06.2006, 13:06) *

pan,
Позволю Вам дать один совет.
Вам нужно не 500р предлагать, а 500 р + >= 20% от Вашего revenue.
При подобных условиях, думаю, Вы нашли бы достаточно много партнёров.

Спасибо за совет, но это не в моей компетенции.
Я считаю что данная оплата, достаточно компенсирует рассылку и помощь своим клиентам. Конечно если кто-то подключит от 30 клиентов, готов поднять цену за каждого подключенного. smile.gif
дело добравольное, считаете что Вам интересен заработок готов начать работать. Ну а если кто не хочет зарабатывать, то ему и 50% не стимул smile.gif
так что обращайтесь.
pan
Ну вот дополнение.
Мы открываем страницу на своем сайте где будут размещены магазины участники.
Orlangur
Цитата(levb @ 13.06.2006, 11:30) *

К тому же, не знаю как в Питере и Смоленске, но в Москве не составляет труда
пополнить/приобрести WebMoney с меньшими заморочками, чем через Ваш
сервис + куда вежливее с тобой обойдутся + (при грамотном подходе) дешевле.

В Смоленске только этот вариант, ну ещё плюс контакт и банк, но они неудобные, так что что-то в этом есть, но, как клиент хостера, я категорически против, чтобы мои данные продавали.
Ну а вообще, на мой взгляд, достаточно удобная система -- у нас в городе эти автоматы на каждом углу понатыкали, и, хотя 4.5% многовато, мне проще чуть переплатить, чем идти в банк.

P.S. Не сочтите рекламой...
levb
Цитата(Orlangur @ 10.07.2006, 17:33) *

В Смоленске только этот вариант, ну ещё плюс контакт и банк, но они неудобные, так что что-то в этом есть, но, как клиент хостера, я категорически против, чтобы мои данные продавали.
Ну а вообще, на мой взгляд, достаточно удобная система -- у нас в городе эти автоматы на каждом углу понатыкали, и, хотя 4.5% многовато, мне проще чуть переплатить, чем идти в банк.

Да дело даже не в процентах.
Через терминал можно пополнить напрямую свой кошелёк и с него уже оплачивать услуги.
Не вижу смысла городить из этого городушку (переписывать свой биллинг, тестировать его и т.п.),
когда можно просто принять оплату через WebMoney.

К тому же оплата через WebMoney имеет преимущества перед оплатой через терминал.
pan
Цитата(Orlangur @ 10.07.2006, 17:33) *

В Смоленске только этот вариант, так что что-то в этом есть, но, как клиент хостера, я категорически против, чтобы мои данные продавали.

Разговор идет не о продаже данных клиентов хостера, а о том что хостеры рекомендуют своим клиентам настроить данную услугу и получают за это деньги, но предложение не нашло отклика среди хостеров и его снимаю.

Обьясняю почему именно им было сделанно такое предложение да потому что они знают своих клиентов и они быстрее могут с ним связатся.
Данные клиента мне не нужны, мне нужны те кто хочет принимать таким способом деньги от своих клиентов.
Цитата(levb @ 10.07.2006, 17:42) *

Через терминал можно пополнить напрямую свой кошелёк и с него уже оплачивать услуги.
Не вижу смысла городить из этого городушку (переписывать свой биллинг, тестировать его и т.п.),
когда можно просто принять оплату через WebMoney.

Уважаемый вы опять рассуждаете с позиции человека который юзает е-платежи, посмотрите на обратную сторону медали.

Я общаясь с директорами магазинов вижу что они понимают на кого расчитана данная услуга, а вот ряд админов просто не хочет ни чего делать и пытается рассуждать ну прямо как ВЫ, зачем, почему, перестраивать- да вы что все наши клиенты могут себе пополнить а потом нам заплатить. Короче вывод могу сделать про Вас, что вы лентяй.
levb
Цитата(pan @ 10.07.2006, 18:14) *
Уважаемый вы опять рассуждаете с позиции человека который юзает е-платежи, посмотрите на обратную сторону медали.

Я общаясь с директорами магазинов вижу что они понимают на кого расчитана данная услуга, а вот ряд админов просто не хочет ни чего делать и пытается рассуждать ну прямо как ВЫ, зачем, почему, перестраивать- да вы что все наши клиенты могут себе пополнить а потом нам заплатить. Короче вывод могу сделать про Вас, что вы лентяй.

Ничего общего с лентяйством я здесь не нахожу – только здоровый прагматизм.

Оплата за услуги хостинга – вещь периодическая.
Так ответьте мне, трудолюбивый Вы наш, что удобнее/проще:
1. клиенту – завести кошелёк, пополнять его на достаточно крупную сумму и затем с него платить за хостинг, мобильную связь, другие услуги или постоянно бегать к Вашему ящику?
2. мне – описать подобную схему на сайте или переписывать биллинг, тестировать его, писать инструкцию по оплате через терминалы и гонять клиента сначала к Вашему терминалу, а потом опять к себе? При этом ещё решить задачу как клиент должен оплатить счёт в 112 рублей 16 копеек посредством Ваших жестянок.

PS "Короче вывод могу сделать про Вас, что" коль Вы здесь не находите понимания, Вам следует переместиться на форум, где общаются директора магазинов.
pan
Цитата(levb @ 10.07.2006, 18:29) *

Оплата за услуги хостинга – вещь периодическая.
Так ответьте мне, трудолюбивый Вы наш, что удобнее/проще:
1. клиенту – завести кошелёк, пополнять его на достаточно крупную сумму и затем с него платить за хостинг, мобильную связь, другие услуги или постоянно бегать к Вашему ящику?
2. мне – описать подобную схему на сайте или переписывать биллинг, тестировать его, писать инструкцию по оплате через терминалы и гонять клиента сначала к Вашему терминалу, а потом опять к себе? При этом ещё решить задачу как клиент должен оплатить счёт в 112 рублей 16 копеек посредством Ваших жестянок.

У ваших клиентов есть свои личные кабинеты и деньги могут оседать на их личных счетах, для следуещего переодического платежа.
И у каждой вещи есть свое имя, жестянка-БИКС (от нем. Buchse - жестянка - банка), металлическая коробка, в которой стерилизуют и хранят стерильный перевязочный материал, операционное белье
Большой Энциклопедический словарь
Цитата(levb @ 10.07.2006, 18:29) *

PS "Короче вывод могу сделать про Вас, что" коль Вы здесь не находите понимания, Вам следует переместиться на форум, где общаются директора магазинов.

А это уже не за гранью дозволенного, я вам не указую куда вам перемещатся поэтому прикусите язык. Не нравится моя услуга не используйте. А где мне общатся и как общатся я сам определюсь.
Serpent
2pan: написал в личку.
levb
Какие мы нежные...

При столь агрессивном подходе, было бы не лишним подтянуть знание русского языка, а не давать ссылки на словарь.
pan
Цитата(pan @ 11.07.2006, 10:30) *

поэтому прикусите язык.

levb Беру свои слова обратно. Места в инете хватит всем.
Ну не нравится моя услуга, не используйте. Люди сделали и ни чем себя не обременили.
да и переписка не по этой теме.
Свое предложение по продвижению услуги через хостеров снимаю.
А все комментарии по проекту "Элекснет-GATE" прошу делать в соответствующей теме.
новая услуга по приему платежей
levb
2 pan – нет проблем.

2 Serpent – respect.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.