Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: По поводу clickun.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
СиДжей
Хотелось бы спросить у веб-мастеров... Я недавно стал партнером clickun.ru, и вот интересно, кто-нибудь с ними работал? На партнерских программах такого рода вообще можно заработать?
-----------------------------
Размещение реферальных ссылок подобного рода будет рассматриваться как спам.
Для начала я удалил линк.

Модератор.
Ilya Konovalenko
Можно, но сложно!
Я пробовал подобную, но более чем 2$ не зарабатывал!
anti-spam
Цитата(michost @ 14.06.2006, 18:33) *

Можно, но сложно!
Я пробовал подобную, но более чем 2$ не зарабатывал!

Почему сложно???
Я за 3 недели зпработал $27
antonioni
Прелестное коммерческое предложение хостерам - боюсь, завтра забросят клиентов и даже этот форум - все ломанутся зарабатывать на партнерских программах - неужели пришло время новый литературный конкурс устраивать про легкие хлеба...

Вижу только одну альтернативу сему легкому заработку - брать предоплату за открытие таких тем на форумах tongue.gif
edogs
Цитата(antonioni @ 14.06.2006, 22:39) *
Прелестное коммерческое предложение хостерам - боюсь, завтра забросят клиентов и даже этот форум - все ломанутся зарабатывать на партнерских программах - неужели пришло время новый литературный конкурс устраивать про легкие хлеба...
Можно и без конкурсаsmile.gif достаточно пару ссылок на темы про невыплаты по партнеркам и вуаля smile.gif
ex-SavaHost
Цитата(anti-spam @ 14.06.2006, 18:32) *

Почему сложно???
Я за 3 недели зпработал $27

Вообще то 27$ за 3 недели даёт банер Гугл Адсенсе на малопосещаемом англоязычном сайте...
Трудно сделать? cool.gif
edogs
Цитата(SavaHost.com @ 14.06.2006, 23:17) *

Вообще то 27$ за 3 недели даёт банер Гугл Адсенсе на малопосещаемом англоязычном сайте...
Трудно сделать? cool.gif
Это "виртуальные" деньги для многих из России. Рассказать какие лично у нас были бы трудности в выковыривании этих 27$ из гугла в Россию? Стоимость перевода на банковский счет кажется 35уе состоит smile.gif за 3 недели значит можно потерять всего (35-27)=8уе smile.gif (можем ошибаться, писали по памяти, когда серьезно расчитывали работать с гуглом, сейчас от таких мыслей отказались полностью).
VicoNT
Цитата(edogs @ 15.06.2006, 03:26) *

Это "виртуальные" деньги для многих из России. Рассказать какие лично у нас были бы трудности в выковыривании этих 27$ из гугла в Россию? Стоимость перевода на банковский счет кажется 35уе состоит smile.gif за 3 недели значит можно потерять всего (35-27)=8уе smile.gif (можем ошибаться, писали по памяти, когда серьезно расчитывали работать с гуглом, сейчас от таких мыслей отказались полностью).

Гугль сейчас не переводит деньги на банковский счет в Россию - только чек. От 100 долларов. 100-долларовый чек нести в инкассо невыгодно (привожу ситуацию своего города), нужно от 250 до 500. При заработке 27 у.е. - 10 месяцев smile.gif Для посещаемого рускоязычного сайта как-то неинтересно, разве что временно нечем заполнить пространство для баннера... Или уж страшно хочется прикормить гугль (но легенда это или нет - пока неясно).

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.