Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопрос к опытным. (перерегистрация)
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Регистрация доменов
newuser
Приветствую...

Такая проблема:
Давным давно , когда я регистрировал домен, я как «неопытный юзер» внёс туда свою домашний адрес.
Совсем недавно кто-то из клиентов вставил в письмо мой адрес я был очень удивлён, я думал, что эта информация остается у той конторы, которая занимается регистрацией, а она как оказалась доступна любому...

Скажите, пожалуйста, есть ли возможность изменить регистрационную информацию, к кому обращаться и как именно вести диалог (чем мотивировать требования внесения изменений в рег. инфо.)

Буду, благодарен за ответ.

...и ещё несколько вопросов по этой теме:
1. Мне тут посоветовали - http://domainsbyproxy.com не скажите, кто они такие?
2. Что это за данные: Registrant ID:NN25116-BR, а так же Admin ID:PM2309-BR ?
3. Остаются ли в базе данных мои прежние рег. инфо.

С уважением, Сергей.

P. S. Хочу вместо домашней информации внести адрес офиса и остальные реквизиты компании, а то как то не по себе - открытый, как на лодони...
rx-host.net
Напиши письмо в суппорт этой компании укажи свой логин и пароль.
В письме скажи, что ты являешься адиистратором своего домена, что за него оплачивать ты больше не будешь или будешь, пусть сменят информацию.

А если так подумать у тебя есть пароль и логин, ты и сам все можешь сделать с учетом того, что твой домено еще действителен!
Swordin
Скажите, пожалуйста, есть ли возможность изменить регистрационную информацию, к кому обращаться и как именно вести диалог (чем мотивировать требования внесения изменений в рег. инфо.)

Если Вы - регистрант (владелец) домена, то никаких специальных мотивов не нужно, достаточно Вашего желания. Доступ (логин/пароль) к веб-интерфейсу базы данных Регистратора должен Вам обеспечить Ваш текущий (на момент регистрации домена) хостинг-провайдер. Без знания точного доменного имени трудно порекомендовать - к кому именно обращаться, но если Вы регистрировали домен сами - тогда все должно быть в Ваших руках.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.