Цитата(1st Registrar @ 19.06.2006, 07:58)

Высказавшиеся Savahost и edogs, я сегодня с Вами свяжусь и сделая предложение первое время поработать без предоплаты, получая при этом не менее низкие цены, чем при предоплате. Поработаете и поймёте, стоит ли с нами работать. Тогда Ваши слова будут основываться на реальном опыте, а не на слухах и сплетнях.
ZAhost, Вам я делаю точно такое же предложение как и выше высказавшимся. Дабы Вы не пустословили основываясь на слухах и сплетнях, а основывались на собственном опыте. На сколько я знаю, Вы никогда с нами не работали. Да и вообще, высказывающиеся на форуме не работали с нами, а только основываясь на слухах и сплетнях хотят показать себя профессионалама в области "сыска".
Получил предложение в личку и на форуме - поэтому отвечаю на форуме.
1. То, что мы никогда не работали вместе - исключительно моя заслуга. Попытки предложений с Вашей стороны были, в лице monogroup.ru.
Вы просто забыли...
2. Относительно пустословия.
Я в своё время долго и постоянно присутсвовал на
http://designforum.ru. Вспомните те времена, если трудно - воспользуйтесь поиском. Слова для поиска: artstyle.lv, Дмитрий Фёдоров, monogroup.ru. Можно воспользоваться и Яндексом...
Да и здесь, на форуме, Вы засветились в своё время достаточно, хотя уходя и потёрли очень многие последние посты Дмитрия Фёдорова.
3. Допускаю, что это были грехи молодости, что Вы, возможно, изменились и посерьёзнели.
Но регистрация доменов - бизнес более серьёзный, чем дизайн сайтов или хостинг, в том отношении, что клиенту требуется значительно больше уверенности и "монументальности", утерянный домен из бэкапа не восстановишь.
Поэтому спасибо за предложение, но вынужден его отклонить в целях собственного (и клиентов) спокойствия.
4. Относительно работы по выгодным ценам без предоплаты. Я материально ничего не теряю, отказавшись работать с Вами, ибо имею длительные наработанные контакты с регистраторами как напрямую, так и через посредников - с удобными формами оплаты и "правильными" ценами.
Кроме того, очень многие критерии оценок для меня лежат в иной, не финансовой плоскости...
Поэтому спасибо еще раз за предложение, вынужден его отклонить окончательно.