Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Регистрация доменных имён.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
Dmitrijs Fjodorovs
Уважаемые хостинг-провайдеры!

Аккредитованный ICANN регистратор предлагает регистрацию доменных имён в следующих зонах:
com
net
org
biz
info
name
us
cc
tv
in
eu

Предлагаем:
*низкие цены (от US$6.59);
*оплату: WebMoney, Credit Cards, Bank Transfer, Cash (USA, UK, Latvia);
*удобную панель управления (от LogicBoxes);
*панель управления для каждого клиента;
*индивидуальный подход

Обращаясь к нам обязательно указывайте:
1. Адрес сайта;
2. Приблизительный объём регистраций.
3. Готовность к авансу. Если готовы - к какому.
4. Координаты для связи (телефон, e-mail).

После того, как мы рассмотрим Ваше заявление, Вы получите письмо с ценами и условиями.

О нас:
Аккредитованный с 2004 года и сменивший владельца в июне 2006 года регистратор доменных имён 1st Registrar, Inc. (Первый Регистратор), ранее называвшийся и на эту секунду называющийся в ICANN - Blue Fractals, Inc.

Телефоны:
(+1) (580) 609 4595
(+44) (0)20 7558 8586

E-Mail:
1r@1r.eu

WWW (в стадии разработки).
www.1r.eu

С уважением,
1st Registrar, Inc. (Первый Регистратор).
Ivan
US$6.59 со всем комиссиями? Готовы слать бумаги для российских юрлиц?
Dmitrijs Fjodorovs
Цитата(Ivan @ 13.06.2006, 16:30) *

US$6.59 со всем комиссиями? Готовы слать бумаги для российских юрлиц?

От, т.е. при определённых оборотах и/или авансах такая цена возможна. Даже со всеми комиссиями.
По поводу бумаг для Российских юридических лиц. Какие именно бумаги Вам нужны? Впринципе, я думаю, проблем быть не должно. Напишите список бумаг, которые нужны - узнаю у финансового отдела.
Fedora-Hosting.com
По телефонам по-русски отвечают?:)

Побродил по сайту, увидел прайсинг для реселлеров в 0.00 по всем позициям, потом почему-то попал на директи. Доделывайте сайт и покажите прайсинг полный, пожалуйста.
Levin Alexey
Кому интересна регистрация доменов в зоне .RU от $12.5, пишите на "саппорт собаченция elvihost.net" или стучитесь в аську 236152742

Никаких предворительныйх взносов. Это реселлинг доменов .RU для всех желающих.

Регистрируются домены только оптом. Окончательная цена зависит от объема продаж.

Будем рады оказаться Вам полезнымиwink.gif
Dmitrijs Fjodorovs
Цитата(Fedora-Hosting.com @ 13.06.2006, 21:22) *

По телефонам по-русски отвечают?smile.gif

Побродил по сайту, увидел прайсинг для реселлеров в 0.00 по всем позициям, потом почему-то попал на директи. Доделывайте сайт и покажите прайсинг полный, пожалуйста.

Да, отвечаем. Спрашивать Михаила или Игоря, тогда с нами соединят (если не сразу поднимем трубку именно мы, что иногда тоже бывает).

Да, написано ведь: "Сайт в стадии разработки". После 1 июля заходите - всё увидите. wink.gif

Цитата(elvihost.net @ 13.06.2006, 22:04) *

Кому интересна регистрация доменов в зоне .RU от $12.5, пишите на "саппорт собаченция elvihost.net" или стучитесь в аську 236152742

Никаких предворительныйх взносов. Это реселлинг доменов .RU для всех желающих.

Регистрируются домены только оптом. Окончательная цена зависит от объема продаж.

Будем рады оказаться Вам полезнымиwink.gif

Каким "боком" эта реклама-СПАМ относится к этому топику?

offtopic:
Кто регистратор?

К слову, у нас тоже будет реселлинг зоны .RU, со второй половины июля-первой половины августа. Однако, это будет реселлинг реселлинга, регистратором пока не планируем становиться. Скорее всего с РБК по этому вопросу будем сотрудничать.
Dmitrijs Fjodorovs
Готов PRICELIST. Кому нужно - пишете e-mail, вышлю.
При заключение договора до 1 июля размер аванса уменьшается в 2 раза!
HostGrad.RU
Приветствую всех! Молодцы эти ребята из 1st Registrar, Inc. (ICANN). Все сделано хорошо, разговаривать умеют и слушать. Спасибо Михаилу и Дмитрию, все хорошо пояснили. Работать удобно, все онлайн и быстро, ждать не нужно и проблем с переводами и т.д. Вообщем верю в их светлое будущее. Всем советую.
ex-SavaHost
Давайте только без восторженного пиара. wink.gif
Немного по-детски звучит...
edogs
Цитата(SavaHost.com @ 18.06.2006, 01:49) *
Давайте только без восторженного пиара. wink.gif
Немного по-детски звучит...
Для нас прозвучало примерно как "такие приятные люди в общении, кто-нибудь, поработайте с ними, хочу понять какие они в бизнесе":)
MasterDedicated
Артстайле в новом обличии? smile.gif
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=3999
ex-SavaHost
Цитата(Andrey Sumarokov @ 18.06.2006, 09:30) *

Артстайле в новом обличии? smile.gif
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=3999

Андрей, я Вас уже во второй теме прошу обосновать своё мнение.
Ибо, если это действительно так - Вы не вправе скрывать это, слишком серьёзно, много людей могут пострадать.
------------------------
Добавлено.
Всё, уже нашел:
Name 1r
Status REGISTERED
Registered 07 April 2006
Last update 06 June 2006 14:09
Registrant
Name Igors Fjodorovs
Organisation Domeni
Language Latvian
Address address
Phone phone
Fax fax
Email email
Registrar technical contacts
Name Igors Fjodorovs
Organisation DOMENI, SIA
Language Latvian
Address Brivibas 73-4
LV-1010 Riga
Latvia
Phone +371.7290063
Fax +371.7290064
Email igors@domeni.lv
Registrar
Organisation SIA "DOMĒNI"
Website www.domeni.lv
Nameservers

ns1.artstyle.lv
ns2.artstyle.lv
History
MasterDedicated
Контактные телефоны на сайте артстайла совпадают с телефонами во вхуизе домена 1r.eu
ex-SavaHost
Цитата(Andrey Sumarokov @ 18.06.2006, 14:33) *

Контактные телефоны на сайте артстайла совпадают с телефонами во вхуизе домена 1r.eu
Не только...
edogs
Цитата(SavaHost.com @ 18.06.2006, 12:22) *

Ибо, если это действительно так - Вы не вправе скрывать это, слишком серьёзно, много людей могут пострадать.
Можно ссылку какую-нибудь почитать на эту тему, или в ПМ?
MetraHost.ru
Цитата(edogs @ 19.06.2006, 02:03) *

Можно ссылку какую-нибудь почитать на эту тему, или в ПМ?

Тоже интересно, если не сложно скиньте ссылочку в личку...
HostGrad.RU
Да, я говорил с ними, они и не скрывают это. А что произошло? Почему столько недовольностей?
HostGrad.RU
Цитата(SavaHost.com @ 18.06.2006, 13:22) *

Можно поподробнее на счет "пострадать"?
ZAhost
Да. Это артстайл. Они это не скрывают особо, что и понятно - дураков всегда найдётся, независимо от того, как назваться, а так кто поумнее, те сразу отсеются - тоже меньше гимороя.
Тем более, на сколько я помню, артстайл не всех кидал, а выборочно wink.gif

з.ы. http://domenforum.net/showthread.php?t=6190
Dmitrijs Fjodorovs
Цитата(ZAhost @ 19.06.2006, 02:25) *

Да. Это артстайл. Они это не скрывают особо, что и понятно - дураков всегда найдётся, независимо от того, как назваться, а так кто поумнее, те сразу отсеются - тоже меньше гимороя.
Тем более, на сколько я помню, артстайл не всех кидал, а выборочно wink.gif

з.ы. http://domenforum.net/showthread.php?t=6190

Высказавшиеся Savahost и edogs, я сегодня с Вами свяжусь и сделая предложение первое время поработать без предоплаты, получая при этом не менее низкие цены, чем при предоплате. Поработаете и поймёте, стоит ли с нами работать. Тогда Ваши слова будут основываться на реальном опыте, а не на слухах и сплетнях.

ZAhost, Вам я делаю точно такое же предложение как и выше высказавшимся. Дабы Вы не пустословили основываясь на слухах и сплетнях, а основывались на собственном опыте. На сколько я знаю, Вы никогда с нами не работали. Да и вообще, высказывающиеся на форуме не работали с нами, а только основываясь на слухах и сплетнях хотят показать себя профессионалама в области "сыска".
ex-SavaHost
Цитата(1st Registrar @ 19.06.2006, 07:58) *

Высказавшиеся Savahost и edogs, я сегодня с Вами свяжусь и сделая предложение первое время поработать без предоплаты, получая при этом не менее низкие цены, чем при предоплате. Поработаете и поймёте, стоит ли с нами работать. Тогда Ваши слова будут основываться на реальном опыте, а не на слухах и сплетнях.

ZAhost, Вам я делаю точно такое же предложение как и выше высказавшимся. Дабы Вы не пустословили основываясь на слухах и сплетнях, а основывались на собственном опыте. На сколько я знаю, Вы никогда с нами не работали. Да и вообще, высказывающиеся на форуме не работали с нами, а только основываясь на слухах и сплетнях хотят показать себя профессионалама в области "сыска".

Получил предложение в личку и на форуме - поэтому отвечаю на форуме.
1. То, что мы никогда не работали вместе - исключительно моя заслуга. Попытки предложений с Вашей стороны были, в лице monogroup.ru.
Вы просто забыли...
2. Относительно пустословия.
Я в своё время долго и постоянно присутсвовал на http://designforum.ru. Вспомните те времена, если трудно - воспользуйтесь поиском. Слова для поиска: artstyle.lv, Дмитрий Фёдоров, monogroup.ru. Можно воспользоваться и Яндексом...
Да и здесь, на форуме, Вы засветились в своё время достаточно, хотя уходя и потёрли очень многие последние посты Дмитрия Фёдорова.
3. Допускаю, что это были грехи молодости, что Вы, возможно, изменились и посерьёзнели.
Но регистрация доменов - бизнес более серьёзный, чем дизайн сайтов или хостинг, в том отношении, что клиенту требуется значительно больше уверенности и "монументальности", утерянный домен из бэкапа не восстановишь.
Поэтому спасибо за предложение, но вынужден его отклонить в целях собственного (и клиентов) спокойствия.
4. Относительно работы по выгодным ценам без предоплаты. Я материально ничего не теряю, отказавшись работать с Вами, ибо имею длительные наработанные контакты с регистраторами как напрямую, так и через посредников - с удобными формами оплаты и "правильными" ценами.
Кроме того, очень многие критерии оценок для меня лежат в иной, не финансовой плоскости...
Поэтому спасибо еще раз за предложение, вынужден его отклонить окончательно.
Dmitrijs Fjodorovs
Цитата(SavaHost.com @ 19.06.2006, 11:12) *

Получил предложение в личку и на форуме - поэтому отвечаю на форуме.
3. Допускаю, что это были грехи молодости, что Вы, возможно, изменились и посерьёзнели.
Но регистрация доменов - бизнес более серьёзный, чем дизайн сайтов или хостинг, в том отношении, что клиенту требуется значительно больше уверенности и "монументальности", утерянный домен из бэкапа не восстановишь.
Поэтому спасибо за предложение, но вынужден его отклонить в целях собственного (и клиентов) спокойствия.
4. Относительно работы по выгодным ценам без предоплаты. Я материально ничего не теряю, отказавшись работать с Вами, ибо имею длительные наработанные контакты с регистраторами как напрямую, так и через посредников - с удобными формами оплаты и "правильными" ценами.
Кроме того, очень многие критерии оценок для меня лежат в иной, не финансовой плоскости...
Поэтому спасибо еще раз за предложение, вынужден его отклонить окончательно.

Большое спасибо за чёткий ответ на наше предложение.
По поводу утерянных доменов - это просто впринципе невозможно, так как используется software от LogicBoxes. Проверенное годами software.

Возможно, когда-нибудь в будущем, решите с нами сотрудничать. Для Вас всегда будут доступны лучшие условия, так как если надумаете через год, два, три или более - обращайтесь.

Удачного Вам бизнеса!
ZAhost
1st Registrar
Да, в рамках проекта ZAhost я с вами не работал (он тогда был закрытым и не засвеченным проектом ещё...), но в личных рамках программиста и т.п. (мой ник, как отдельного человека: Gandalf, кто ещё не в курсе) я успел с вами пересечься. Плюс были "фантастические" предложения мне работать у вас менеджером по привлечению клиентов в незабвенной "хостинг-компании ArtStyle.lv" и т.д., после чего выяснилось, что паре человек такая работа не была оплачена.

Как верно сказал SavaHost.com (в двух словах): "дела давно минувших дней".
Помножим на "кто старое помянет..." и т.д.
Получим: "не у верен - не обгоняй".
Вы вполне могли исправиться и стать добросовестными или же просто начата работа по новой схеме и кончится все, как и раньше.
Гадать я не буду.
Кто-то рискует и выигрывает/проигрывает, кто-то не рискует, дорожа нервами.

Присоединяюсь к 2, 3 и 4 пункту написанным SavaHost.com

З.Ы. Если вы действительно встали на путь адекватного ведения бизнеса, то желаю удачной работы.
edogs
Цитата(1st Registrar @ 19.06.2006, 09:58) *

Раз уж видим упоминание нас и тут на форуме, то ответим и тут тоже (в личку уже ответили).
1) По поводу "наших слов основывающихся на слухах и сплетнях" - просим привести ссылку или обоснование этого Вашего утверждения.
2) По поводу "стоит ли с Вами работать". Даже если отбросить "старое" и "сплетни", то в Вашем предложении нет ничего кроме обещания низкой цены, а на данный момент для нас цена регистрации домена не является доминирующим признаком при выборе регистратора, у других аргументов мы не видим.
ZCUA
Вопрос
Dmitrijs Fjodorovs
Ответ
SkyFox
Тоесть "Art Style" - не надежны?
Ilya N Shikhov
to топикстартер:
А вот лично Вы лично меня пару-тройку лет назад кинули на $150 как раз на доменах smile.gif Не стыыыдно? smile.gif
ex-SavaHost
Цитата(Ilya N Shikhov @ 09.01.2007, 21:44) *

to топикстартер:
А вот лично Вы лично меня пару-тройку лет назад кинули на $150 как раз на доменах smile.gif Не стыыыдно? smile.gif
А можно подробнее? А то как раз сегодня появилась вот эта тема. Заявление о приёме топикстартера в Клуб.
Ilya N Shikhov
Цитата
А можно подробнее? А то как раз сегодня появилась вот эта тема. Заявление о приёме топикстартера в Клуб.

Да на реселлинге директи.
Фёдоров подключился к реселлингу Константина Хиврича (1qh.net, субреселлер эстдомейнс). Предложил демпинговый тариф. По ранней-ранней неопытности - согласились, Фёдоров выкачал в кач-ве авансового платежа на счёт вышеуказанную сумму - на чём вся эта история и закончилась smile.gif
ex-SavaHost
Цитата(Ilya N Shikhov @ 13.01.2007, 20:42) *

Фёдоров подключился к реселлингу Константина Хиврича (1qh.net, субреселлер эстдомейнс). Предложил демпинговый тариф. По ранней-ранней неопытности - согласились, Фёдоров выкачал в кач-ве авансового платежа на счёт вышеуказанную сумму - на чём вся эта история и закончилась smile.gif
Ясно. sad.gif
Dmitrijs Fjodorovs
Цитата(Ilya N Shikhov @ 13.01.2007, 22:42) *

К сожалению, не помню и не могу помнить данную ситуацию... Аванс не был зачислен на счёт или какая проблема? Если действительно была какая-либо проблема - свяжитесь со мной, решим эту проблему. Что-то я не помню, честно говоря, чтобы когда-то реселлинг 1qh.net перепродавал (может если только в 2002-2003 году, да и то сомневаюсь). Да и Estdomains существуют не более года, не могло их тогда быть. wink.gif
ex-SavaHost
Цитата(Dmitrijs Fjodorovs @ 21.01.2007, 11:34) *
Да и Estdomains существуют не более года, не могло их тогда быть. wink.gif
Дмитрий, Вы опять хитрите. Это сейчас 1QH около года работает с EstDomains, до этого долгое время работали с Directi. Как клиентам, так и субреселлерам этот переход и заметен не был особо.
Dmitrijs Fjodorovs
Цитата(SavaHost.com @ 21.01.2007, 13:42) *

Дмитрий, Вы опять хитрите. Это сейчас 1QH около года работает с EstDomains, до этого долгое время работали с Directi. Как клиентам, так и субреселлерам этот переход и заметен не был особо.

Переход от одного регистратора к другому не может быть не заметен, как бы этого ни хотелось некоторым. То же продление с переносом создаст гораздо большие проблемы, чем продление у того же самого регистратора. Так что, кто из нас хитрит - это ещё вопрос.
P.S. Спасибо, что так тщательно следите за каждым моим словом и действием. Значит не зря работаем. smile.gif
MHN
Цитата(Dmitrijs Fjodorovs @ 21.01.2007, 19:51) *

Переход от одного регистратора к другому не может быть не заметен, как бы этого ни хотелось некоторым. То же продление с переносом создаст гораздо большие проблемы, чем продление у того же самого регистратора.

На моей реселлерке у Кости на тот момент висело десятка 2 доменов. Продлевались домены без проблем. Единственной проблемой было то, что не работал больше "Move domain" на мой аккаунт, приходилось делать трансфер.
А вот уже во время трансфера, один домен просто исчез(эстонцы натупили) и всплыл тока через месяц smile.gif
ex-SavaHost
Цитата(Dmitrijs Fjodorovs @ 21.01.2007, 17:51) *
Переход от одного регистратора к другому не может быть не заметен, как бы этого ни хотелось некоторым.
Абсолютно без проблем при условии, если Вы любите клиентов, а партнёр - Вас. wink.gif
Цитата(MHN @ 21.01.2007, 19:10) *
На моей реселлерке у Кости на тот момент висело десятка 2 доменов.
У меня несколько поболее... biggrin.gif И сейчас еще на этом акке около 200 клиентов. Сколько доменов - не считал. Есть там клиенты с больше чем сотней доменов. Остальные или у Директи на прямом, или у GoDaddy.
Цитата(Dmitrijs Fjodorovs @ 21.01.2007, 17:51) *
P.S. Спасибо, что так тщательно следите за каждым моим словом и действием. Значит не зря работаем. smile.gif
Отнюдь. Думаю, что как раз зря. Просто я просматриваю ВСЕ новые посты.
Ilya N Shikhov
Цитата
К сожалению, не помню и не могу помнить данную ситуацию... Аванс не был зачислен на счёт или какая проблема?

Дмитрий, зачем лгать? Или Вы действительно забываете все свои кидки ввиду их большого количества?

Цитата
Что-то я не помню, честно говоря, чтобы когда-то реселлинг 1qh.net перепродавал (может если только в 2002-2003 году, да и то сомневаюсь).

Уже не помните чем раньше занимались? smile.gif Гыыы smile.gif

Цитата
Да и Estdomains существуют не более года, не могло их тогда быть.

Они существуют уже несколько лет, только раньше они были реселлерами Директи, а сейчас стали самостоятельным регистратором.

Цитата
Это сейчас 1QH около года работает с EstDomains, до этого долгое время работали с Directi

Раньше Костя тоже работал с EstDomains - когда они были реселлерами Директи.

Дмитрий Фёдоров, что-то Вы вообще ничего не помните smile.gif "Как кидал - не помню, с кем работал и когда работал - не помню" smile.gif Может, по голове дали за всё "хорошее"?
Dmitrijs Fjodorovs
Цитата(Ilya N Shikhov @ 22.01.2007, 15:56) *

Дмитрий, зачем лгать? Или Вы действительно забываете все свои кидки ввиду их большого количества?
Уже не помните чем раньше занимались? smile.gif Гыыы smile.gif
Они существуют уже несколько лет, только раньше они были реселлерами Директи, а сейчас стали самостоятельным регистратором.
Раньше Костя тоже работал с EstDomains - когда они были реселлерами Директи.

Дмитрий Фёдоров, что-то Вы вообще ничего не помните smile.gif "Как кидал - не помню, с кем работал и когда работал - не помню" smile.gif Может, по голове дали за всё "хорошее"?

Дорогой Илья, что-то я от Вас не получил никаких подтверждений сказанному выше. И пока не получу по e-mail письма, на публичную провокацию реагировать никак не намерен.
Помнится, Вы уже когда-то кричали на такую же тему, в итоге - затихли. Что-то сомневаюсь я, что были у нас с Вами дела. Если были - показывайте, а не пустословьте.

Цитата(SavaHost.com @ 21.01.2007, 22:08) *

Отнюдь. Думаю, что как раз зря. Просто я просматриваю ВСЕ новые посты.

Промолчу по поводу того, как Savahost в 2004 году предоставлял реселлинг. Качество было "наипрекраснейшим". Довелось, к сожалению, поработать с Вами. Всё-таки был 1 месяц использования Ваших услуг, к сожалению. "Слил" денежки за 3 месяца (о moneyback'ах не слышал Вы видимо никогда), зато других критиковать - это профессионал. В чужом глазу соринку заметит, в своём и бревно пропустит. wink.gif
ex-SavaHost
Цитата(Dmitrijs Fjodorovs @ 22.01.2007, 15:47) *
Промолчу по поводу того, как Savahost в 2004 году предоставлял реселлинг. Качество было "наипрекраснейшим". Довелось, к сожалению, поработать с Вами.
Среди моих клиентов никогда не было Д.Федорова. Если он как всегда прятался под другим именем - значит была очередная причина.
По поводу якобы "зажатых" денег - попрошу подробнее, с деталями. Тем более, что не так давно здесь же, на форуме, вот в этой теме Вы лично утверждали:
Цитата
Вы с нами никогда не работали
Что я с большим удовлетворением подтверждаю - и не собираюсь...
Dmitrijs Fjodorovs
Цитата(SavaHost.com @ 22.01.2007, 18:54) *

Среди моих клиентов никогда не было Д.Федорова. Если он как всегда прятался под другим именем - значит была очередная причина.
По поводу якобы "зажатых" денег - попрошу подробнее, с деталями. Тем более, что не так давно здесь же, на форуме, вот в этой теме Вы лично утверждали: Что я с большим удовлетворением подтверждаю - и не собираюсь...

Был-был. wink.gif И я никогда ни от кого не прятался. В любую секунду до меня можно дозвониться, написать письмо и я отвечу за 1-2 дня, в конце концов приехать в офис (с середины 2004 года открыт офис в Риге). Так что не надо обманывать по поводу того, что я не доступен.
Если разыгралась зависть и пытаетесь судить по себе, Sava, то рекомендую всё-таки или молчать никонец или говорить только по делу. Вы любите полить грязью просто так, без каких-либо причин на то. Я не давал Вам право или повода это делать.
Прошло более 7 месяцев с момента того общения. Вы своё мнение всё никак не измените и до сих пор пытаетесь поливать грязью. Мы с Вами не конкуренты, нечего дезинформировать честных пользователей.
По поводу реселлинга - помню, что брал реселлинг 1Гб у вас давным-давно на 3 месяца, пропользовался 1 месяц. Что и как было - простите, не помню. Слишком давно было, к тому же - слишком смешная сумма. Вы с нами не работали, а вот мы с вами - работали, к сожалению.
Удачного рабочего дня!
ex-SavaHost
Цитата(Dmitrijs Fjodorovs @ 23.01.2007, 06:49) *
И я никогда ни от кого не прятался.
Прятались. Достаточно зайти в поисковик и набрать monogroup.ru, webhost.lv, artstyle.lv. Картина еще та...
Если разыгралась зависть и пытаетесь судить по себе, Sava, то рекомендую всё-таки или молчать никонец или говорить только по делу.
Зависть - чуждое мне чуство. Тем более, что в данной ситуации Вам не позавидуешь.
Что мне делать - разберусь без рекомендаций.
Мы с Вами не конкуренты, нечего дезинформировать честных пользователей.
А кто и когда Вам говорил, что я считаю Вас своим конкурентом?
По поводу реселлинга - помню, что брал реселлинг 1Гб у вас давным-давно на 3 месяца, пропользовался 1 месяц. Что и как было - простите, не помню. Слишком давно было, к тому же - слишком смешная сумма. Вы с нами не работали, а вот мы с вами - работали, к сожалению.
Продолжаю настаивать на подтверждении Ваших слов. Приведите домен, владельцем которого Вы являлись, который хостился на нашем хостинге 1 месяц и якобы Вам не вернули какие-то деньги. Приведите данные об оплате, емайл, отказ в возврате средств и т.д..
В противном случае вынужден буду считать Ваши утверждения клеветой и поступать соответственно.

P.S. Кстати, еще раз о Вашей сказке про 2004 год, оплате за 3 месяца и невозвращенных средствах:
Цитата
SavaHost.com - это частный бизнес, базирующийся в Великобритании и занимающийся хостингом.
Основное наше отличие от многих кампаний на рынке хостинга - мы предоставляем хостинг в кредит.
Вы заказываете понравившийся Вам план и сразу же начинаете им пользоваться. Напоминание о необходимости первой оплаты придёт Вам за несколько дней до конца месячного периода пользования хостингом.
Источник - web.archiv.org, 2004 год...
В 2004 году у нас вообще по моему не было оплаты более чем на месяц, поэтому Вам никак не могли задолжать...
P.P.S. Я очень рад, что Вам подавляющим большинством голосов отказали в приёме в Клуб Хостинг провайдеров.

И Вам удачного рабочего дня!
Blazeman
Цитата(Dmitrijs Fjodorovs @ 21.01.2007, 15:34) *

К сожалению, не помню и не могу помнить данную ситуацию... Аванс не был зачислен на счёт или какая проблема? Если действительно была какая-либо проблема - свяжитесь со мной, решим эту проблему. Что-то я не помню, честно говоря, чтобы когда-то реселлинг 1qh.net перепродавал (может если только в 2002-2003 году, да и то сомневаюсь). Да и Estdomains существуют не более года, не могло их тогда быть. wink.gif

Уважаемый Дмитрий, прекратите постоянно оперировать некорректными фактами в отношении нас.
Посмотрите http://whois.domaintools.com/estdomains.com и прекратите говорить непроверенные вещи. Мы как регистратор с 2005 года работаем. Займитесь наконец своими внутренними делами, думаю у вас их достаточно.
eSupport.org.ua
Цитата

О да, я помню, владельца сервера моногруп, который попил в свое время крови у техподдержки (в том числе и меня) одной конторы, а потом решил быстро свалить и не проплатить сервер.
После чего мне в icq (видно делал массовую рассылку и включил туда техподдержку) стал стучать, предложив купить эти домены со всем содержимым, студией и сотрудниками laugh.gif
ex-SavaHost
Цитата(Dmitrijs Fjodorovs @ 21.01.2007, 11:34) *
Что-то я не помню, честно говоря, чтобы когда-то реселлинг 1qh.net перепродавал (может если только в 2002-2003 году, да и то сомневаюсь).
http://www.dengiforum.com/showthread.php?s...mp;pagenumber=2
24th-October-2004 08:08
Цитата
Мне нужно было свой глючный аккаунт с 1HQ тупого продать.

Dmitrijs Fjodorovs
Цитата(SavaHost.com @ 23.01.2007, 12:05) *

Прятались. Достаточно зайти в поисковик и набрать monogroup.ru, webhost.lv, artstyle.lv. Картина еще та...Зависть - чуждое мне чуство. Тем более, что в данной ситуации Вам не позавидуешь.
Что мне делать - разберусь без рекомендаций.
А кто и когда Вам говорил, что я считаю Вас своим конкурентом?
Продолжаю настаивать на подтверждении Ваших слов. Приведите домен, владельцем которого Вы являлись, который хостился на нашем хостинге 1 месяц и якобы Вам не вернули какие-то деньги. Приведите данные об оплате, емайл, отказ в возврате средств и т.д..
В противном случае вынужден буду считать Ваши утверждения клеветой и поступать соответственно.

P.S. Кстати, еще раз о Вашей сказке про 2004 год, оплате за 3 месяца и невозвращенных средствах:
Источник - web.archiv.org, 2004 год...
В 2004 году у нас вообще по моему не было оплаты более чем на месяц, поэтому Вам никак не могли задолжать...
P.P.S. Я очень рад, что Вам подавляющим большинством голосов отказали в приёме в Клуб Хостинг провайдеров.

И Вам удачного рабочего дня!

monogroup.ru - никогда не прятался, в поисковике ничего интересного не нашёл. Возможно, что были недовольные. Но со всеми кто обратился вопросы давным-давно решены!
webhost.lv - да, был такой совместный проект; опять же - никогда не прятался по нему. Было несколько недовольных, но всё решилось со всеми благополучно.
artstyle.lv - какие вопросы по основной компании? опять же - ничего не нашёл интересного в поисковике. Ничего и быть не может.

Готов ответить за свои слова. На днях найду время - найду тот домен, который хостился. По-моему это был web-programmer.net, но не уверен. Нужно проверить. Письма не знаю, найду ли, но постараюсь.

P.S. Я даже знаю, кто там выступил. Ничего страшного - у меня есть свой человек в клубе. Компания, которой владею я, но ведёт которую другой человек, присутствующий иногда на форуме. Он не из Латвии - можно не проверять место нахождения. wink.gif

P.P.S. Вы в каком городе UK находитесь? Буду в UK довольно скоро, можем встретиться чтобы решить все разногласия. Вы пытаетесь мне приписать то, чего никогда не было, в чём сами сомневаетесь, но тем не менее пытаетесь придраться к любым сплетням.

P.P.P.S. Не завидую Вашим клиентам и никому не рекомендовал бы быть Вашим клиентом.
Levin Alexey
За время работы с 1st Registrar был один конфликт, но разрешился в пользу нашей компании. Так что, полагаю, доверять услугам данного регистратора можно вполне.
RM Host
Цитата
P.S. Я даже знаю, кто там выступил. Ничего страшного - у меня есть свой человек в клубе. Компания, которой владею я, но ведёт которую другой человек, присутствующий иногда на форуме. Он не из Латвии - можно не проверять место нахождения.

Этим утверждением Вы еще раз показали, кто вы есть.
У нас тут не мафия, чтобы так говорить.

PS. Если узнаю, что за человек...

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.