Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бесплатный трафик?!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
Alex351
Здравствуйте!

Никак не могу выяснить - какой тайный (или коммерческий) смысл хостерам дифференцировать трафик Россия/Заграница на тарифах с "бесплатным" трафиком?

Оставлял подобные темы на сайтах хостеров - молчат как партизаны!
Может кто просветит, очень интересно. Получается, что хозяин платит за трафик отправляемый "туда", но "сюда", наоборот, продает biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Посмотрел сайт, почитал по "бесплатный" хостинг (класс), но про "бесплатный" трафик - не нашел.

И еще, что посоветуете - надо предельно дешево (1-2$ в месяц), но со всеми функциями (свои cgi и daemon). Естественно, требования к объемам и трафику - мизерные, это нужно, скорее, в академических целях.

Спасибо

Romanion
http://romahost.net/hosting.php - выберите для себя тариф.По всем вопросам можете писать мне напрямую, поможем с освоениемsmile.gif

ICQ 150441
Email: support[at]romahost.net
eSupport.org.ua
Цитата(Alex351 @ 14.06.2006, 05:53) *

И еще, что посоветуете - надо предельно дешево (1-2$ в месяц), но со всеми функциями (свои cgi и daemon). Естественно, требования к объемам и трафику - мизерные, это нужно, скорее, в академических целях.

Спасибо

Поставить себе денвер или полноценный линкс/freebsd через эмулятор smile.gif
Romanion
Если ещё проще, то Easy-PHP поставте, там сразу при запуске и MySQL и Apache запускается.(даже легче чем денвер)
UA-Trafic
Romanion
Вообщето, при запуске Денвера запускаеть ТОЖЕ и ПХП и МайСиКВеЛ. Так что тут я не пойму о чём спор smile.gif

Вообще мы говорим за трафик: Разные каналы обмена, за трафик нужно платить. Там берут деньгу, там нет, оттуда - туда, одно, а туда - оттуда - другое дело.

Кто как... Интернет - куча компьютеров. Хочешь работать ЧЕРЕЗ них - плати wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.