Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хостинг по форум
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
Sacred
Ищу отличный , профессиональный хостинг для размещение своего форума основанного на движке Vbulletin , хостинг уже собираемся менять 4 раз , надеюсь на серьёзные предложения , а не пустые слова.
На старых хостах постоянно падал mysql , по нашей или их тех.причины - я незнаю , меня как клиента это должно волновать меньше всего. Я плачу за работу форума , а не за его дауны.

Необходимо : 500+mb , неограниченное число почтовых доменов , субдоменов , Mysql , траффика (в пределах возможного) + стандарт (php,phpmyadmin и т.п)
-
Информацию о форуме вышлю в личку или в icq . Пишите , надеюсь на стоящие предложения.

P.s Написал рекомендованные требования , но рассмотрю любые(в плане разумного) ваши варианты.
P.s.s Не бойтесь , форум маленький wink.gif
MetraHost.ru
Посмотрите http://www.metrahost.ru/
eSupport.org.ua
Выделенный сервер надо брать.
hcenter.ru
Можем предложить свой хостинг.
Тариф с 600 мб места - 300 рублей.
Все включено. Трафик Неограничен.
Тарифы здесь: http://hcenter.ru/tarif.php
Stas_
Цитата(eSupport.org.ua @ 16.06.2006, 21:15) *

Выделенный сервер надо брать.

"Отличное решение"
Человеку надо всего 500 мегов места, а Вы сразу выделенный сервер.
MasterDedicated
Цитата(Stas_ @ 16.06.2006, 23:02) *

"Отличное решение"

Раз не приживается на нескольких хостингах всеже не спроста так... мож там посещаемость за несколько тыс.? smile.gif то и дедик в самый раз будет.
kosmohost.com
Цитата(Stas_ @ 17.06.2006, 00:02) *

"Отличное решение"

Дело не в месте, а в нагрузке. Можно 1 скриптом весь сервер загрузить.

Sacred, какая посещаемость у форума?
ZAhost
Без проблем перенесём ваш форум к нам, сами его вам настроим и дадим ограниченное(достаточное для вас) администрирование. Удалим нагрузкогенерирующие приблуды и оптимизируем ваши кривые правки в скриптах Vbulletin (если бы их не было, то форум на любом хостинге бы прижился wink.gif).
Цена вопроса = место на диске по нашей тарификации + 20% за наше администрирование. (Всё требуемое по компоновке входит в любой наш тарифный план).

Гарантируем: что вас, "как клиента это должно волновать меньше всего". Вы платите "за работу форума, а не за его дауны".

Удачи cool.gif
eSupport.org.ua
Цитата(Stas_ @ 16.06.2006, 23:02) *

"Отличное решение"

Человеку надо 100% ресурсов от mysql wink.gif
HostGrad.RU
Его ничего не интересует smile.gif Надо, чтобы работало господа ... за тариф в 500 МБ smile.gif)
Lord Daedra
Чтобы ничего не интересовало, нужен дедик (какой-нибудь Celeron) + администрирование.
Stas_
Цитата(Andrey Sumarokov @ 17.06.2006, 01:11) *

Раз не приживается на нескольких хостингах всеже не спроста так... мож там посещаемость за несколько тыс.? smile.gif то и дедик в самый раз будет.

Конечно, не спроста. Серверы такие. Напихают сайтов побольше на один сервер, чтобы побольше содрать, но поменьше потратить вот и не приживается.
Вы думаете почему многие провайдеры запрещают размещения чатов, к примеру??? Это не потому что чаты такие плохие и жрут много ресурсов. (хотя есть и такие), а потому что сервера такие.
И так же с форумом Vbulletin
MIRhosting.com
Цитата(Stas_ @ 17.06.2006, 11:56) *

Конечно, не спроста. Серверы такие. Напихают сайтов побольше на один сервер, чтобы побольше содрать, но поменьше потратить вот и не приживается.
Вы думаете почему многие провайдеры запрещают размещения чатов, к примеру??? Это не потому что чаты такие плохие и жрут много ресурсов. (хотя есть и такие), а потому что сервера такие.
И так же с форумом Vbulletin

Вы ошибаетесь. Сервера могут быть нормальные. Но Вы покупаете только часть ресурсов сервера, а не весь сервер. Причем сравнив стоимость выделенного сервера с полным администрированием и поддержкой конечных клиентов и стоимость шаред хостинга Вы поймете, какую именно часть ресурсов предполагается что Вы будете пользовать smile.gif
Ivan
Инетересно, а лицензия на Vbulletin у вас есть или как всегда живете пока абъеза не приходит?
Stas_
Цитата(MIRhosting.com @ 17.06.2006, 15:17) *

Вы ошибаетесь. Сервера могут быть нормальные. Но Вы покупаете только часть ресурсов сервера, а не весь сервер. Причем сравнив стоимость выделенного сервера с полным администрированием и поддержкой конечных клиентов и стоимость шаред хостинга Вы поймете, какую именно часть ресурсов предполагается что Вы будете пользовать smile.gif

Да я понимаю, что я покупаю только часть ресурсов. Но... почему то у кого то на такой же части ресурсов можно разместить и чат и форум, а у кого то и малопосещаемый форум будет работать с трудом.
При чем скрипты форумов и чатов будут абсолютно одинаковые
kosmohost.com
Цитата(Stas_ @ 17.06.2006, 15:29) *

Да я понимаю, что я покупаю только часть ресурсов. Но... почему то у кого то на такой же части ресурсов можно разместить и чат и форум, а у кого то и малопосещаемый форум будет работать с трудом.
При чем скрипты форумов и чатов будут абсолютно одинаковые

Это Вы сейчас о развивающихся хостерах говорите или о vip-тарифах?
eSupport.org.ua
Цитата(Stas_ @ 17.06.2006, 12:56) *

Берите вебхостинг VIP класса, где по 3-5 сайтов на один сервер.

Stas_
Цитата(kosmohost.com @ 17.06.2006, 19:55) *

Это Вы сейчас о развивающихся хостерах говорите или о vip-тарифах?

Это я говорю о разных провайдерах (и крупных и мелких), предлагающих шаред-хостинг
Про VIP-тарифы речь не идет, так как с ними и так все понятно.

P.S. Хочу отметить, что я не выбираю себе провайдера, а говорю некоторые факты, о которых знаю не по наслышке
Sacred
Спасибо. рассмотрю все ваши предложения и сделаю выбор.
Форум не большой , но шустро развиваемся. Еслиб не падения форума постоянные и смена хостOFF хостов было бы по более , сейчас доходит до 700 .

+ Я боялся вкладывать $$ на всякие промо акции...боялся хост упадёт ))))
eSupport.org.ua
Если фоурм планируется сделать более-менее серьезным, то надо расчитывать на выделенный сервер, так как ресурсов он будет потреблять довольно много.
RM Host
Как известно, данный форум - один из самых ресурсоемких. Так что то
что вас просили с 4х хостингов о чем-то говорит. Да что там форум. Вот у меня есть клиент с wap-чатом. Дык он с 20 одновременными посетителями грузит проц до 10%!
Ivan
Вап ресурсы лучше подымать на отдельном апаче. Там клиенты тормозные.
empirehost
Наш тариф Imperial:
7$ в месяц
500MB
PHP 4
PHPmyAdmin
MySQL-базы (50)
e-mail (50)
Безлимитный трафик
Безлимитное количество поддоменов

Каждые 10MB дополнительного места стоят 1$ (оплачивается единожды)

www.empirehost.biz - Ждём Вас
D&S
Цитата(Sacred @ 16.06.2006, 17:26) *

Необходимо : 500+mb , неограниченное число почтовых доменов , субдоменов , Mysql , траффика (в пределах возможного) + стандарт (php,phpmyadmin и т.п)

Поздравляю, Вы нашли то, что искали!!

Наиболее подходящие тарифные планы:

Название: ELM500
Место: 500мб
Трафик: 7000mb
Цена: 8$ или 240руб. в месяц

Название: ELM1000
Место: 1000мб
Трафик: 15000mb
Цена: 15$ или 450руб. в месяц

А так же у нас есть тарифный план SPECIAL, параметры которого Вы можете подобрать самостоятельно.

Другие тарифные планы

Все тарифные планы включают в себя:

Количество субдоменов: НЕОГРАНИЧЕНО
Количество дополнительных доменов (кол-во сайтов): НЕОГРАНИЧЕНО
Количество FTP аккуантов: НЕОГРАНИЧЕНО
Количество баз данных MySQL: НЕОГРАНИЧЕНО
Количество почтовых ящиков: НЕОГРАНИЧЕНО

Неограниченная переадресация почты
Неограниченное количество списков рассылки
Неограниченное количество автоответчиков

Техническая поддержка пользователей (e-mail, icq, форум)
Удобная веб-панель управления аккаунтом (CPanel X - русский язык)
Доступ к логам сервера
Доступ к подробной статистике аккаунта
Предустановленные скрипты+Fantastico DeLuxe
Персональный cgi-bin каталог
Интерфейс phpMyAdmin
WEB-интерфейс для работы с почтой
Поддержка Perl (v5)
Поддержка PHP (v4, v5)
Паролирование директорий
Поддержку файлов .htaccess
Поддержка WAP (XML)
Расширения FrontPage
Запуск программ по расписанию (cron)
Поддержка SSI

Свяжитесь со мной в ICQ: 338120223 или через почту: sales[at]elemelot.com и я отвечу на все ваши вопросы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.