Купила хостинг у надежной, вроде, компании, с хорошей репутацией. Радовалась и даже прям ручки потирала, когда настало время переезжать.
Потом мучилась с переездом.
Теперь мучаюсь с ДНС propagadation.
В довершение ко всему, датацентр, на котором расположен мой сайт, подвергся DOS атаке, а потом на ноде отказало оборудование, и сайт упал часов на семь, прямо во время пика посещаемости.
Вот. Это у всех так, или только я такая невезучая?
Правда, есть бедолаги, которым пришлось еще хуже, чем мне, что меня немного успокаивает.
У одного несчастного (я его лично знаю), например, вообще все файлы с сайта удалили, без восстановления, а когда он хотел все заново перезалить, его интернет-провайдер отрубил доступ, потому что он слишком много туда-сюда качал. А других провайдеров в его дяревне нет... А на закуску, когда в дяревне разразилась летняя гроза, разрядом молнии вышибло мозги его сетевой карте, модему и блоку питания на компьютере.

Короче говоря, такой вопрос: часто ли вам в вашей практике встречались невезучие клиенты и собратья-хостеры? Именно невезучие, а не криворукие (хотя это, наверное, почти одно и то же).