Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Невезучие клиенты и хостеры
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм > О хостинге с любовью и юмором
Aksinia_Tjan
Вот у меня щас складывается нехорошее впечатление, што я - какой-то невезучий клиент.

Купила хостинг у надежной, вроде, компании, с хорошей репутацией. Радовалась и даже прям ручки потирала, когда настало время переезжать.
Потом мучилась с переездом.
Теперь мучаюсь с ДНС propagadation.
В довершение ко всему, датацентр, на котором расположен мой сайт, подвергся DOS атаке, а потом на ноде отказало оборудование, и сайт упал часов на семь, прямо во время пика посещаемости.

Вот. Это у всех так, или только я такая невезучая?

Правда, есть бедолаги, которым пришлось еще хуже, чем мне, что меня немного успокаивает.
У одного несчастного (я его лично знаю), например, вообще все файлы с сайта удалили, без восстановления, а когда он хотел все заново перезалить, его интернет-провайдер отрубил доступ, потому что он слишком много туда-сюда качал. А других провайдеров в его дяревне нет... А на закуску, когда в дяревне разразилась летняя гроза, разрядом молнии вышибло мозги его сетевой карте, модему и блоку питания на компьютере. ohmy.gif

Короче говоря, такой вопрос: часто ли вам в вашей практике встречались невезучие клиенты и собратья-хостеры? Именно невезучие, а не криворукие (хотя это, наверное, почти одно и то же).
eSupport.org.ua
Всего одна смена хостинг провайдера - и невезение? smile.gif
Вот если бы пару десятков - тогда да.
Aksinia_Tjan
Не, я надеюсь задержаться подольше biggrin.gif
Но тенденции настораживают.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.