Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Реселлинг доменов Directi (моментальное пополнение webmoney, rupay, egold)
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Домены
s0laris
Предлагаем реселлерские аккаунты по моментальной регистрации доменов .in .biz .name .us .com/.net .org .info
Главное отличие нашей реселлерской програмы от остальных, это моментальное пополнение баланса не только через webmoney, но также через egold и rupay, а также выгодные цены на регистрацию доменов уже при старте.

Также мы практикуем индивидуальный подход к клиентам, и если вы хотите сразу получить большую скидку или цены отличающиеся от стандартных - пишите, будем обсуждать.

C расценками и скидками можно ознакомиться тут:
http://name.tuthost.com/servlet/SFResellerPricingServlet

Зарегистрироватся и начать зарабатывать с нами можно тут:
http://name.tuthost.com/

А задать любые вопросы можно или прямо в этой теме или по icq 169064466 или по любым контактам указанные на сайте: http://tuthost.com/

s0laris
До конца июня действует уникальное предложения, которое сможет получить ТОЛЬКО один человек.

Зарегистрируйтесь у нас как реселлер доменов, пополните баланс на 300 уе и получите сразу максимальную скидку:
Ресэллерские Цены за Домен, в Год USD
___.in__|__.biz__|__.name__|__.us__|__.com/.net__|__.org__|__thirdleveldotin__|__.info
12.60__|__7.1___|__7.10___|__7.1__|__6.95_______|__6.95__|____6.79_______|__2.00

Предложение действительно только для одного человека и только до 1 июля.
Stas_
Да цены прямо такие "заманчивые"
А ниче, что я по таким же ценам смогу зарегистрировать и без взноса 300 уе
Простите,а в чем уникальность предложения?
edogs
Цитата(Stas_ @ 19.06.2006, 23:51) *
Да цены прямо такие "заманчивые"
А ниче, что я по таким же ценам смогу зарегистрировать и без взноса 300 уе
Простите,а в чем уникальность предложения?
Уникальность в том, что нигде Вы не найдете таких цен с обязательным взносом в 300уеsmile.gif Без взноса может и найдете, дешевле может и найдете, а вот именно таких и именно с таким взносом - нетsmile.gif
MHN
Цитата(edogs @ 20.06.2006, 00:37) *

Уникальность в том, что нигде Вы не найдете таких цен с обязательным взносом в 300уеsmile.gif Без взноса может и найдете, дешевле может и найдете, а вот именно таких и именно с таким взносом - нетsmile.gif

Зачем Вы травите laugh.gif
s0laris
Оправдываться не буду, так как на почти любое предложение теоретически всегда можно найти более выгодно. Намекну только о професиональной этике wink.gif (все молчу)
Цитата
Главное отличие нашей реселлерской програмы от остальных, это моментальное пополнение баланса не только через webmoney, но также через egold и rupay

Цитата
Также мы практикуем индивидуальный подход к клиентам, и если вы хотите сразу получить большую скидку или цены отличающиеся от стандартных - пишите, будем обсуждать.
RM Host
Да уж... Таких заоблачных цен я давно не видел. А профессиональная этика тут ни при чем. Вы ведь это хостерам предлагаете, по-моему, а не пользователям? Я даже своим клиентам по более низким ценам регистрирую домены, чем Вы предлагаете для реселлеров. Смех, да и только
Serpent
Цитата(RM Host @ 20.06.2006, 14:35) *

Да уж... Таких заоблачных цен я давно не видел. А профессиональная этика тут ни при чем. Вы ведь это хостерам предлагаете, по-моему, а не пользователям? Я даже своим клиентам по более низким ценам регистрирую домены, чем Вы предлагаете для реселлеров. Смех, да и только
Вам предупреждение с занесением.
Формулировка:
Цитата
Нарушение профессиональной этики.

Можно добавить еще за флейм в чужой теме.
RM Host
Спасибо. Хоть настроение поднялось. Протестовать не буду, ибо бесполезно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.