Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: NET - 5.99 $, COM - 6,99 $, NAME - 6,99 $ от WEBST.RU
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Домены
WEBST
Мы начинаем сотрудничество с новым регистратором 1R.eu (First registrar). 1R — молодой, но очень перспективный регистратор доменных имён в таких популярных доменных зонах, как COM, NET, NAME. 1R предоставляет своим клиентам очень удобную и функциональную панель управления, точно такую же, какую предоставляет Directi. Мы, являясь одни из первых реселлеров 1R, предлагаем вам регистрацию доменов через этого регистратора по феноменально низким ценам: регистрация и продление доменов в зоне COM и NAME всего 6.99 $, NET — 5.99 $. Количество доменов в зоне NET, регистрируемых по 5.99 $ ограниченно.

http://webst.ru/
MasterDedicated
1R.eu = artstyle.lv? = ban on hostobzor smile.gif
... чего скажем по этому поводу?

Цитата(WEBST @ 17.06.2006, 21:45) *

Мы начинаем сотрудничество с новым регистратором 1R.eu (First registrar). 1R — молодой, но очень перспективный регистратор доменных имён в таких популярных доменных зонах, как COM, NET, NAME. 1R предоставляет своим клиентам очень удобную и функциональную панель управления, точно такую же, какую предоставляет Directi. Мы, являясь одни из первых реселлеров 1R, предлагаем вам регистрацию доменов через этого регистратора по феноменально низким ценам: регистрация и продление доменов в зоне COM и NAME всего 6.99 $, NET — 5.99 $. Количество доменов в зоне NET, регистрируемых по 5.99 $ ограниченно.

WEBST
Кого, где и за что забанили я не знаю.

Работаем с ними уже довольно давно, никаких существенных нареканий ни у нас, ни у наших клиентов нет.
ex-SavaHost
Цитата(Andrey Sumarokov @ 17.06.2006, 20:12) *

1R.eu = artstyle.lv?
А можно поподробнее? Хотя бы в личку...
Andrey Borodin
Цитата(SavaHost.com @ 18.06.2006, 02:51) *

А можно поподробнее? Хотя бы в личку...

И мне тоже интересно...
MasterDedicated
Смотрим вхуиз 1R.eu зарегистрирован на данные artstyle + размещен на днсках тогоже artstyle. Ну я конечно понимаю, начинающий, перспективный... smile.gif А тем кто не вкурсе что такое artstyle делаем поиск по форуму wink.gif
WEBST
Andrey Sumarokov, если вы можете что-то сказать "по сабжу", пожалуйста, говорите без намёков и посыланий в поиск, постараюсь прокомменитровать.
ex-SavaHost
Мда....
Цитата
Agent Technical Contacts:
Name Igors Fjodorovs
Organisation DOMENI, SIA
Language Latvian
Address Brivibas 73-4
LV-1010 Riga
Latvia
Phone +371.7290063
Fax +371.7290064
Email igors@domeni.lv

Это ****! Феникс вернулся...
2WEBST: Вы сколько денег внесли? rolleyes.gif
WEBST
Цитата
Вы сколько денег внесли?
Какая у Вас ежемесячная прибыль и сколько у Вас сбережений? smile.gif
ZAhost
Ох. Что-то доверие к WEBST сразу у меня резко понизилось. Может я параноик, но это меня много раз спасало. sad.gif
WEBST если вы просто их партнер, то бегите пока не поздно.
RM Host
Да, действительно, хотелось бы прояснить ситуацию. Регистрировал через WEBST домены, все было нормально, но тогда они работали с Directi. После общения в аське показалось, что довольно солидная контора. Не хотелось бы, чтобы из-за каких-то возрожденных Фениксов пострадали они и их клиенты.
WEBST
ZAhost, RM Host за проявленное сопережевание спасибо. Серьёзно.

Мы и сейчас регистрируем и через Directi, и через Onlinenic. Не нравится вам Art Style и ради бога. У вас всегда есть выбор. Регтайм тоже некоторые не жалуют, однако это не мешает многим крупным фирмам регистрировать домены у них. Мне сок "Чемпион" не нравится, но отговаривать других его покупать не собираюсь Не думаю, что кто-либо из отписавших в этой теме работал с Art Style и имеет конкретные претензии. Мы с Art Style работаем уже несколько месяцев по зоне EU, никаких претензий нет. В соседней теме уважаемый HostGrad.RU тоже, как я понял, доволен работой Art Style. Обращаю внимание на то, что это впечателения от сотрудничества, а не от слухов и пустословия на форумах.

Всем хочу напомнить одну замечательную истину: недоверие как метод выигрывает, как принцип проигрывает.
Dmitrijs Fjodorovs
Цитата(WEBST @ 19.06.2006, 07:49) *

ZAhost, RM Host за проявленное сопережевание спасибо. Серьёзно.

Мы и сейчас регистрируем и через Directi, и через Onlinenic. Не нравится вам Art Style и ради бога. У вас всегда есть выбор. Регтайм тоже некоторые не жалуют, однако это не мешает многим крупным фирмам регистрировать домены у них. Мне сок "Чемпион" не нравится, но отговаривать других его покупать не собираюсь Не думаю, что кто-либо из отписавших в этой теме работал с Art Style и имеет конкретные претензии. Мы с Art Style работаем уже несколько месяцев по зоне EU, никаких претензий нет. В соседней теме уважаемый HostGrad.RU тоже, как я понял, доволен работой Art Style. Обращаю внимание на то, что это впечателения от сотрудничества, а не от слухов и пустословия на форумах.

Всем хочу напомнить одну замечательную истину: недоверие как метод выигрывает, как принцип проигрывает.

Большое спасибо за реальный отзыв о нашей работе.

Ни ZAhost, ни RM Host никогда с нами скорее всего не работали (судя по возрасту их компаний) и их выступления на форуме основываются только на слухах и сплетнях. На Российский рынок мы выходим только сейчас и мы будем рады, если закончится пустословие на форуме и начнётся переход к делу. Предлагаю всем тем, кто не доверяет связаться с нами и первое время поработать без предоплаты, получая тем не менее очень низкие цены. Свяжитесь со мной, ZAhost и RM Host по e-mail или по ICQ - обговорим тестовые условия. Поработаете и поймёте, стоит ли с нами работать. Тогда Ваши слова будут основываться на реальном опыте, а не на слухах и сплетнях.
RM Host
Рапортую: стал реселлером 1R. Когда зарегистрирую несколько доменов, сообщу о результате. И тогда мой отзыв будет основан на реальном опыте. Пока же отмечу, что работают люди оччень оперативно и дружелюбно.
Dmitrijs Fjodorovs
Цитата(RM Host @ 19.06.2006, 12:03) *

Рапортую: стал реселлером 1R. Когда зарегистрирую несколько доменов, сообщу о результате. И тогда мой отзыв будет основан на реальном опыте. Пока же отмечу, что работают люди оччень оперативно и дружелюбно.

Спасибо.
Именно цели "отзыв на реальном опыте" мы и приследуем, проводя эту акцию.
GOST.IN
Извините, не в тему.
Dmitrijs Fjodorovs
--deleted--
ZAhost
Отписался в соседней теме о работе с ArtStyle.

RM Host
Думаю именно вас, если они не встали на путь правильного ведения бизнеса, они не кинут - вы же будете отстаивать их честность, так как вы ими довольны. Избитый ход.
Но всё же хочется верить в лучшее и в то, что разум и совесть имеют место быть.
Dmitrijs Fjodorovs
Цитата(ZAhost @ 19.06.2006, 15:51) *

Отписался в соседней теме о работе с ArtStyle.

RM Host
Думаю именно вас, если они не встали на путь правильного ведения бизнеса, они не кинут - вы же будете отстаивать их честность, так как вы ими довольны. Избитый ход.
Но всё же хочется верить в лучшее и в то, что разум и совесть имеют место быть.

Благодаря за веру. smile.gif
sspy
Цитата(ZAhost @ 19.06.2006, 02:25) *

Ох. Что-то доверие к WEBST сразу у меня резко понизилось. Может я параноик, но это меня много раз спасало. sad.gif

зря вы так думаете, меня интересовало несколько вопросов по поводу регистрации доменов, я обратился к WEBST - он доступно всё объяснил, хотя я не его клиент. Такую хорошую тех поддержку редко где встретиш. smile.gif
WEBST
sspy, спасибо за добрые слова.
Был рад оказаться полезным.
DinoHost.ru
Зря вы 1R ругаете. У них отличная тех.поддержка - реагируют оперативно и с удовольствием отвечают на все вопросы, чего так не хватает у других аккредитованных регистраторов.

Сами с ними работаем. Можем предложить цены на COM/NET/NAME - $6.95. INFO и ORG - 1.95 (6.95 - продление). Нашим реселлерам хостинга скидки.
DinoHost.ru
-- deleted --
ex-SavaHost
Цитата(DinoHost.ru @ 24.01.2007, 13:33) *

Отказываюсь от своих слов.
Полгода поработал с 1R. Одни нервы и убытки.
А чего так?
MHN
Цитата(SavaHost.com @ 24.01.2007, 16:36) *

А чего так?

А то сами знаете biggrin.gif
DinoHost.ru
Был конфликт. Но Дмитрий показал себя с хорошей стороны и разрешил его даже себе в небольшой убыток. Претензий больше не имею wink.gif
MHN
Цитата(DinoHost.ru @ 24.01.2007, 17:02) *

Был конфликт. Но Дмитрий показал себя с хорошей стороны и разрешил его даже себе в небольшой убыток. Претензий больше не имею wink.gif

Ну значит серьезно взялся за проект 1r, раз по отрицательным отзывам "на лету" проплачивает
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.