Цитата(WEBST @ 19.06.2006, 07:49)

ZAhost, RM Host за проявленное сопережевание спасибо. Серьёзно.
Мы и сейчас регистрируем и через Directi, и через Onlinenic. Не нравится вам Art Style и ради бога. У вас всегда есть выбор. Регтайм тоже некоторые не жалуют, однако это не мешает многим крупным фирмам регистрировать домены у них. Мне сок "Чемпион" не нравится, но отговаривать других его покупать не собираюсь Не думаю, что кто-либо из отписавших в этой теме работал с Art Style и имеет конкретные претензии. Мы с Art Style работаем уже несколько месяцев по зоне EU, никаких претензий нет. В соседней теме уважаемый HostGrad.RU тоже, как я понял, доволен работой Art Style. Обращаю внимание на то, что это впечателения от сотрудничества, а не от слухов и пустословия на форумах.
Всем хочу напомнить одну замечательную истину: недоверие как метод выигрывает, как принцип проигрывает.
Большое спасибо за реальный отзыв о нашей работе.
Ни ZAhost, ни RM Host никогда с нами скорее всего не работали (судя по возрасту их компаний) и их выступления на форуме основываются только на
слухах и
сплетнях. На Российский рынок мы выходим только сейчас и мы будем рады, если закончится пустословие на форуме и начнётся переход к делу. Предлагаю всем тем, кто не доверяет связаться с нами и первое время поработать без предоплаты, получая тем не менее очень низкие цены. Свяжитесь со мной, ZAhost и RM Host по e-mail или по ICQ - обговорим тестовые условия. Поработаете и поймёте, стоит ли с нами работать. Тогда Ваши слова будут основываться на реальном опыте, а не на слухах и сплетнях.