Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продается хостинг
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
wh4sale
Рассмотрим вариант продажи хостинг бизнеса.
Работа ведется под юридическим лицом. Два сервера на cPanel.
24 реселлера(тарифы в среднем от 10-12$), 4 VPS сервера, 70 клиентов на "простой" хостинг, в среднем на тарифах от 75 рублей и до 40$ в месяц.
Около 50 доменов, из них порядка 43 DirectI
Сайт скоро достигнет PR5(сейчас PR4), тИЦ сейчас 250, после апдейта дойдет до 400.
Хорошие позиции в Яндексе, первые места по некоторым запросам. В среднем 2 заказа в день. Больше заказывают на год.
Пожалуйста, пишите свои предложения на wh4sale@mail.ru
Просим обязательно указывать цену. Ответим обязательно тем, кто предложит хороший, выгодный вариант. Желательно чтобы был "средний" по величине хостер.
Очень прошу в данной теме ничего не писать. Пишите, пожалуйста ТОЛЬКО на мейл wh4sale@mail.ru
Спасибо!
Ilya Konovalenko
Извините WH4Sale за то, что пишу в эту тему, но
Хотелось бы узнать подробнее о сервере, также интересен текущий адрес компании(www разумеется).
Думаю что эти ответы будут полезны не только мне!
Andrey Borodin
Цитата(michost @ 22.06.2006, 18:13) *

Извините WH4Sale за то, что пишу в эту тему, но
Хотелось бы узнать подробнее о сервере, также интересен текущий адрес компании(www разумеется).
Думаю что эти ответы будут полезны не только мне!

Не правильно Вы спрашиваете.

Нужны:
1. Оборот (месяц/пол года) + расшифровка по вирт. хостингу, реселлингу, впс, дедикам, доменам
2. Прибыль (месяц/пол года) + расшифровка по вирт. хостингу, реселлингу, впс, дедикам, доменам
3. Текущие ресурсы (серверы, сотрудники и т.д.)
3а. Оборудование: собственность или аренда.
4. Потенциал к развитию.

Иначе, ни о каких ценах на продажу бизнеса и речи быть не может.
P.S. Можно на е-мейл info[at]hosttele.com
MetraHost
Говорит что не существует такой e-mail, а жаль. За такое я бы дал 200 000 рублей примерно.
Maxim Azarov
Цитата
За такое я бы дал 200 000 рублей примерно.

За 200000 рублей этих 100 клиентов можно самому поднять как нефиг делать.
umoxhost
Цитата
Говорит что не существует такой e-mail, а жаль. За такое я бы дал 200 000 рублей примерно.

Это дроговато-то для 100 клиентов.
Ivan
Купить 100 клиентов за 200 кр. Продать hc за 265 кр.
32% за две недели.
Нормально.
MetraHost
Цитата(umoxhost @ 29.12.2006, 16:50) *

Это дроговато-то для 100 клиентов.
Это нормально. Если присоеджинить к своим 200-300, то получится неплохой актив, который продается за уже гораздо большие деньги.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.