Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выбор ДЦ
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Выделенный сервер и co-location
HostGrad.RU
Сейчас встал вопрос о установке сервера в ДЦ Москвы. Естественно хочется, чтобы была хорошая поддержка и не тормозила в трудные минуты. Так же инересует доступ в ДЦ. Хотел поставить в М9, но так только с 10-19 по рабочим дням т.е. понедельник-пятница. Все бы ничего, но мало что случится. Не дать же 3 дня пока они на работу прийдут blink.gif Кто с кем работал, хотелось бы услышать объеквивную оценку, либо представители ДЦ..кто что может предложить?
Dmitry G. Daniljev
Цитата
но так только с 10-19 по рабочим дням т.е. понедельник-пятница.

это везде так, даже там где обещают круглосуточный доступ, а вообще, попасть при желании куда угодно можно

вместо того, что бы круглосуточно бегать по выходным ночью в дата центр, присмотритесь к вменяемой технической поддержке, так что бы она реально была внутри дата центра, и могла сама по вашим указаниям, качественно все сделать
Sharov Dmitry
Можете рассмотреть наш ДЦ. он новый и только открывается.
условия - www.citytelecom.ru
Цитата(HostGrad.RU @ 21.06.2006, 22:21) *

Сейчас встал вопрос о установке сервера в ДЦ Москвы. Естественно хочется, чтобы была хорошая поддержка и не тормозила в трудные минуты. Так же инересует доступ в ДЦ. Хотел поставить в М9, но так только с 10-19 по рабочим дням т.е. понедельник-пятница. Все бы ничего, но мало что случится. Не дать же 3 дня пока они на работу прийдут blink.gif Кто с кем работал, хотелось бы услышать объеквивную оценку, либо представители ДЦ..кто что может предложить?

VladimirD
Цитата(Sharov Dmitry @ 23.06.2006, 20:49) *

Можете рассмотреть наш ДЦ. он новый и только открывается.
условия - www.citytelecom.ru

А где находится ДЦ ?
Lord Daedra
В плане доступа и оперативности мне нравится Корбина, дали мне мобилку дежурного смены: всегда если что можно дозвониться и поговорить (ребут etc.).
Туда спокойно можно ездить по ночам, настраивать что надо, причём попросив их спецов помочь. Причём забесплатно. В частности, нам недавно помогали бранмауэр настроить.
У меня помощник туда каждую неделю ездит: ему там Интернет дали бесплатный, он выкачивает что-то себе (Гб10 в раз), заодно и сервак проверяет...
Плюс в том, вообщем, что при определённом желании можно обо всём оговориться.
Я вот просил рядом с охлаждением сделать, перенесли сервак почти рядом с охлаждением поставили.

А минус... Думаю в некоторой несерьёзности работы.
Наверное, минусы Корбины будут, когда много иностранного трафика будет... А пока вроде живу нормально...
Кажется, за всю историю коло моего сервера, заплатил им все 1 раз, да и то 20 баксов, последний счёт вообще пустой прислали. Я чувствую, с каким трудом им даётся выписывание нового счёта. smile.gif)

ДЦ на Рязанском проспекте
Maxim Azarov
Мы размещаем в СТЕКе. Наши клиенты имеют возможность круглосуточного доступа в любой день недели.
VladimirD
А доступ платный ? Обращение в службу техподдержки сколько стоит ?
Иваницкий Сергей
Цитата
А доступ платный ? Обращение в службу техподдержки сколько стоит ?

Бесплатный конечно же.
А обращение обращению рознь. Посмотреть и сообщить клиенту состояние сервера в консоли, ребут, или набрать пару простых комманд, провести fsck - всегда пожалуйста.
А более глубокое администрирование - 25 у.е. в час.
VladimirD
Понятно, большое спасибо!
Я имел ввиду конечно же простейший ребут, а в отдельных случаях и простейшие точно описанные действия, типа того же fsck. Просто это не везде бесплатно.
HostGrad.RU
Эта тема еще жива smile.gif

Мы с пол года как разместились в ГолденТелекоме, очень даже неплохо.
2175
Цитата(HostGrad.RU @ 19.01.2007, 13:15) *

Эта тема еще жива smile.gif

Мы с пол года как разместились в ГолденТелекоме, очень даже неплохо.

Есть опыт размещения там серверов. Каналы - великолепные, доступ реально и без сложностей в любое время, трафик стоит денег, но можно поторговаться. Суппорт вежилвый, но не очень умелый ( перемонтировать том не смогли (: - хотя и денег за это не хотели (пришлось ехать туда) имеют странную привычку терять сервера у себя на площадке: 2 года спокойно реагировали на просьбу перегрузить машину ( имя машины) - потом стали требовать номер стойки ( час объяснял по принципу второй ряд, из дальних стоек, черная такая, над ней чья - то каталиста висит).
Sharov Dmitry
Цитата(2175 @ 19.01.2007, 14:44) *

Есть опыт размещения там серверов. Каналы - великолепные, доступ реально и без сложностей в любое время, трафик стоит денег, но можно поторговаться. Суппорт вежилвый, но не очень умелый ( перемонтировать том не смогли (: - хотя и денег за это не хотели (пришлось ехать туда) имеют странную привычку терять сервера у себя на площадке: 2 года спокойно реагировали на просьбу перегрузить машину ( имя машины) - потом стали требовать номер стойки ( час объяснял по принципу второй ряд, из дальних стоек, черная такая, над ней чья - то каталиста висит).

Я уже как то говорил.
Можете попробовать разместиться у нас, в datahouse.su.
находимся на курской.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.