Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Спасибо ИнфоБоксу!!!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм > О хостинге с любовью и юмором > Благодарю!
WebCode
Здравствуйте.

Хочу выразить огромную благодарность компании ИнфоБокс, а так же менеджеру компании Павлу (к сожелению фамилии не знаю) за их апперативную работу по предоставлению Сервера (dedicated); за то, что пошли на встречу клиенту (не крупному wink.gif).

Подробнее:

Неделю назад у меня был ещё сервер в САВВИСе, но благодоря "качественной" работе компании посредника, с которой я работал, решил обратиться в ИнфоБокс. Менеджер Павел понял мою ситуацию (мне оставалось 5 дней до окончания оплаты сервера) и через сутки (!) мне был предоставлен сервер, по моей просьбе, сразу же после оплаты, были выданы все IP-адреса.

После общения с "посредниками", которые делали мне сервер 10 дней и выдавали 5 IP-адреса ещё неделю, такая апперативность меня паразила!

Спасибо им большое smile.gif.
ArmHosting.Net
Павел Гаврилин smile.gif
Действительно, очень хороший ответственный сотрудник
rustelekom
нисколько не в ущерб Павлу. так и должны действовать провайдер. что же касается "посредников" - вы ввели себя в глубокое заблуждение. проблема не в том что это "посредник" а в том как он работает или с кем он работает. работать надо корректно везде.
Andrey.
ArmHosting.Net
+1 =)
MasterDedicated
Ну раз так то:
+1 rustelekom smile.gif
WebCode
rustelekom, я вроде не говорил, что проблема "посредника", в том, что он посредник, его проблема в том, что они работать не хотят, не умеют и не будут уметь wink.gif.
MasterDedicated
Посредник посреднику рознь! Обратившись к правильному посреднику сервер же можно получить будет мгновенно после оплаты wink.gif Так что не надо рисовать о посредниках черными красками имея опыт "общения" с одним или парою. Я бы даже сравнил с кем Вы наверное сотрудничали но не угадав могу обидеть кого-то smile.gif
WebCode
Ну вот, началось. Я же не сказал, что ВСЕ посредники плохие. Речь в общем не об этом.
Гаврилин Павел
Спасибо за добрые слова в адрес Компании. Нам всегда приятно такое читать.
antonioni
Кстати, теперь на форуме уже есть специальный раздел для благодарностей, может тему эту туда переместить?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.