Цитата(Admin @ 07.07.2006, 01:34)

Хм... Постараюсь быть максимально корректным...
Уважаемый valuehoster (или уважаемая, если за ником скрывается сама Елена).
Спасибо за выбор Валуехост, мы тоже вас любим!

Безусловно, я благодарен Вам за то, что список дополнительных платных услуг опубликован.
Безусловно, спорить о стоимости этих услуг и пытаться спорить о правомерности взымания платы за услуги, повсеместно бесплатные у подавляющего большинства продавцов на рынке - просто глупо. Услуги ваши (имеется в виду компания, только поэтому в строчная, а не заглавная), никто другой не вправе устанавливать цены на них за вас.
Да, наши услуги в своем роде уникальны.
Мы надеемся на хорошую рекламу наших услуг с вашей стороны! Вы же знаете как преподнести их людям, чтобы до них дошла суть!

Но...
Надеюсь, Вы не станете спорить, что изначально VH ориентировался и успешно в свое время занял нишу "народного" хостинга. По демократичным ценам (которые в то время многие называли демпинговыми) были предложены услуги хостинга с максимальными параметрами. Т.е. смешно подозревать, что компания не представляет портрет своего потенциального клиента - не отягощенный финансами, но с большими амбициями, жаждущий вебтворчества, но слабо ориентирующийся в Сетевых нюансах начинающий вебмастер, которому в рамках народа.ру и пр. уже тесно, а родители много денег не дают. Утрирую, конечно, но от истины вряд ли далеко ушёл. Важно то, что Вы прекрасно понимаете, что смысл половины представленного списка услуг до Вашего клиента дойдёт не раньше, чем он захочет от вас слинять. Более того, догадаться о существовании этого списка самостоятельно при общем положении с переносом доменов на рынке вообще не возможно. Я не прав?
Да-да "народный" хостинг. Но, вы же знаете, этот народ... Все таки нам хочется быть ближе к тем, кто в высших кгругах, так сказать.
Что нам народ?
Все таки мы едим, ели и будем есть черную икру. ©

Так вот, главный вопрос: имею ли я право, с учетом вышесказанного, называть ваши "официальные дополнительные услуги" профессионально организованным лохотроном? В чем принципиальная разница между вами и шустрыми мальчиками у метро, которые заманили бедную старушку, которая соблазнилась "выиграшем" и даже не подозревает, что через некоторое время её разденут до нитки?
Почему этого списка нет на сайте? Почему о его существовании нет информации ДО заказа услуг?
Вы поразили меня в самое седце! Как можно? Лохотрон! Фи!
Списка нет на сайте, так как каждому клиенту мы выставляем свой счет.
Вот сравните: сайт streetrace.spb.ru и hrenznaetcto.spb.ru
За второй сайт смело можно брать 30 долларов + ндс.
А за первый перспективно взять много больше. Ну, это пока в проекте. Может до 300 дойдет... + ндс... или больше. Вам выставить счет?
Спасибо за выбор Валуехост!