Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прайс-лист на переносы доменов от Валуйхоста
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Домены
valuehoster
Cписок услуг, которые мы официально
оказываем и их стоимость выдается по
запросу клиента:

1. Регистрация доменов в зоне su/co.uk/other - 80/20/9 (1 YR)
2. Регистрация доменов 3го уровня - 5$
3. Почтовый пакет - 5$ (1 YR)
4. Продление доменов в зонах ru/su/co.uk/other - 14/80/20/9 (1 YR)
5. Продление доменов на 2 года info/biz - 29,95$
6. Скрыть в WHOIS информацию о владельце домена - 9$/YR
7. Перенос домена на наш договор в BulkRegister - 9$ (+ продление на 1YR)
8. Изменение Name Servers - 30$
9. Отключение TransferGuard - 30$
10. Отключение domain protection (Joker) - 30$
11. Смена владельца домена (Joker) - 30$
12. Перенос домена внутри BulkRegister (от нас) - 30$
13. Получение кода авторизации - 30$
14. Подтверждение запроса на перенос домена в RELCOMе - 30$
15. Смена mnt-by в RIPN - 30$

Не забывайте, что все цены указаны без учета НДС
Admin
Хм... Постараюсь быть максимально корректным...

Уважаемый valuehoster (или уважаемая, если за ником скрывается сама Елена).

Безусловно, я благодарен Вам за то, что список дополнительных платных услуг опубликован.
Безусловно, спорить о стоимости этих услуг и пытаться спорить о правомерности взымания платы за услуги, повсеместно бесплатные у подавляющего большинства продавцов на рынке - просто глупо. Услуги ваши (имеется в виду компания, только поэтому в строчная, а не заглавная), никто другой не вправе устанавливать цены на них за вас.

Но...
Надеюсь, Вы не станете спорить, что изначально VH ориентировался и успешно в свое время занял нишу "народного" хостинга. По демократичным ценам (которые в то время многие называли демпинговыми) были предложены услуги хостинга с максимальными параметрами. Т.е. смешно подозревать, что компания не представляет портрет своего потенциального клиента - не отягощенный финансами, но с большими амбициями, жаждущий вебтворчества, но слабо ориентирующийся в Сетевых нюансах начинающий вебмастер, которому в рамках народа.ру и пр. уже тесно, а родители много денег не дают. Утрирую, конечно, но от истины вряд ли далеко ушёл. Важно то, что Вы прекрасно понимаете, что смысл половины представленного списка услуг до Вашего клиента дойдёт не раньше, чем он захочет от вас слинять. Более того, догадаться о существовании этого списка самостоятельно при общем положении с переносом доменов на рынке вообще не возможно. Я не прав?

Так вот, главный вопрос: имею ли я право, с учетом вышесказанного, называть ваши "официальные дополнительные услуги" профессионально организованным лохотроном? В чем принципиальная разница между вами и шустрыми мальчиками у метро, которые заманили бедную старушку, которая соблазнилась "выиграшем" и даже не подозревает, что через некоторое время её разденут до нитки?
Почему этого списка нет на сайте? Почему о его существовании нет информации ДО заказа услуг?
valuehoster
Цитата(Admin @ 07.07.2006, 01:34) *

Хм... Постараюсь быть максимально корректным...
Уважаемый valuehoster (или уважаемая, если за ником скрывается сама Елена).

Спасибо за выбор Валуехост, мы тоже вас любим!

Безусловно, я благодарен Вам за то, что список дополнительных платных услуг опубликован.
Безусловно, спорить о стоимости этих услуг и пытаться спорить о правомерности взымания платы за услуги, повсеместно бесплатные у подавляющего большинства продавцов на рынке - просто глупо. Услуги ваши (имеется в виду компания, только поэтому в строчная, а не заглавная), никто другой не вправе устанавливать цены на них за вас.

Да, наши услуги в своем роде уникальны.
Мы надеемся на хорошую рекламу наших услуг с вашей стороны! Вы же знаете как преподнести их людям, чтобы до них дошла суть!

Но...
Надеюсь, Вы не станете спорить, что изначально VH ориентировался и успешно в свое время занял нишу "народного" хостинга. По демократичным ценам (которые в то время многие называли демпинговыми) были предложены услуги хостинга с максимальными параметрами. Т.е. смешно подозревать, что компания не представляет портрет своего потенциального клиента - не отягощенный финансами, но с большими амбициями, жаждущий вебтворчества, но слабо ориентирующийся в Сетевых нюансах начинающий вебмастер, которому в рамках народа.ру и пр. уже тесно, а родители много денег не дают. Утрирую, конечно, но от истины вряд ли далеко ушёл. Важно то, что Вы прекрасно понимаете, что смысл половины представленного списка услуг до Вашего клиента дойдёт не раньше, чем он захочет от вас слинять. Более того, догадаться о существовании этого списка самостоятельно при общем положении с переносом доменов на рынке вообще не возможно. Я не прав?

Да-да "народный" хостинг. Но, вы же знаете, этот народ... Все таки нам хочется быть ближе к тем, кто в высших кгругах, так сказать.
Что нам народ?
Все таки мы едим, ели и будем есть черную икру. ©

Так вот, главный вопрос: имею ли я право, с учетом вышесказанного, называть ваши "официальные дополнительные услуги" профессионально организованным лохотроном? В чем принципиальная разница между вами и шустрыми мальчиками у метро, которые заманили бедную старушку, которая соблазнилась "выиграшем" и даже не подозревает, что через некоторое время её разденут до нитки?
Почему этого списка нет на сайте? Почему о его существовании нет информации ДО заказа услуг?

Вы поразили меня в самое седце! Как можно? Лохотрон! Фи!

Списка нет на сайте, так как каждому клиенту мы выставляем свой счет.

Вот сравните: сайт streetrace.spb.ru и hrenznaetcto.spb.ru

За второй сайт смело можно брать 30 долларов + ндс.

А за первый перспективно взять много больше. Ну, это пока в проекте. Может до 300 дойдет... + ндс... или больше. Вам выставить счет?

Спасибо за выбор Валуехост!
MetraHost.ru
Вы являетесь представителем Валуехос?
Сомневаюсь...
Admin
Цитата(valuehoster @ 19.07.2006, 05:13) *

Вам выставить счет?

Вы намекаете на то, что hostobzor.ru был перенесен с Вашего хостинга в начале века до того, как были введены эти поборы и теперь я вроде как должен остался? Ушел и не заплатил $30 smile.gif ?

Выставляйте, конечно. Не уверен, что оплачу, т.к. тех. поддержка домена была моя собственная и просить сменить NS мне никого не пришлось. Но прецидент был бы забавный smile.gif. Ещё один информационный повод, так сказать.

Цитата
Мы надеемся на хорошую рекламу наших услуг с вашей стороны! Вы же знаете как преподнести их людям, чтобы до них дошла суть!

Спасибо, стараюсь. Всё-таки не чужие smile.gif

Цитата
Вы поразили меня в самое седце! Как можно? Лохотрон! Фи!
Извините, случайно. Но с Вашей помощью понять разницу всё же хотелось бы. Самостоятельно это сделать я не в силах. Достаточно просто и, по возможности, доступно для моего понимания всё-таки ответить на вопрос, прозвучавший в предыдущем сообщении: "Почему о его (списке дополнительно оплачиваемых и жизненно необходимых каждому съезжающему услуг) существовании нет информации ДО заказа услуг хостинга?"
antonioni
Похоже, это совсем не Валуехост, а совсем наоборот. Независимо от того, как кто относится к Валуехосту, все-таки выступать от его имени нехорошо. Так недовольные клиенты начнут писать подобное и от других хостеров - и каждый раз придется гадать, кто это пишет - хостер или антихостер smile.gif - кстати, еще один повод допускать публикации на Базаре только темы проверенных хостер-провайдеров - проверенных на предмет того, что это действительно тот самый хостинг провайдер - а не кто-то хулиганит smile.gif
MasterDedicated
Да не, этот тот самый smile.gif только не в настроении.
valuehoster
Да, мы были бы очень благодарны всем нашим клиентам, ушедшим от нас, оплати они услугу переноса доменов! Но, судя по всему, это уже не возможно... Почтим память...

Цитата(Admin @ 19.07.2006, 13:55) *

Достаточно просто и, по возможности, доступно для моего понимания всё-таки ответить на вопрос, прозвучавший в предыдущем сообщении: "Почему о его (списке дополнительно оплачиваемых и жизненно необходимых каждому съезжающему услуг) существовании нет информации ДО заказа услуг хостинга?"

У нас просто постоянно появляются новые услуги.

Мы гордимся тем, что наша Компания награждена дипломом
Фонда Защиты Прав Потребителей (г. Москва)
'За вклад в формирование цивилизованного потребительского рынка в России'

Никто же не был предупрежден заранее об увиличении дискового пространства на хостинге? Ну, вот тут тоже самое. Наслаждайтесь!

http://c-news.ru/reviews/free/telecom2005/int/utransit/

Admin
Цитата(valuehoster @ 19.07.2006, 18:06) *

Мы гордимся тем, что наша Компания награждена дипломом
Фонда Защиты Прав Потребителей (г. Москва)
'За вклад в формирование цивилизованного потребительского рынка в России'

smile.gif
Если бы сам не был награжден дипломом МинСельХоз'а "За внедрение интернет-технологий в сельское хозяйство" и наш инфоцентр не награждался дипломами ежегодных выставок "Российский фермер" и впоследствии "АгроРусь", честное слово, я бы Вами тоже гордился. К сожалению, когда механизмы известны изнутри, мир воспринимается немного иначе.

Цитата

Спасибо за ссылку. Как-то раньше упустил. В целом очень правильные слова в интервью Петра Зарытова. Но всё равно, почти в каждый абзац хочется вставить свою ложку дёгтя smile.gif. Не буду, обещал максимально соблюсти корректность. Единственное, во что хотелось бы верить, что вопросы этой темы во благо Вашим сегодняшним клиентам не являются началом той самой обещаной новой системы хостинга. ("Мы разработали новую систему хостинга и скоро ее представим." - П. Зарытов)
valuehoster
Цитата(MetraHost.ru @ 19.07.2006, 07:10) *

Вы являетесь представителем Валуехос?
Сомневаюсь...

Если вас мучают какие-то сомнения относительно реальности представленных цен - позвоните по телефону в службу плддержки, и спросите "нельзя ли перенести домен и сколько эта услуга стоит". Да, вы не сможете сказать номер договора, ну, скажите, что вы его не помните сейчас.

Данная услуга стоит от 30 до 60 $ + ндс.

Откуда 60? спросите вы. Поясняю - для доменов в зоне .info и подобных требуется специальный код. Посмотрите в прайс. Т.е. код+перенос = итого 60 (ндс не забываем). Все просто.
antonioni
Спасибо за ссылку. Но лучше бы ее не давали, а то кого-то ведь может и шокировать

Цитата

Петр Зарытов: Единственный метод — совершенствование сервиса. Необходимо постоянно повышать качество обслуживания, иначе пользователь будет мигрировать

...
Цитата

Петр Зарытов: Мы развиваемся, и у нас постоянно появляются дополнительные услуги. Возможно, они не так четко выделяются именно как отдельные услуги, являясь частью общего хостинг-сервиса. Наша компания недавно первой на российском рынке хостинга внедрила услугу автоматизации управления данными. Это означает, что пользователь самостоятельно может управлять базами данных, извлекая их, например, из бэкапа. Очень часто пользователи хотят восстановить данные, и мы обеспечиваем им такую возможность.

...
Цитата

CNews: В интернет-форумах хостинг-провайдеров не очень-то жалуют. Так, по отзывам пользователей, у Valuehost часто бывает недоступен mysql и почта. Также существует некоторая проблема с техподдержкой — по электронной почте присылают «отписки». Насколько обоснованы эти обвинения?

Петр Зарытов: Это проблемы всех хостинг-провайдеров без исключения, хотя в последние года два мы не видели негативных отзывов о себе. Почему раньше они были? Да потому что больше не о ком было говорить

Добавлено: свои личные комментарии удалил, ибо цитаты сии не нуждаются в комментариях
valuehoster
Цитата(antonioni @ 19.07.2006, 19:15) *

Что и говорить, ссылка интересная
Учитывая, что хостинг-герой-темы - постоянный лидер рейтинга по количеству потерянных доменов - интересный аргумент.
Тоже правильно, учитывая свежую тему, как данные тучи сайтов потеряли
Вот так - скромно и со вкусом tongue.gif

О, знаете, это такая безделица, каких-то 500 сайтов!

Клиенты Валуехост давно привыкли к таким мелочам. Еще вспомните почту. Все теперь только и говорят, что о стоимости переноса доменов (пресловутые 30$+ндс)

Но вот, например, принципы регистрации доменов ни у кого пока нарекания не вызывали. А, ведь, домены зон РЕЛКОМ регистрируются исключительно на Valuehost.

Проверьте любой домен и вы увидите:

Результат для streetrace.spb.ru:

domain: streetrace.spb.ru
descr: ValueHost Ltd.
descr: Karovannay 1 office 320
descr: 191011, St. Peterburg
descr: Russia
admin-c: VALUEHOST-RELCOM
zone-c: VALUEHOST-RELCOM
tech-c: VALUEHOST-RELCOM
nserver: ns1.valuehost.ru 62.118.250.128
nserver: ns2.valuehost.ru 62.118.252.6
changed: noc@valuehost.ru 20011122
source: RELCOM

person: ValueHost Ltd
address: ValueHost Ltd.
address: Galernya 32b str
address: 190000, St. Peterburg
address: Russia
phone: +7 812 3113662
fax-no: +7 812 3113662
e-mail: noc@valuehost.com
nic-hdl: VALUEHOST-RELCOM
changed: noc@valuehost.com 20060112
source: RELCOM

Вобщем-то ничего удивительного, это наиболее "безопасный способ регистрации" (valuereg.ru).

Конечно другие домены можно перенести не пользуясь услугами Valuehost, но данные домены перенести невозможно иначе. Через РЕЛКОМ их не перенести, только через Valuehost.

Само собой самовольные переносы доменов - это не совсем честно к хостерам, как на этом форуме уже и писали. Каджый хочет получить свою денежку. И выбирая дешевый хостинг, не стоит ждать умопомрачительного качеста, и надо быть готовым хотябы за что-то заплатить, верно?
Admin
Цитата(valuehoster @ 19.07.2006, 19:20) *

И выбирая дешевый хостинг, не стоит ждать умопомрачительного качеста, и надо быть готовым хотябы за что-то заплатить, верно?

Трудно не согласиться. Право, я после этой фразы даже как-то иначе стал относится к вымогательству (извините за резкое слово, но Вы были неубедительны и утверждать обратное у меня так и не появилось оснований). На самом деле, что лучше: заплатить мало, пользоваться нормальными услугами, а в конце доплатить разницу или заплатить мало и мучаться весь срок, но ничего не доплачивать в конце? Наверное, многие выбрали бы первый вариант. Но при условии, что услуги действительно нормальные.

Я же предпочту третий вариант - платить сразу нормальную цену нормальному хостеру. Как-то, как говорит нынешняя молодежь, не прикалывают меня Ваши маркетинговые находки.

Цитата(antonioni @ 19.07.2006, 14:09) *

Похоже, это совсем не Валуехост, а совсем наоборот. Независимо от того, как кто относится к Валуехосту, все-таки выступать от его имени нехорошо.

valuehoster и ValueHost - вещи всё-таки разные. А сама форма - давно и успешно используется в литературе. Ну не хочет Елена Лукьянова больше появляться на нашем форуме, что с этим поделаешь? Будем воображать, как она могла бы отвечать в этой ситуации.
valuehoster
Цитата(Admin @ 19.07.2006, 21:34) *

Трудно не согласиться. Право, я после этой фразы даже как-то иначе стал относится к вымогательству (извините за резкое слово, но Вы были неубедительны и утверждать обратное у меня так и не появилось оснований).

Я думаю, только вы решили, что это "вымогательство". Например, РЕЛКОМ и Координационный центр (cctld.ru) вовсе не считают такую практику вымогательством. Еще ни одной претензии со стороны данных организаций не поступало, еще ни один домен не был перенесен с Valuehost в связи с этим.

А переносы - это доплнительные услуги. Bulkregister не отрицает, что каждый хостер за эту услугу может выставлять любой счет, это бизнес.

Все домены, зарегистрированные в Valuehost зарегистрированы по праву, таково общее мнение.

Да, многие бессовестные клиенты находят способы переносить домены в обход Valuehost, предварительно воспользовавшись льготными условиями регисрации, но это же никто не называет мошенничеством! Практически любой домен можно перенести даже не предупредив хостера. Это же настоящее безобразие!
Admin
Цитата(valuehoster @ 19.07.2006, 21:51) *

Я думаю, только вы решили, что это "вымогательство". Например, РЕЛКОМ и Координационный центр (cctld.ru) вовсе не считают такую практику вымогательством. Еще ни одной претензии со стороны данных организаций не поступало, еще ни один домен не был перенесен с Valuehost в связи с этим.

А переносы - это доплнительные услуги. Bulkregister не отрицает, что каждый хостер за эту услугу может выставлять любой счет, это бизнес.

Все домены, зарегистрированные в Valuehost зарегистрированы по праву, таково общее мнение.

Да, многие бессовестные клиенты находят способы переносить домены в обход Valuehost, предварительно воспользовавшись льготными условиями регисрации, но это же никто не называет мошенничеством! Практически любой домен можно перенести даже не предупредив хостера. Это же настоящее безобразие!

Понимаете, в чем принципиальная разница: вы регистрируя на льготных условиях домены клиентам, отлично понимаете, что клиент с этим подареным доменом может уйти. Клиент же, в вашем варианте взымания оплаты, даже не подозревает, что он полгода-год-два вкладываясь в раскрутку своего сайта под подареным доменом, не сможет его забрать также просто, как это делают клиенты подавляющего большинства хостеров. Список доп. услуг у вас по запросу. Кстати, многие ли запрашивали этот список до начала пользования хостингом у вас???

Проблема не в том, что вы берете деньги за перенос доменов. Проблема в том, как вы это делаете. А делаете, давайте уж называть всё своими именами, ... нет не решусь, пусть каждый это слово вставит сам.
valuehoster
Цитата(Admin @ 19.07.2006, 21:34) *

Ну не хочет Елена Лукьянова больше появляться на нашем форуме, что с этим поделаешь? Будем воображать, как она могла бы отвечать в этой ситуации.

О, вы можете себе вообразить даже Папу Римского. Думаю, он даже не узнает. =)
Admin
Цитата(valuehoster @ 19.07.2006, 21:51) *

Они, скорее всего будут и дальше молчать. Юридически к вам трудно подкопаться. Сознаюсь в мелкой пакости. После первого случая жалобы клиентов у меня был разговор с одним из ваших партнеров-регистраторов. Увы, они ничего предпринять не могут, т.к. из юридической плоскости вопрос переходит в область этики, морали и нравственности. А восприятие этих последних категорий, как известно, у вашей компании (опять же оставаясь в поле заданной корректности), скажем так, своеобразное и почти уникальное на рынке хостинга.
valuehoster
Цитата(Admin @ 19.07.2006, 22:12) *

Понимаете, в чем принципиальная разница: вы регистрируя на льготных условиях домены клиентам, отлично понимаете, что клиент с этим подареным доменом может уйти. Клиент же, в вашем варианте взымания оплаты, даже не подозревает, что он полгода-год-два вкладываясь в раскрутку своего сайта под подареным доменом, не сможет его забрать также просто, как это делают клиенты подавляющего большинства хостеров. Список доп. услуг у вас по запросу. Кстати, многие ли запрашивали этот список до начала пользования хостингом у вас???

Проблема не в том, что вы берете деньги за перенос доменов. Проблема в том, как вы это делаете. А делаете, давайте уж называть всё своими именами, ... нет не решусь, пусть каждый это слово вставит сам.

Список доп. услуг уже давно все видели. Так что нет смысла предупреждать о нем как-то еще. Этот список кто-то даже публиковал на hostforum.ru. Ажиотажа эта тема не вызвала.

Да, год-два-три назад этих услуг (а соотвественно и списка по запросу) еще не было, вам уже было объяснено по какой причине.

Весь мир считает это нормальным методом ведения бизнеса.

Скажите, все ли хостеры публикуют у себя данные по лицензиям и договора? Все ли клиенты читают договора? А фирмы берущие деньги и не дающие чека? Если клиент не ознакамливается с условиями, он, как известно, платит дважды. Скорее всего, все такие фирмы, не предоставляющие договора, чека, ведут бизнес еще более невыгодным для клиента образом или намереваются.
RM Host
Цитата
А восприятие этих последних категорий, как известно, у вашей компании (опять же оставаясь в поле заданной корректности), скажем так, своеобразное и почти уникальное на рынке хостинга.

И это еще мягко сказано.
Admin
Цитата(valuehoster @ 19.07.2006, 22:32) *

Скажите, все ли хостеры публикуют у себя данные по лицензиям и договора? Все ли клиенты читают договора? А фирмы берущие деньги и не дающие чека? Если клиент не ознакамливается с условиями, он, как известно, платит дважды. Скорее всего, все такие фирмы, не предоставляющие договора, чека, ведут бизнес еще более невыгодным для клиента образом или намереваются.

То есть, вот так публично, Вы ставите VH, дипломата Фонда Защиты Прав Потребителей, почти лидера рынка в один ряд с такими компаниями? У меня вопросы после этого признания закончились.
Спасибо за интересную и содержательную беседу.
valuehoster
Цитата(Admin @ 19.07.2006, 22:56) *

То есть, вот так публично, Вы ставите VH, дипломата Фонда Защиты Прав Потребителей, почти лидера рынка в один ряд с такими компаниями? У меня вопросы после этого признания закончились.

Мне кажется, вы просто боитесь продолжать диалог.

Цитата(Admin @ 19.07.2006, 22:56) *

Спасибо за интересную и содержательную беседу.

Спасибо за обращение в Валуехост!
Admin
Цитата(valuehoster @ 19.07.2006, 23:20) *

Мне кажется, вы просто боитесь продолжать диалог.

Нет, бояться мне нечего. Просто стало неинтересно после того, как я узнал с Вашей помощью всё, что хотел.
1QH.net
Мдя, довольно шокирующая информация, политика и такая высокомерность в ответах VH, уже более 6 лет в хостинг бизнесе но данный топик реально меня очень удивил.

К чему катятся наши крупные компании, ну позор просто!
Нет чтобы действительно удерживать клиента качественными сервисами и иновационными услугами.

Хотя для мелких и средних компаний видимо плюсом будет и дополнительным рычагом для убеждения клиентов не обращаться к крупным компаниям.
xmobila
Цитата(valuehoster @ 29.06.2006, 06:29) *

Cписок услуг, которые мы официально
оказываем и их стоимость выдается по
запросу клиента

А как же вот это:
Цитата
Отправитель: Вы
Кому: Отдел по работе с клиентами
Заголовок: По-поводу оплаты счёта
Текст сообщения:
Здравствуйте!
Пожалуйста, предоставте мне информацию о тарифах на смену ДНС,
т.к. на Вашем сайте подобной информации о тарифах на услугу смены ДНС нет, а счёт xxxxxx-RU от 06.05.2007 за смену ns для xxxxxx.ru на ns1.xxx.ru ns2.xxx.ru выставлен (в данный момент оплачен мною 07.05.2007 в сумме 825 руб. 00 коп.).
Данная юридическая информация мне важна для предоставления финансовой отчётности в бухгалтерию моей компании!

===========

Отправитель: ****** *******
Должность: Сотрудник Клиентской Службы
Отдел: Отдел по работе с клиентами
Кому: Вам
Заголовок:
Re[2]: По-поводу оплаты счёта xxxxxx-RU
Текст сообщения: Дорогой Клиент,

Спасибо за Ваше письмо. Это дополнительная услуга, прайса на нее нет.

Спасибо за выбор Valuehost.

С Уважением,
Компания Valuehost в странах СНГ

===========

Заголовок: Re[3]: По-поводу оплаты счёта xxxxxx-RU
Текст сообщения: Здравствуйте!
Если нет прайса - то за что я платил???
Я думал, что данная услуга является официальной, а так получается - что нет!?
Разъясните, пожалуйста ситуацию - за что я платил и где официально я могу увидеть подтверждение, что данная услуга является платной!!!

===========

Отправитель: ******* *******
Должность: специалист отдела по работе с клиентами
Заголовок: Re[4]: По-поводу оплаты счёта xxxxxx-RU

Спасибо за Ваше письмо. За ряд услуг, которые не указаны в нашем договоре мы берем определенную плату. Вот список услуг, которые мы официально оказываем и их стоимость выдается по запросу клиента:

1. Регистрация доменов в зоне ru/su/co.uk/other - 14/80/20/9 (1 YR)
2. Регистрация доменов 3го уровня - 5$
3. Почтовый пакет - 5$ (1 YR)
4. Продление доменов в зонах ru/su/co.uk/other - 14/80/20/9 (1 YR)
5. Продление доменов на 2 года info/biz - 29,95$
6. Скрыть в WHOIS информацию о владельце домена - 9$/YR
7. Перенос домена на наш договор в BulkRegister - 9$ (+ продление на 1YR)
8. Изменение Name Servers - 30$
9. Отключение TransferGuard - 30$
10. Отключение domain protection (Joker) - 30$
11. Смена владельца домена (Joker) - 30$
12. Перенос домена внутри BulkRegister (от нас) - 30$
13. Получение кода авторизации - 30$
14. Подтверждение запроса на перенос домена в RELCOMе - 30$
15. Смена mnt-by в RIPN - 30$

С Уважением,

============

Заголовок: Re[5]: По-поводу оплаты счёта xxxxxx-RU
Текст сообщения:
Можно мне получить официальную распечатку (по запросу клиента) на услугу оплаченую мною (на почтовый ящик - xxxxxxx@xxxxxx.com)?
Мне эта отчётность нужна для предоставления в бухгалтерию моей компании.

============

Отправитель: ******* *******
Должность: Сотрудник Клиентской Службы
Заголовок: Re[6]: По-поводу оплаты счёта xxxxxx-RU

Спасибо за Ваше письмо. К сожалению сотрудник ошибся, официального прайса нет.

В данном случае мы идем навстречу клиенту, за определенную плату мы можем изменить NS

С Уважением,

???

Что это - обман или что-то другое???

====
Фамилии и имена сотрудников забиты звездочками администратором форума.
ruhost.info
Цитата
За ряд услуг, которые не указаны в нашем договоре мы берем определенную плату

Обалдеть… ohmy.gif
а можно я тоже...
Цитата
По договору, который мы с Вами НЕ заключали Вы мне должны….

Было такое красивое слово в 90-х "РЭКЕТ".
По ходу, они ещё там живут...
195531
После обращения в ICANN вот с таким вот запросом:

Dear Sirs

Can you please clarify the following situation

Our organization – Selet Public Foundation (Russia) – owns
the domain selet.biz. It is registered at ENOM register through its
partner Valuehost. We would like to change the register but we dont have
domain authorization code. We wrote to Valuehost asking the
authorization code but they asked for an additional $30 payment + 18%
tax. Do they have appropriate authority to demand this additional sum

Sincerely

Selet Public Foundation

Вот какой ответ пришел от Enom:

Hello -

We have received this question that you sent to ICANN and we are sorry
that you have had this experience. The answer is no, they should not be
charging you for the code.

The code that you need for this name is ********
When entering the code, be sure to enter it just as you see it - it is
case-sensitive.

We will be contacting ValueHost to make sure that they understand that
charges like this are not allowed. Thank you for bringing this to our
attention, and please be sure to contact us if you run into any further
questions or problems.

Запросы оставлял вот здесь InterNIC
+ отправлял на e-mail transfer-questions@icann.org, но как я понял ответ пришел именно на сообщение в InterNIC.

Переписка с Enom и Valuehost ни к чему не привела, оба твердили, что все легально. Спасибо ICANN за то, что открыл Enom'у глаза! smile.gif

Так что люди дерзайте, и есть еще справедливость в этом мире!
Toci
Спасибо всем кто прошел этот путь первым.
Ваши советы очень помогли и только после них и написания нескольких писем ENOM, жалоб ICANN - ВалуйХост и ENOM дали мне возможность сделать трансфер моих доменов бесплатно.

Так что на будущее всем - все вышеперечисленное РАБОТАЕТ и помогает.

Удачи вам в борьбе с этим зажравшимся рэкет-хостером ValueHost.

Никогда больше ни один мой проект и ни один проект клиентов не будет зарегистрирован через них и никто из всех моих знакомых клиентов не воспользуется их отвратительным сервисом.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.