На http://www.promoforum.ru Ваша 100% целевая аудитория, цены значительно снижены - www.promoforum.ru/showthread.php?t=4663 Например, размещение кнопки на главной странице напротив раздела "Платный хостинг и регистрация доменов" или "Бесплатный хостинг" до 15 июля стоит 25 долларов за месяц, для пользователей Хостобзора - 20 долларов за месяц
Admin
07.07.2006, 01:54
Gennadiy, спасибо за скидку для наших хостеров.
В связи с тем, что насмотревшись на Вашем и подобных форумах о такой возможности, хостеры почти раз в неделю донимают, пока в мягкой форме , меня просьбами устроить нечто подобное, вопрос не по делу: не поделитесь ли информацией, Вы вручную размещаете и отслеживаете сроки или пользуетесь какими-нибудь скриптами? Предоставляете ли статистику рекламодателям?
Gennadiy
17.09.2006, 12:54
Пока что старым дедовским способом, вручную... но тяжело сроки отслеживать, думаю ввести оплату строго с первого по последний день календарного месяца, а позже может быть скрипт какой-то написать, но с прямыми ссылками на сайт клиента статистику показов/переходов не так просто организовать.
Кстати, с Вашего форума несколько заказов на размещение рекламы получил. Могу еще предложить рекламу на Бизнес-форуме www.biznet.ru Посещаемость 2-3 тысячи хостов в сутки, но реклама хостинга будет наиболее эффективной только в виде спонсорства раздела "Бизнес в интернете"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.