Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите выбрать дата центр в Европе
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
Vad
Порекомендуйте хороший датацентр в Европе и если нельзя преобрести дэдик на прямую то порекомендуй те надежных реселеров.
MasterDedicated
Напишите подробней какое интересует железо, трафик и т.п. smile.gif если есть желаение стучите в асю 290940183
s0laris
Можем порекомендовать датацентр Утел, Киев.
Там стоит один из наших серверов. Качеством обслуживания вполне довольны.

Если интересуют подробности - пишите.
MasterDedicated
s0laris
если не тяжело пожалуйста проясните на счет трафика там smile.gif а то и мне интересно стало, по Украине пинг и траса в Утеле лучше не придумаешь! Сколько дают трафика для сервера, какие ограничения зарубежка\Украина, надо ли соблюдать соотношения? И еще они пишут что для сервера ток потребления должен быть не более 3 А, я вот смотрел другие свои сервера так там 6-9 А прыгает(на APC).
WebCode
s0laris, а можно и мне инфу по ДЦ Утел?
ultrasparc
Подробнее можно почитать здесь:
http://dc.utel.ua

По нашему с ними договору, трафик неограничен и без соотношений.
Сервера нельзя использовать для транзита трафика (UA-IX -> мир).
KEYWEB.RU
Цитата(Vad @ 02.07.2006, 20:17) *

Порекомендуйте хороший датацентр в Европе и если нельзя преобрести дэдик на прямую то порекомендуй те надежных реселеров.

как на счет дата центра в германии?
gylys
Цитата(KEYWEB.RU @ 06.07.2006, 00:23) *

как на счет дата центра в германии?

Если не нужен уптиме выше 99.5% то Германия хорошый вариант. Если нужно выше, тогда лучше Leaseweb например. Имеем серверра и там и там, Голандский уптиме приближаеться к 99.98%. Супорт легче получаем в Германии.
1gbits
gylys, человек написал
Цитата
хороший датацентр в Европе

Не вижу в Leaseweb ничего хорошего, также netdirekt и тому подобное.

gylys
Цитата(1gbits @ 22.08.2006, 00:23) *

Не вижу в Leaseweb ничего хорошего, также netdirekt и тому подобное.

Можно узнать конкретней какие проблемы ?
1gbits
Цитата(gylys @ 22.08.2006, 01:43) *

Можно узнать конкретней какие проблемы ?

Чего конкретней?

Нас кидали в прямом смысле. Последний раз на 1400?, был заказан сервер для клиента, пообещали через макс. 7 дней установить. Прошел месяц и это мне уже поначалу не понравилось, исходя из того, что было запрошено до заказа в какой срок могут поставить.

Пришлось обратиться в PayPal т.к на сообщение суппорт не отвечал и на телефоне только техника сидела. PayPal замарозил деньги и через 7 дней пришло сообщение от LS что наш сервер сняли т.к были деньги замарожены а с чего спрашивается снимать сервер если его даже не получал заказчик?

Ну вернули деньги и что? Не сервера - не денег. PayPal пожал плечами и сказал ничем больше помочь не можим т.к вы жалобу вернули.

Постоянно в аську мне стучатся и спрашивают, как бороться с LS. Каналы не куда не годятся, суппорт вообще желает лучшего.

Вообщем таких провайдеров обходить надо большим кругом. Вы сами гляньте на цены, какова цена - таков продукт.

Ради интереса webhostingtalk.nl пройдите там мимо и сравните цены в NL, таких цен как LS там нет. Поэтому для меня LS это не качество а отбросок.
gylys
Цитата(1gbits @ 22.08.2006, 13:47) *

Ради интереса webhostingtalk.nl пройдите там мимо и сравните цены в NL, таких цен как LS там нет. Поэтому для меня LS это не качество а отбросок.

Какое то недразумение. Мне нет смысла боротся за ихнею честь, но проблем с сетью не имею ни каких, проблем с оплатой тоже не было. Были замечания со стороны клиентов, что не доступен сервер, хотя наш мониторинг молчал. Тогда поставили независимый мониторинг. Результат:

http://www.siteuptime.com/prem_statistics....mp;UserId=46070

Скорость между Германскими и Голандскими серверами имеем около 5-7 мб/с практически независимо от времени суток. Это реальные факты и ничего больше. Мы успешно перепродаем эти сервера с небольшой нашей прибылью и не имеем ни каких проблем.....
MasterDedicated
У LS только один недостаток это дневной саппорт, тоесть рабоче время с утра и до 17. На этом все грабли заканчиваются! Кстати, сотрудничаем с ними больше года, стоит там 10 дедиков, аптайм замечательный wink.gif В германии тоже не плохо хотя очень часто немцы проделывают ночные апгреды, в итоге пару часов с аптайма вылетает. Хотя саппорт у немцев довольно не плохой.
gylys
Полностью согласен.
1gbits
Цитата(gylys @ 22.08.2006, 15:15) *

Какое то недразумение. Мне нет смысла боротся за ихнею честь, но проблем с сетью не имею ни каких, проблем с оплатой тоже не было. Были замечания со стороны клиентов, что не доступен сервер, хотя наш мониторинг молчал. Тогда поставили независимый мониторинг. Результат:

http://www.siteuptime.com/prem_statistics....mp;UserId=46070

Скорость между Германскими и Голандскими серверами имеем около 5-7 мб/с практически независимо от времени суток. Это реальные факты и ничего больше. Мы успешно перепродаем эти сервера с небольшой нашей прибылью и не имеем ни каких проблем.....

Какое то недразумение?? И такое и пару десятков случаев? Радуйтесь, пока железо работает, как перестанет вот тут и ваши жалобы пойдут. Ремоте хандс у них не дешево да и туповато в суппорте у них.
StarHoster
Кстати размещение в УТЕЛЕ всего 20$, что вполне выгодно! Там находятся сервера хостера hostpro.ua так что по их сайтам можно определить качество услуг.
MIRhosting.com
Можем предложить сервер датацентре в Дании
http://ngdc.net

Трафика много, он дешевый.

# British Telecom
# Colt
# Lambda Networks
# Telia
# Level3
# Tele2
# Cogent
и другие.

Сервера от 66 евро (Athlon 64 3000+)

Бесплатные OS reload
Сервера ставятся очень быстро, в течение пары часов и быстрее.
rx-host.net
От себя:

http://www.rx-host.net/server.php

Дата-центр в Украине.

На рынке мы уже 5 лет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.