Цитата(gylys @ 22.08.2006, 01:43)

Можно узнать конкретней какие проблемы ?
Чего конкретней?
Нас кидали в прямом смысле. Последний раз на 1400?, был заказан сервер для клиента, пообещали через макс. 7 дней установить. Прошел месяц и это мне уже поначалу не понравилось, исходя из того, что было запрошено до заказа в какой срок могут поставить.
Пришлось обратиться в PayPal т.к на сообщение суппорт не отвечал и на телефоне только техника сидела. PayPal замарозил деньги и через 7 дней пришло сообщение от LS что наш сервер сняли т.к были деньги замарожены а с чего спрашивается снимать сервер если его даже не получал заказчик?
Ну вернули деньги и что? Не сервера - не денег. PayPal пожал плечами и сказал ничем больше помочь не можим т.к вы жалобу вернули.
Постоянно в аську мне стучатся и спрашивают, как бороться с LS. Каналы не куда не годятся, суппорт вообще желает лучшего.
Вообщем таких провайдеров обходить надо большим кругом. Вы сами гляньте на цены, какова цена - таков продукт.
Ради интереса webhostingtalk.nl пройдите там мимо и сравните цены в NL, таких цен как LS там нет. Поэтому для меня LS это не качество а отбросок.