Цитата(Lolth @ 23.12.2011, 03:18)

Один вопрос - за что так всех хостеров СНГ под одну гребенку, если недовольны и пользовались услугами исключительно беларусов?
Нет, вы ошибаетесь......Я ценю и наших хостеров...........Они молодцы, что тоже работают постоянно надо повышением качества своих услуг...........Просто мой проект специфичен и предназначен на западную аудиторию...........Я бы хотел всего раз определиться с более-менее надежным хостером (знаю, что у всем могут быть косяки и недочеты!) и хотя бы год не возвращаться к этому вопросу. ......Поэтому и прошу совета у профессионалов, которые уже собаку на этом съели и знают плюсы и минусы почти каждого хостера

Цитата(Cre@ator @ 14.12.2006, 12:47)

Всем спасибо, с выбором определился.
Уважаемый Cre@ator! Мне очень был бы полезен Ваш совет, т.к. вы изначально подняли вопрос поиска хостинга в Европе и уже обладаете большим багажом знаний в этой области. Мне бы был полезен любой Ваш совет, т.к, как я уже говорил, хотел бы определиться раз с более-менее качественным хостером и хотя бы год наслаждаться жизнью
Помогите мне советом, какие хостире в европе надежны, по вашему мнению, на что стоит обратить внимание, какие попозатели стоит прежде всего отметить. Что вы думаете о немецких провайдерах?
Мне бы очень помогло, если бы Вышли со мной на связь здесь, по мылу или в скайпе (vitaly_lyahovich).