Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хостинг в европе
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
Cre@ator
Ищу качественный хостинг на европейской площадке (допускается реселлер) место ~300 Mb трафик не более 10Gb в мес. Хотелось бы видеть cron и SSH. Контакт со службой поддержки - желательно ICQ. В связи с тем что сайт будет расчитан на работу с Европой и США обязательное условие: площадка именно в европе (не в России), адреса днс серверов не должны заканчиваться на .ru, очень важно что бы адрес сервера не был в спам листах (был печальный опыт хостинга на sweb.ru sad.gif ) т.к. в основном исходящая почта будет направляться на чуствительные yahoo.com и hotmail.com.
Предложения в этот топик или в ICQ #843729 (если оставляете ваше предложение здесь - по возможности оставьте ICQ)
Fedora-Hosting.com
http://www.fedora-hosting.com

Собственная площадка в Нидерландах, русская тех. поддержка, cron & ssh, все есть вообщем :)
Stas_
<оффтоп>
Fedora-Hosting.com, у Вас вроде сайт на Мамбе сделан?!
А копирайт что сильно мешал?
</оффтоп>
ArmHosting.Net
Можем предложить хостинг в Германии.
Панель DirectAdmin
С ценами Вы можете ознакомиться на нашем сайте- http://www.armhosting.net/prices.php
Спасибо
RM Host
Могу предложить хостин в Германии на базе cPanel.
cron, SSH входят во все тарифы.

Тариф BigCorp (300 mb) стоит $6 в месяц.
При заказе на 3/6/12/18 месяцев скидка 5/10/20/25%.

ns-сервера в зоне org
MasterDedicated
В Голландии, шелл возможен, цена в асе 290940183 wink.gif
ZAhost
Сервер в России с NS на .org или .ws устроит? smile.gif (в спамлистах не бываем)
Boardrules
Cre@ator
Цитата
Ищу качественный хостинг на европейской площадке (допускается реселлер)

Цитата
площадка именно в европе (не в России)

ZAhost
Цитата
Сервер в России с NS на .org или .ws устроит?

Месяц 10 дней на изучение правил и этики общения.
Cre@ator
Снова актуально! Жду предложений!
gylys
Шарик ||| Реселер

Ivar 'lastone' Tenter
В Латвии.

www.dig.lv.
Ilya Konovalenko
Посмотрите наши тарифы: http://x5x.ru

ICQ 186641
Cre@ator
Всем спасибо, с выбором определился.
BMS
Цитата(Cre@ator @ 14.12.2006, 12:47) *

Здравствуйте, Cre@ator!

Меня тоже очень интересует тема покупки хостинга и домена в Европе. Я сам из Белоруссии, но крайне негативно отношусь к нашим провайдерам. Работа ненадежная и толпы недовольных.

Я хочу создать сайт и разместить его на одной из европейских платформ. Страны СНГ тоже не рассматриваю. Пока что склоняюсь к немцам (мне кажется они предоставляют надежный хостинг). Языком владею, поэтому проблем в коммуникации не будет.

К сожалению, я мало пока разбираюсь во всех нюансах выбора хостинг-провайдера. Хотел бы попросить вас поделиться немного информацией, на что стоит обратить внимание, где могут быть подводные камни, а также может быть познакомиться с компаниями, на которых Вы сделали выбор и почему????

Прошу Вас написать мне на мыло vitaly.lyachovich@gmail.com или же в скайп vitaly_lyahovich, т.к. на форум получается вылезти очень редко, а совет профессионалов очень необходим.

Спасибо всем откликнувшимся!!!
Lolth
Один вопрос - за что так всех хостеров СНГ под одну гребенку, если недовольны и пользовались услугами исключительно беларусов?
BMS
Цитата(Lolth @ 23.12.2011, 03:18) *

Один вопрос - за что так всех хостеров СНГ под одну гребенку, если недовольны и пользовались услугами исключительно беларусов?

Нет, вы ошибаетесь......Я ценю и наших хостеров...........Они молодцы, что тоже работают постоянно надо повышением качества своих услуг...........Просто мой проект специфичен и предназначен на западную аудиторию...........Я бы хотел всего раз определиться с более-менее надежным хостером (знаю, что у всем могут быть косяки и недочеты!) и хотя бы год не возвращаться к этому вопросу. ......Поэтому и прошу совета у профессионалов, которые уже собаку на этом съели и знают плюсы и минусы почти каждого хостера wink.gif

Цитата(Cre@ator @ 14.12.2006, 12:47) *

Уважаемый Cre@ator! Мне очень был бы полезен Ваш совет, т.к. вы изначально подняли вопрос поиска хостинга в Европе и уже обладаете большим багажом знаний в этой области. Мне бы был полезен любой Ваш совет, т.к, как я уже говорил, хотел бы определиться раз с более-менее качественным хостером и хотя бы год наслаждаться жизнью wink.gif
Помогите мне советом, какие хостире в европе надежны, по вашему мнению, на что стоит обратить внимание, какие попозатели стоит прежде всего отметить. Что вы думаете о немецких провайдерах?

Мне бы очень помогло, если бы Вышли со мной на связь здесь, по мылу или в скайпе (vitaly_lyahovich).
Dromok
Предлагаем хостинг http://fastfile.ru
Сервера в Германии (Hetzner). Стоимость 1 Гб составляет 49 рублей в месяц.
Крон есть, а вот ssh нет.
Более того, скажу по секрету, сейчас идет акция "3 месяца хостинга в подарок от Деда Мороза!". Нужно при регистрации указать код купона newyear2012 и вы получите 3 месяца хостинга бесплатно и даже без всякой предоплаты!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.