Итак у меня спанель/вшм есть несколько вопросов:
1) как мне перенести аккаунды моих клиентов.
2)профешионал от лайт версии отличается только наличием ресселиров или есть ещекакието фишки(желательно по подробнее)
3) как я понял устанавливается он так я беру впс. беру у вас лицензию. открываю программу pytty конектюсь пишу строчки чтобы он скачал исходники от вас затем установил их.
затем захожу через http://666.666.666.666./manager
добавляю свои новые днс.
добавляю сайты клиентов (у всех них прописаны мои днс, т.е. в управление доменами исправлять ничего не нужно будет)
затем 4) как перенисти содержимое их аккаундов?
Прошлый раз когда я взял ресселинг была проблема с какимито там SEO что ето где можно почитать
п.с. я ваш сайт уже 2 нидели изучаю.
5)после переноса всех аккаундов иду пить пиво на настройку WHM/cpanel у меня ушло 15 дней надеюсь на етот раз будет быстрее.
если я возьму у вас бесконечную лицензию вы мне поможете с установой? Заранее благодарен.
6) я зарегистрировался у вас как партнер Что понимается под словом (поддерживать клиентов) т.е. я должен буду ставить клиентам на их впс вашу панель сам. отвечать на их вопросы сам. А если они найдут ошибки переодрессовывать их вам.
как производится обновление при бесконечной лицензии??
я не знаю рутт доступа но то что написано в инструкции по установки я выполню. Мне не понятно Что я с начала должен установить ПЕРЛ.??
заранее благодарен.
п.п.с. Есть ли у вас билинговая панель для работы с испменеджером??