Тут в связи с тем, что DriveHost неделю не мог мой сайт восстановить после их переезда на другую площадку, сделал рокировку - перешёл на kosmohost (Сорри, что упоминаю имена хостеров - это не реклама и не анти-реклама: просто может проблема конкретная и с ней уже сталкивались?!)...
Вобщем у меня было три домена - два через RIPN + один через "Гарант-Парк", который регился ДрайвХостом.
Итак, начальные условия:
siorinex.ru - на Гарант-Парке через ДрайвХост. Контроль "Местами" - NS поменять могу и зареген на меня (выздоровлю - начну перенос на прямой контракт). На хостинге - основной.
siorinex.net.ru - зареген через RIPN мной лично и находится под моим полным контролем. На хостинге - как дублирующий.
5 июля 20:45
Для всех доменов, после предварительной настройки у хостера "Кто есть ху", запустил процедуру замены NS на КосмоХостовские.
6 июля, утро.
РИПНовские домены уже пашут и довольно бодро. Всё чётко и отлично...
Гарант-Парковский - то "Нет сервера", то гугловская страничка поиска.
Проверка через WhoIs - показывает новые NS для всех.
20:00
Как не пахал, так и не пашет!
NS показывает новые, КосмоХостовские...
Вопрос - "Кто виноват и что делать?"
1) Показывает по siorinex.net.ru именно сайт на НОВОМ хостинге, т.к. на старом он уже неделю сдохший с сервером ДрайвХоста, а на новом ДрайвХостовском так и не восстановлен. Т.е. старый по тому адресу просто не могу видеть, ибо его нету!
2) WHOIS использовался RIPNовский - он у нас, вроде, "корневой"?!
3) Проверку гонял не только с родного Стрима, но и просил проверить знакомых из разных стран - тот-же эффект...
4) Есть бредовые предположения насчёт того, что у меня не совсем "полноценный" аккаунт для управления на Гарант-Парке и что-то портится при этом со стороны бывшего хостера-регистратора из его "более высокого" уровня администрирования: как можно проверить?!
Вобщем: У кого какие идеи что глючит?!