Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Женщины и хостинг
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм > О хостинге с любовью и юмором
Admin
Тема без юмора, но с любовью и оттенком пиара smile.gif.

Много лет назад в каталоге была зарегистрирована компания UKRHOSTING. Собственно и сейчас она там: http://hostobzor.ru/db/profile.php?pid=18

В основном я общался с директором - Юлией Волгиной. Более того, именно благодаря этой девушке в рамках проекта был создан этот форум и Клуб хостинг-провайдеров (см., к примеру, http://hostobzor.ru/doc/thanks.php). Несколько раз приходилось общаться с Татьяной Авраменко и ещё с одной девушкой (к собственному позору, не помню уже имени).

Хостинг, как хостинг. Ровная, спокойная и беспроблемная компания, никаких скандалов и жалоб клиентов на протяжении более четырех лет нашего знакомства. Директор - женщина. Вроде тоже, информация не самая сенсационная, вон у МХ это тоже почти традиция. То, что ещё несколько сотрудниц отвечали на мои письма тоже настораживало мало. У многих корреспонденцию обрабатывают девушки.

Но из последнего отзыва http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=18 узнаю, что и техподдержка у них вся состоит из прекрасного пола!!!

Для чего создал тему? Просто от восхищения и неравнодушного отношения к прекрасному полу в целом и компании UkrHosting в частности smile.gif. Сами то они не шумят и не пиарятся здесь по любому поводу, хотя и состоят их сотрудницы в Клубе с первого дня его основания.

Осознанно нарушая всякие традиции, правила форума и собственные принципы, предлагаю всем, кто неравнодушен к женщинам, обращать иногда внимание на эту компанию : http://www.ukrhosting.com
Устоявшееся мнение о том, что женщина за рулём автомобиля - экстрим для окружающих, явно не распространяется на хостинг. Что и доказала компания UkrHosting за годы своей работы.

А теперь, модераторы, можете меня и пристрелить smile.gif. Я всё равно буду любить женщин, а женщин-хостеров в особенности. smile.gif

Антон Нехороших
ну не знаю как все остальные, я тоже лесбиян ;-) и люблю женщин ;-)
молодцы девченки чего тут сказать ;-)

..... встал рядом с Петром..... можете в нас стрелять....
antonioni
Вопрос не по теме - но вроде как отдельную тему создавать нет смысла - а не знаю, куда написать

Куда и зачем пропал из каталога (и из отзывов клиентов) Вебсервис Центр - он же Эларус Сервис?
Admin
Цитата(Антон Нехороших @ 07.07.2006, 17:04) *

ну не знаю как все остальные, я тоже лесбиян ;-) и люблю женщин ;-)
молодцы девченки чего тут сказать ;-)
..... встал рядом с Петром..... можете в нас стрелять....

Спасибо, Антон, за поддержку. Появилась надежда, что стрелять не станут, т.к. в моё отсутствие за сервером присматриваешь ты. Если прихлопнут обоих, народ осодит за убийство всего проекта, а не отдельно взятых форумных спамеров smile.gif.

Цитата(antonioni @ 07.07.2006, 17:08) *

Вопрос не по теме - но вроде как отдельную тему создавать нет смысла - а не знаю, куда написать

Куда и зачем пропал из каталога (и из отзывов клиентов) Вебсервис Центр - он же Эларус Сервис?

Наверное, Андрей Ширченко недоглядел и пропустил дату подтверждения. Робот безжалостный sad.gif.
Dimon
Я тоже согласен.

Роль сотрудника по работе с клиентами, 100% подходит девушке... так как тут терпимость и вежливость нужна... а у мужчин, с этим чаще всего проблемы smile.gif

Возможно даже скоро! когда люди всю прелесь женской поддержки разнюхают biggrin.gif Начнут искать хостинг с главным критерием : Обязательно тех.поддержка в лице девушке smile.gif а дальше уже будут пожелания, РОСТ, ЦВЕТ ВОЛОС и тд и тп smile.gif))
Гаврилин Павел
Питерский провайдер Мастерсвязь впринципе не набирает в поддержку НЕ девушек ) Рассказывают, что познакомиться операторам предлагают чуть ли не чаще, чем просят помощи в чём-либо.

А вообще - тоже полностью присоединяюсь, более того, имею честь работать с блестящими специалистами нашей компании, принадлежащими к прекрасному полу - начальником службы поддержки, отделом расчётов, секретарями и многими другими )

Спасибо вам, женщины, что даже в этом нелёгком бизнесе вы рядом с нами!
Dmitry G. Daniljev
Цитата
Роль сотрудника по работе с клиентами, 100% подходит девушке... так как тут терпимость и вежливость нужна... а у мужчин, с этим чаще всего проблемы

на самом деле все гораздо проще :-), был у нас два года назад сервер в Х компании из города Санкт-Петербург, где сервер ребутили трое суток, хотя компания довольно серьезная :-), ну в общем на третьи сутки я уже злой и весь вне себя звоню в 3 утра в службу поддержки, с целью обругать всех кто ответит :-)

отвечает женский, приятный голос молодой девушки, и что вы думаете? конечно же я успокоился, ибо так же как и Антон большой лесбиян, люблю девушек :-), в итоге сервер перезагрузили на четвертый день, но ругаться с тех поддержкой не получилось, поговорили о всяких приятных мелочах :-)

это и обуслваливает то, что нет ни каких жалоб со стороны клиентов, всем известно что "все бабы ****", ну что с них взять? :-) приходится терпеть, ведь что только не сделаешь ради прекрасного пола
eSupport.org.ua
Ну все логично вобщем-то. Оператор - женщина, а админ который должен был перегрузить сервер - небритый мужик, возможно немного выпимши. Вот пока он до сервера шел чтоб его ребутнуть, его прикрывали smile.gif
Admin
Цитата(Dmitry G. Daniljev @ 08.07.2006, 07:29) *

всем известно что "все бабы ****", ну что с них взять? :-) приходится терпеть

Нифига! Дмитрий, больше общайтесь с женщинами и Вы быстро убедитесь в полной несостоятельности этой глупой поговорки. Я имею в виду общение не только в рамках ночных клубов smile.gif.
Леонид Румянцев
Хочу заметить, что их цены рассчитаны на другую целевую аудиторию и им нет смысла тут пиариться.
Dmitry G. Daniljev
Цитата(Леонид Румянцев @ 09.07.2006, 12:39) *

Хочу заметить, что их цены рассчитаны на другую целевую аудиторию и им нет смысла тут пиариться.

не заметил ни чего не обычного
Леонид Румянцев
Цитата(Dmitry G. Daniljev @ 09.07.2006, 18:20) *

не заметил ни чего не обычного

Видимо да.
Я не заметил что цены указаны за год, а не за месяц laugh.gif
Julia Volgina
Большое Вам спасибо, Петр, за теплые слова в адрес нашей компании smile.gif
Lidia
Здравствуйте, Пётр и Ко!

Сегодня, проверяя позиции в поисковых системах, совершенно случайно попала на это Ваше сообщение. И что сказать, была приятно удивлена. smile.gif

Да, я та самая "и ещё с одной девушкой (к собственному позору, не помню уже имени)", Лидия Валько. А ещё у нас работает Виктория Бурлака.

Действительно, получается, что в нашей техподдержке кругом девушки, хотя мы над этим раньше никогда не задумывались. А теперь думаем - может именно на этот факт делать ставку? smile.gif

А на самом деле у нас конечно же есть хорошие технические специалисты мужского пола, обеспечивающие наш тыл.

И ещё раз, большое Вам спасибо! smile.gif

P.S. С Вашего разрешения размещу ссылку на эту тему на нашем форуме, пусть наши клиенты гордятся. smile.gif
robinzon-dv
Девушки - это всегда хорошо, почти всегда smile.gif
Просмотрев их сайт не нашел полной информации о предоставляемом хостинге. Наприер, кол-во БД, мг. на сервере, почтовых ящиков и пр. Как пожелание, выложите все на сайте!
Admin
Цитата(Lidia @ 12.07.2006, 19:39) *

Да, я та самая "и ещё с одной девушкой (к собственному позору, не помню уже имени)", Лидия Валько.

Лидия, приношу огромные извинения. Очень надеюсь, что представите возможность смыть этот позор. Оставьте хоть надежду smile.gif.

Цитата

А ещё у нас работает Виктория Бурлака.

Очень приятно. Девченки, заходите сюда почаще! Ваше присутствие очень благотворно влияет на атмосферу форума.

Цитата

P.S. С Вашего разрешения размещу ссылку на эту тему на нашем форуме, пусть наши клиенты гордятся. smile.gif

Конечно же, разместите. Пусть почитают, а заодно, может оставят свои отзывы по адресу: http://hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=18 . Обидно, что за столько лет, только два отзыва. Хотя для меня это тоже показатель, значит всем довольны и не рыщут в поисках нового хостера. Но не все же такие. Кого-то отсутствие отзывов и настораживает.

Вашим клиентам очень повезло! Пусть остальные им позавидуют smile.gif.
Dmitry G. Daniljev
Admin

самое интересное, это то на сколько девушки ответственно подходят к выполнению заданий, уже сами убедились :-) хотя пока присматриваем, и советуем как лучше сделать или ответить
ServerSeek
Цитата(robinzon-dv @ 12.07.2006, 21:24) *

Девушки - это всегда хорошо, почти всегда smile.gif
Просмотрев их сайт не нашел полной информации о предоставляемом хостинге. Наприер, кол-во БД, мг. на сервере, почтовых ящиков и пр. Как пожелание, выложите все на сайте!

Так это специально задумано, чтобы чаще обращались к девушкам суппортам wink.gif

После общения с таким прекрасным суппортом клиент считай уже завербован smile.gif
Sergey Mazurenko
Вы правы, Пётр я тоже не ожидал такого и этот хостинг я тоже видел не давно на хостобзоре у меня есть знакомая девушка тоже хостер вот ссылка её ZeosHost.Ru smile.gif Тем более у неё не один хостинг по продаже. biggrin.gif
Radon
тоже сижу на ZeosHost.Ru , с девушкой общаться и приятно и весело, все мои просьбы касательно хостинга выполняла smile.gif
огорчает последнее время то что наверное из-за не имения времени редко стала появляться в аське -моим основным оперативным средством общения, что для меня очень некомфортно, так как мой сайт находица в режиме настройки, а тут постоянно нужно советоваться и просить хостера, время тянетца не в мою пользу ....
Как мне кажеца работает она одна, без помошников, молодец конечно, но для конечных пользователей помоему не очень
ZeosHost.ru
Radon, действительно, в аське я сейчас нахожусь гораздо реже чем раньше, но это не означает что со мной нет связи. На сайте есть раздел контакты, в котором вы найдёте и другие способы со мной связаться.
Sergey Mazurenko
Вообще я люблю хостера Татьяну она умница женщина просто супер красавица по больше таких женщин-хостеров smile.gif

Цитата(Radon @ 15.02.2008, 11:17) *

тоже сижу на ZeosHost.Ru , с девушкой общаться и приятно и весело, все мои просьбы касательно хостинга выполняла smile.gif
огорчает последнее время то что наверное из-за не имения времени редко стала появляться в аське -моим основным оперативным средством общения, что для меня очень некомфортно, так как мой сайт находица в режиме настройки, а тут постоянно нужно советоваться и просить хостера, время тянетца не в мою пользу ....
Как мне кажеца работает она одна, без помошников, молодец конечно, но для конечных пользователей помоему не очень

Что у тебя за сайт? Я с ней переписываюсь через сайт, задавая ей вопросы smile.gif Я предлагал ей помощь она говорит, что сама справиться с этим smile.gif
Наиль Байков
Цитата(ZeosHost.ru @ 11.03.2008, 18:56) *

Radon, действительно, в аське я сейчас нахожусь гораздо реже чем раньше, но это не означает что со мной нет связи. На сайте есть раздел контакты, в котором вы найдёте и другие способы со мной связаться.

Коллега, поправьте дату размещения новости "С 8 марта" wink.gif
http://billing.zeoshost.ru/news.php?id=19
ZeosHost.ru
Наиль, спасибо smile.gif
DeGas
Позитивный топик, поднял настроения с утра ! smile.gif
В нашей компании тоже Начальник IT Девушка и днем в службе поддержки отвечает на звонки тоже девушка biggrin.gif
Sergey Mazurenko
Я за женщин провайдеров желаю как ЗеосХост smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.