Цитата(xelon @ 12.07.2006, 11:00)

Приносим извинения за неудобства. Проблему с телефонами планируется решить колл-центром.
Это Вам было сказано голосом? В рабочее время у нас всегда есть как минимум один менеджер. Вполне возможно, что все менеджеры были заняты.
Это мне сказал парень(секретарь) так как я н емог набирать добавочные ждал его около 8 минут и потом прождал около 14 минут, могу поднять по логам скайпа и он вернулся и прямым текстом сказал что в отделе колокэйшен я никого не нашёл звоните завтра это было около 3-4 часов дня по московскому времени.

$219 + $100 за срочность. Даже в случае заказа есть определенная процедура, которой следуют менеджеры. Счет выставляется только после получения паспортных данных. Паспортные данные мы получили только в понедельник вечером.
Паспортные данные вы получили в понедельник в 11 по мск, тут не надо обманывать готов предоставить логи почтового сервера, отправлял один из сотрудников.

Счет был выставлен во вторник с задержкой на пол дня, т.к. переписка по заказу велась с сотрудниками ночной поддержки в другом тикете.
Из-за этого задержка, смешно.

Во вторник вечером Вы уточняли возможность старта услуги к утру среды. Вам менеджер ответил, что старт осуществляется в течении суток с момента оплаты. Скорее всего старт произвели бы быстрее, но менеджер называет именно гарантированное время старта услуги.
Касательно заказа услуг процедура в ближайшее время будет переработана. Счет будет выставляться сразу же после оформления заказа и решения всех вопросов по заказу.
Больше всего мне "понравилось" в действиях вашей компании - давайте быстрее деньги. Говоря по телефону с одним из ваших менеджеров я сказал оплату будет производиться кредитной картой, на что получил ответ: - Кредитка верифицируется в течении 2-х рабочих дней, до верификации вы ничего не получите.
После этого в агаву звонил уже мой напарник с уже очень не хорошим тоном, потому как мы уходим от хостера и все бэкапы находятся на другом сервер, соответственно нам пришлось проплатить и за тот сервер в пустую. Напарник сказал что нам нужна ускоренная установка, была названа сумма - 100$, он опять переспрашивает про кредитку она будет верифицироватся 2 дня, ответ менеджера удивителен - А разве она вообще верифицируется? После указания ссылки на эту информацию получили ответ - на ускоренную установку это не распространяется

.
Вообщем всё получилось очень забавно, в полемику больше вступать не буду, нас счёт можете закрыть и приносим извинения за ваши лишние телодвижения.