Цитата(robinzon-dv @ 12.07.2006, 21:09)

http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=4125Очень интересно, может ли таким образом отвечать хостинговая компания сврему клиенту, от которого, от части, строится ее благосостояние???
А сами-то как считаете? Думаю, что считаете правильно, но просто вопрос сформулировали неудачно.
Скорее всего он должен был звучать вроде этого: "Почему такое возможно?".
Ответ (это только одна из моих версий и не более) кроется в, назовем его так, законе бесконечно малых величин. Дело в том, что на другом конце "провода" у хостера совсем не клиент, от которого зависит благосостояние компании, а ничтожных несколько центов. Обратите внимание на забавную закономерность в разделе жалоб и предложений. Основная масса претензий на хамское обслуживание исходит от клиентов хостеров с копеечными тарифными планами. Кто для них отдельно взятый клиент? Да никто!, общение с ним хостеру обходится дороже, чем тот платит за месяц. Ну уйдет один, два, десять. Вместо них тут же придут, десять, двадцать, сто. Потому как - халява подана, а её любителей предостаточно. Потом они начнут визжать и плакать, но это будет потом, сначала они отдадут несколько центов с надеждой на чудо.
Поле чудес, если кратко резюмировать ответ на этот вопрос. Перечитайте раздел жалоб, думаю, эта версия имеет право на жизнь.
PS. Правда, не совсем понял, при чем здесь любовь и юмор. Поэтому переношу тему в общий раздел. Всё равно обсуждать конкретную ситуацию с конкретным хостером бессмысленно. Явление не редкое.