Прошу сразу не бить, если что то не так, но другого места для своего вопроса я не нашёл.
Нужна услуга remote vpn (в США, Англии, Германии - большой разницы нет), но кроме нескольких сайтов на русском (приводить их не буду, что бы не делать рекламы), которые не внушают лично мне никакого доверия, к сожалению ничего не нашёл. Может кто нибудь подскажет каких либо западных провайдеров подобных услуг, которые обеспечивают качественный долгосрочный сервис по данной услуге? Уточняю - услуга нужна для адмиинистрирования нескольких проектов, заказчик просто помешан на безопасности (хотя может быть это и верно).
P.S. искал гуглем - но там столько белеберды по этому запросу, что толков так же нету.
Заранее благодарю, буду рад любой помощи.
eSupport.org.ua
13.07.2006, 14:27
ssh достаточно безопасен.
ServerSeek
13.07.2006, 15:37
отправил в личку, а тот тут свои услуги рекламить нельзя
Цитата(ServerSeek @ 13.07.2006, 16:37)

отправил в личку, а тот тут свои услуги рекламить нельзя
Уже можно, тема перенесена на базар. Даже нужно, возможно запрос услуги не так уж уникален и Ваша информация пригодится ещё кому-нибудь.
AstraNight.com
30.09.2006, 10:01
Обратитесь в ПМ. Использую VPN для себя, можно будет сделать и для Вас.
Трафик анлимит, ДЦ - Германия, шифрование, сжатие имеется.
MIRhosting.com
30.09.2006, 15:05
Берите даже минимальный VPS, если на него больше ничего не поставите, то вполне будет работать. Ни от кого не зависите, сами можете и доп. сертификаты делат и т.д.
Сейчас ставим vpn на все VPS полностью бесплатно, или можете сами поставить по нашему подробному howto
MIRhosting.com
30.09.2006, 15:34
--
Извиняюсь, только сейчас заметил возраст темы.
AstraNight.com, за такое банят надолго
MasterDedicated
30.09.2006, 16:36
к MIRhosting.com Вы тоже туда попадаете
MIRhosting.com
30.09.2006, 18:47
Цитата(Andrey Sumarokov @ 30.09.2006, 15:36)

к MIRhosting.com Вы тоже туда попадаете

не я поднимал тему 2 месячной давности
AstraNight.com
02.10.2006, 07:46
Разве тема не актуальна? Её закрыли?
Цитата(MIRhosting.com @ 30.09.2006, 16:05)

Берите даже минимальный VPS, если на него больше ничего не поставите, то вполне будет работать. Ни от кого не зависите, сами можете и доп. сертификаты делат и т.д.
Сейчас ставим vpn на все VPS полностью бесплатно, или можете сами поставить по нашему подробному howto
VPS выйдет подороже, чем просто доступ VPN.
Цитата(AstraNight.com @ 02.10.2006, 07:46)

Разве тема не актуальна? Её закрыли?
Не переживайте. Очень даже актуальная. Расскажите, что такое VPN.)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.