Идея литературного портала возникла еще давно, вначале она ограничивалась обычными страничками с стихотворениями, прозой, написанными как мной, так и моими друзьями. Творчества собралось достаточно, мы решили создать портал, на котором мы сможем все это выкладывать для других. Я знаю, много у нас юных творцов, которые пишут, хотят, чтобы их читали. Литературных порталов много, это не новинка вовсе, но в нашем проекте я бы хотел объединить только лучшее. Но, к сожалению многого, не получается, из за отсутствия хостинга, там, где сейчас распложен портал, всего 70 мб. дискового пространства, да и URL очень уж длинный получился, даже я не сразу запомнил и выполнение скриптов оставляет иногда желать лучшего, да и база данных MySQL всего 20мб. Идей у нас очень много, осталось только воплощать. На портале уже сделали, некоторые разделы, подчеркну некоторые, потому что еще очень много собираемся добавлять, голосования, комментарии к произведениям, ведение личного дневника (журнала). У нас много идей по модернизации и расширения портала. Например: Создание галереи с большим кол-вом картинок, фотографий. С рейтингом и голосованием также. Размещение электронных книг и создание топа лучших и самых читаемых произведений. Также проводить акции, конкурсы таких, как "Золотое Перо" "Золотая Маска". Идей много, было бы, где воплощать их в реальность

Мы очень надеемся, что кто-то сможет нам помочь. С уважением ко всем Вам.