Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Литературный Портал SfinkS
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > 2011 > Хостинг интересным проектам - бесплатно.
SfinkS
Здравствуйте! Меня зовут Олег. Извините если эту тему воспримут как флуд, просто я хотел более подробно рассказать о нашем проекте, так как в заявке не все напишешь.

Идея литературного портала возникла еще давно, вначале она ограничивалась обычными страничками с стихотворениями, прозой, написанными как мной, так и моими друзьями. Творчества собралось достаточно, мы решили создать портал, на котором мы сможем все это выкладывать для других. Я знаю, много у нас юных творцов, которые пишут, хотят, чтобы их читали. Литературных порталов много, это не новинка вовсе, но в нашем проекте я бы хотел объединить только лучшее. Но, к сожалению многого, не получается, из за отсутствия хостинга, там, где сейчас распложен портал, всего 70 мб. дискового пространства, да и URL очень уж длинный получился, даже я не сразу запомнил и выполнение скриптов оставляет иногда желать лучшего, да и база данных MySQL всего 20мб. Идей у нас очень много, осталось только воплощать. На портале уже сделали, некоторые разделы, подчеркну некоторые, потому что еще очень много собираемся добавлять, голосования, комментарии к произведениям, ведение личного дневника (журнала). У нас много идей по модернизации и расширения портала. Например: Создание галереи с большим кол-вом картинок, фотографий. С рейтингом и голосованием также. Размещение электронных книг и создание топа лучших и самых читаемых произведений. Также проводить акции, конкурсы таких, как "Золотое Перо" "Золотая Маска". Идей много, было бы, где воплощать их в реальность smile.gif Смысл нашего проекта - это привлечение как можно больше начинающих авторов и людей которые любят Литературу, быть может, мы сможем поднять проект до той стадии, когда сможем выпускать собственные издания. Сейчас проект находится вот здесь _http://www.sfinksportal.jino-net.ru

Мы очень надеемся, что кто-то сможет нам помочь. С уважением ко всем Вам.
SfinkS
Извините, я не увидел своей заявки на странице, я только не понял, ее приняли или откланили?

С уважением Олег.
Admin
ЗдравствуйтеОлег.

Спасибо за подробный рассказ о Ваших творческих планах.

Цитата(SfinkS @ 17.07.2006, 17:07) *

Извините, я не увидел своей заявки на странице, я только не понял, ее приняли или откланили?

На какой странице Вы не увидели свой проект? Приведите, пожалуйста, URL.
A-l-e-X
Цитата(Admin @ 17.07.2006, 22:05) *

ЗдравствуйтеОлег.

Спасибо за подробный рассказ о Ваших творческих планах.
На какой странице Вы не увидели свой проект? Приведите, пожалуйста, URL.

Можете уже немучатся и оддыхать дальше, проэкт уже забрал к себе smile.gif
Admin
Цитата(A-l-e-X @ 17.07.2006, 23:10) *

Можете уже немучатся и оддыхать дальше, проэкт уже забрал к себе smile.gif

Такой я бы тоже забрал smile.gif.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.