Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лучший Хостинг
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Хостинг
Convhost
http://convhost.com
Молодой развивающийся проект. Сервера находятся в USA на широких каналах .(http://www.dnsstuff.com/tools/dnstim...ost.com&type=A)
Полный спектр услуг вы найдете у нас на проекте , ведутся переговоры с разработчиками ведущих CMS для предоставления скидок для наших клиентов . Со следующего месяца нашими услугами будут пользоваться несколько крупных проектов .
Наши особенности :
* Выставление приоритетов на процессы , снижает на 10-15% загрузку проекта.
* Мониторинг всех процессов , если процесс подвергается флуду , он немедленно убивается .
* Обнаружение атаки вида Brute Force и автоматическое его блокирование по IP .
* Защита почты от вредоносных программ Dr.Web и Calm-Antivirus.
* Оптимизированный под ваши нужды FTP сервер , Mysql и Apache.
* Предотвращение атак типа IP spoofing и DNS poisoning.
* LogWatch - отсылка клиентам активности пользователей . Ежедневно .
* eAccelerator и Zend Optimize.
* Plesk панель и поддомен для почтового вебинтерфейса.
* SpamAssasing - Блокировка спама (настраивается конечным пользователем).
* Все наши сервера находятся на широком канале в USA .
+ Tomcat
+ SSH доступ через вашу Plesk панель (Java) .

Тарифы и дополнительную информацию можете увидеть на нашем сайте
http://convhost.com.

Контакт: 772905-заключение договоров
187739-саппорт.
A-l-e-X
Так громко сказали что Вы "лучший" но я немогу понять чем же Вы лутчше тогоже ipconfig.ru (молчу про мастерхост)
Convhost
Цитата(A-l-e-X @ 18.07.2006, 12:53) *

Так громко сказали что Вы "лучший" но я немогу понять чем же Вы лутчше тогоже ipconfig.ru (молчу про мастерхост)

Воспользуйтесь нашими услугами и я думаю вы поймете .
WebCode
Поговори с суппортом и получи 3 дня тестового хостинга !

Бедный суппорт, даже поговорить нескем wink.gif.
sspy
Цитата(A-l-e-X @ 18.07.2006, 11:53) *

всё это даже судя по шаблону вобще самый лудшый, остальным нужно закрываться во избежании конкуренции laugh.gif

В бабруйск такой хостинг, только что сканнером просканил, ни одного намёка на вышеописанные системы защиты нету
MHN
WebCode
А почта работает? Предлагаю разослать спам smile.gif
Convhost
to sspy:
Ну если вы судете о компании представляющюю услуги по дизайну её проекта , а не по качеству услуг , то видимо вы разбираетесь в услугах .
to WebCode:
Да клиентов не так много как хотелось бы .
sspy
Цитата(Convhost @ 18.07.2006, 13:15) *

to sspy:
Ну если вы судете о компании представляющюю услуги по дизайну её проекта , а не по качеству услуг , то видимо вы разбираетесь в услугах .

только что сканнером просканил, почему мой ip система автоматом не забанила ??? и заметил что сервер абсолютно не настроен

PS: мне единственным из всего вашего хостинга только ваш датацентр понравился, сервера там дешёвые smile.gif
Convhost
to sspy
Какой сканер вы использовали , мне просто интересно увидеть сканнер , который бы вычеслял выставление приоритетов на процессы , версию панели , наличие Tomcat и тд .

Цитата(sspy @ 18.07.2006, 14:16) *

только что сканнером просканил, почему мой ip система автоматом не забанила ???

Все дело в RFC протоколов =) есть такое понятие как fingerprint , когда вы сканируете открытые порты вы не спамите пакетами етот порт , вы лишь получаете "Экран приветствия" или header'ы , обратитесь к документации .

Да я вижу вы експерт , конешно дешевый если вы берете P3 и 512 ОЗУ систему , а так ничего , только я думаю с 1м таким сервером вы далеко не пойдете .
sspy
Цитата(Convhost @ 18.07.2006, 13:21) *

to sspy
Какой сканер вы использовали , мне просто интересно увидеть сканнер , который бы вычеслял выставление приоритетов на процессы , версию панели , наличие Tomcat и тд .
Все дело в RFC протоколов =) есть такое понятие как fingerprint , когда вы сканируете открытые порты вы не спамите пакетами етот порт , вы лишь получаете "Экран приветствия" или header'ы , обратитесь к документации .

мне без разницы какая там версия или что я получаю в ответ, я лиш констатирую факт что вышеописанные вами системы абсолютно мерртвы, и ваш хостинг ничем не отличается от остальных
Convhost
Вы явно не разбираетесь в методах построения протоколов . Если вы делаете коннект по фтп к вашему хосту он вас банит ? Разберитесь и почитайте доки как работают сетевые сканеры и анализаторы портов . Отсылается всего лишь 1 пакет на соединение , если вы отошлете 10000 то вас забанит на определенное время .
sspy
Цитата(Convhost @ 18.07.2006, 13:26) *

Вы явно не разбираетесь в методах построения протоколов . Если вы делаете коннект по фтп к вашему хосту он вас банит ? Разберитесь и почитайте доки как работают сетевые сканеры и анализаторы портов .

это вы не разбираетесь что такое сканнер и его принципы действия. на некоторых хостингах установлена система анти SQL-inj на уровне хостера, это-же незначит что если посетитель попытался выполнить данный тип атаки то система должна его забанить, нет, она только предотвращает, и то что я вас почти полностью просканил, а система даже незаметила что это скан - это смешно. реально защищённые хостинги даже пропинговать невсегда удаётся а тут система даже сканнер не видит
Convhost
Цитата(sspy @ 18.07.2006, 14:30) *

это вы не разбираетесь что такое сканнер и его принципы действия. на некоторых хостингах установлена система анти SQL-inj на уровне хостера, это-же незначит что если посетитель попытался выполнить данный тип атаки то система должна его забанить, нет, она только предотвращает, и то что я вас почти полностью просканил, а система даже незаметила чтио это скан - это смешно. реально защищённые хостинги даже пропинговать невсегда удаётся а тут система даже сканнер не видит

Пропинговать говорите не удается ? =)))

http://lib.ru/TCPBOOK/tcp1.txt
На досуге прошу почитать .
sspy
Цитата(Convhost @ 18.07.2006, 13:31) *

да, там стоит обычная система, которая выдаёт пинг пакетам минимальный приоритет, защита от ДДОС-а
и для примера только что просканил одного хостера, я там обнаружил всего 3 открытых порта, а не 10 как у вас, и там всё под авторизацией пользователя и админа, и клиентам там ничунь не хуже а даже лучше живётся чем на остальныйх хостингах

Цитата(Convhost @ 18.07.2006, 13:34) *

http://lib.ru/TCPBOOK/tcp1.txt
На досуге прошу почитать .

Популярность: 129, Last-modified: Wed, 17 Mar 1999 16:31:31 GMT - уже 7 лет прошло smile.gif
мдаа, если вы такие книги читаете, то могу предположить как вы настраиваете сервер,
Convhost
"защита от ДДОС-а"
Вы имеете ввиду Syn/ACK или UDP или же ICMP ? От HTTP флуда его спасет может быть только правильно сконфигурированная БД .
Что же касается количества открытых портов , то я вас уверяю , что на защиту ето никак не влеяет , вы слышале о ручном методе сканирования портов ?

Ето не книга , ето описание протокола . =))))))))
sspy
Цитата(Convhost @ 18.07.2006, 13:43) *

"защита от ДДОС-а"
Вы имеете ввиду Syn/ACK или UDP или же ICMP ? От HTTP флуда его спасет может быть только правильно сконфигурированная БД .
Что же касается количества открытых портов , то я вас уверяю , что на защиту ето никак не влеяет , вы слышале о ручном методе сканирования портов ?

уходите от темы,
как я уже написал выше у вас хостинг ничем не отличается от других, но по защите сервера будет хуже. для теста можете выделить мне акк. на 1 день и за этот день к вам придёт столько абузов от спама и других вещей что ваши системы даже не успеют опомнится tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Convhost
Я вас умоляю , вы вкурсе что за рассылку спама сажают и штрафуют ?
Ваши утверждения о защите обосновываются только наличием количества открытых портов ?
sspy
Цитата(Convhost @ 18.07.2006, 13:51) *

Я вас умоляю , вы вкурсе что за рассылку спама сажают и штрафуют ?
Ваши утверждения о защите обосновываются только наличием количества открытых портов ?

опять уходите от темы,
в общем с вами всё ясно rolleyes.gif
Convhost
Я от темы не ухожу вы задайте конструктивный вопрос .
Мы остановились на теме открытых портов .
Я так понимаю вас засмущяли открытые TCP порты ?

"Порты TCP используются протоколом управления передачей (Transmission Control Protocol), который обеспечивает сеансы обмена данными сервера с другой машиной. "
ex-SavaHost
Сами виноваты, нефиг было кричать что вы - лучшие.
Здесь с такими публика разделывается сама, даже без участия конкурентов.

Тем более, когда в списке "Наши особенности" хостер приводит неполный список первичной настройки сервера + список стандартных функции панели/системы. wink.gif
Convhost
Ну если ваш сервис не отвечает требованию "лучший" , то вас никто не просит ето гворить . В данном топике я утверждаю ето и если вы не согласны с етим то вы можете задать мне здесь вопросы .
По поводу Особенностей , здесь понятие растяжимое , особенностью может являтся все , что не используется другими аналогичными компаниями , напрмер Plesk панель . Не каждый хостинг предоставляет Tomcat .
Ето не первичная настройка сервера , если у вас определенные задачи и/или специфическая деятельность , то мы выбираем какой сервер из наших имеющихся вам подойдет .
ex-SavaHost
Цитата(Convhost @ 18.07.2006, 12:10) *

Ну если ваш сервис не отвечает требованию "лучший" , то вас никто не просит ето гворить . В данном топике я утверждаю ето и если вы не согласны с етим то вы можете задать мне здесь вопросы .
Удачи! biggrin.gif
Convhost
Спасибо .
Andrey Borodin
Цитата(Convhost @ 18.07.2006, 15:10) *

Вы из России?
Convhost
Texas , USA
Admin
Convhost, обратите внимание, что Вы находитесь на форуме профессионалов. Соблюдение профессиональной этики - долг каждого участника. Заголовком темы, Вы эту этику нарушили. Прошу не обижаться на коллег за жесткое поведение, а просто сделать выводы на будущее. Это не более, чем расплата за Ваше некорректное поведение. В подобных случаях администрация форума не принимает никаких мер, оставляя нескромного автора самостоятельно выпутываться из созданной им же ситуации.
antonioni
Цитата(Admin @ 18.07.2006, 23:19) *

Заголовком темы, Вы эту этику нарушили

В Яндекс-Каталог, например, не пускают с таким описанием сайта - типа ЛУЧШИЙ и тп

Может, все-таки модерировать на предмет подобных эпитетов - чтобы не пришлось возврашаться к вопросу об ограничении доступа на базар для новичков форума
eSupport.org.ua
Элементарный ab на главную страницу сайта и можно наблюдать:

Error connecting to database.
Please try again.

Успехов.
kosmohost.com
У меня три главных вопроса и несколько комментариев:

1. Что такое Calm-Antivirus?
2. Что такое Zend Optimize?
3. Что такое SpamAssasing?

Цитата:
Со следующего месяца нашими услугами будут пользоваться несколько крупных проектов .

А мы лет через десять, будем быстрее, выше и сильнее Мастерхост'а!... biggrin.gif tongue.gif Так что ждите... biggrin.gif tongue.gif

Цитата:
Все наши сервера находятся на широком канале в USA .

А это меня вообще убило. Если можно поподробней, как это находятся на канале, да еще и на широком? biggrin.gif Плавают в воде чтоль?

Ну, и недоделанность сайта просто убивает.

P.S. Прошу сильно не пинать, но когда хостер такие ошибки делает, это, на мой взгляд, не простительно! Куда мир катится, хотя все мы когда-то начинали, но вот Космохост в начале пути, увы, так не обсуждали smile.gif
ZAhost
Думаю что название Calm-Antivirus говорит само за себя об данном продукте установленном на сервер smile.gif
Про пинг тоже улыбнуло… пора бы уже всем давно пинги прикрыть, нечего светиться wink.gif

sspy что за сканером сканили?
<off>Если покупной, а не нерабочая фрюшница, то посканьте нас пожалуйста - интересны результаты (в ICQ 7767767)</off>
ZAhost
... вообще, возникает иногда ощущение, что просто ради самого обсуждения, так темы называют... ведь хорошо когда тебя обсуждают - рейтинг темы растет, и она долго вверху висит smile.gif
Convhost
Всем спасибо .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.