Цитата
"А HopOne действительно держит свои сети уже несколько лет подрад. Это факт!"
3 это не синонем "несколбких"
Цитата
Кому? Клиентам или сотрудникам компании? :-)
Сама фраза подрузумевает удобство клиентов, я же не говорил, "нам удобно".
Цитата
Это не мнение, особенно для представителя хостера, желающего привлечь нового клиента.
Господи, что вы докопались до моего мнения, у нас свободная страна, я не кому его не навязываю, я выбрал для себя надежность, скорость и стабильность, хотите сюрпризов, выбирайте русские ДЦ, прошу на этом оставить тему выбора ДЦ, эта тема создана для потенциальных клиентов, а не для хостеров, которые просто горят желанием обосрать своих же коллег, ну что вам своих клиентов мало

((
Цитата
Я бы на Вашем месте поработал бы над разделом с контактной информацией. А то у постоянного клиента возникнет вопрос: "А если хостер, собрав со всех оплату, исчезнет и сайты отрубят, отрубят аськи и не ответят на мыло, то куда обращаться?"
Портал в процессе, сейчас мы работаем над полностью автоматизированным процессом, хорошим наполнением и все остальным. Не кто никого не отрубит. На данный момент у нас безупречная репутация!
Цитата
Ни хороших манер, ни желания вести добропорядочную конкуренцию. :-D
Все вышеизложенное - IMHO потребителя :-)
О чем вы вообще говорите. При чем тут манеры. А на счет честной конкцренции я бы вообще на вашем месте молчал. Вы даже в этом не большом предложении стараетесь как можно сильнее полить нас грязью(((. Я сказал это потому, что не верю, что ДЦ HopOne может себе такое позволить, но не сомневаюсь, что в любом русском ДЦ это само собой. Я мог сказать это о любом ДЦ.