Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ELEMELOT.COM
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Хостинг
D&S

Я не хочу говорить, что мы лучшие, просто скажу, что с нами удобно, выгодно и комфортно)))

Для начала хочу сказать, что наши серверы находятся в дата центре HopOne, США, Виржиния. Сети дата центра в состоянии 100% UpTime на протяжении нескольких лет. За серверами 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, наблюдают профессиональные системными администраторы. Мы гарантируем работу сервера 99.9% общего времени, это подтверждает сервис http://www.binokl.info/monitoring/http-elemelot-com.html , по статистике которого сервер 100% UpTime.

Специально для коммерческих проектов мы предлагаем индивидуальную установку специального модуля WMSigner, обеспечивающего возможность проведения автоматизированных WebMoney он-лайн электронных переводов, выписки счетов, проверки их статуса и др.

Отзывы наших клиентов: http://forum.elemelot.com/index.php?showforum=5

Для примера несколько наиболее популярных тарифных планов:
Остальные тарифные планы можно посмотреть здесь: http://www.elemelot.com/services/hosting/tariff/

Тариф: FREE
Место: 10мб
Трафик: 200мб
Цена: 0$ или 0руб/мес.!

Тариф: ELM50
Место: 50мб
Трафик: 1000мб
Цена: 1$ или 30руб/мес., то есть год всего 12 долларов!

Тариф: ELM100
Место: 100мб
Трафик: 1600мб
Цена: 2$ или 60руб/мес., год - 24 доллара!

Тариф: ELM200
Место: 200мб
Трафик: 3000мб
Цена: 4$ или 120руб/мес., год - 48 доллара!

Все наши тарифы включают в себя:

Количество субдоменов: НЕОГРАНИЧЕНО
Количество дополнительных доменов (кол-во сайтов): НЕОГРАНИЧЕНО
Количество FTP аккуантов: НЕОГРАНИЧЕНО
Количество баз данных MySQL: НЕОГРАНИЧЕНО
Количество почтовых ящиков: НЕОГРАНИЧЕНО

Неограниченная переадресация почты
Неограниченное количество списков рассылки
Неограниченное количество автоответчиков

Техническая поддержка пользователей (e-mail, icq, форум)
Удобная веб-панель управления аккаунтом (CPanel X - русский язык)
Доступ к логам сервера
Доступ к подробной статистике аккаунта
Предустановленные скрипты+Fantastico DeLuxe
Персональный cgi-bin каталог
Интерфейс phpMyAdmin
WEB-интерфейс для работы с почтой
Поддержка Perl (v5)
Поддержка PHP (v4, v5)
Паролирование директорий
Поддержку файлов .htaccess
Поддержка WAP (XML)
Расширения FrontPage
Запуск программ по расписанию (cron)
Поддержка SSI

Уважаемые господа! Чем эти предложения отличаются от стандартных? Здесь место СПЕЦИАЛЬНЫМ предложениям. Исправьте пожалуйста, а то затрем...

sspy
в бабруйск, таких хостеров полно
siarzhuk
Цитата
HopOne, США, Виржиния. Сети дата центра в состоянии 100% UpTime на протяжении нескольких лет.

Вы серьезно так думаете? biggrin.gif Как давно Вы работаете с этим ДЦ?
r2w
Цитата

Уважаемые господа! Чем эти предложения отличаются от стандартных?

Я знаю. rolleyes.gif
http://www.elemelot.com/about/company/
Цитата

Основными направлениями деятельности нашей компании являются:
- хостинг с безлимитными тарифами, ...

D&S
Цитата
Вы серьезно так думаете? Как давно Вы работаете с этим ДЦ?

Мы не думаем, мы знаем. Мы работаем с этим ДЦ чуть меньше года, однако до этого мы изучали историю нескольких ДЦ, в том числе и в россии. Мы даже связывались с некоторыми клиентами этих ДЦ. Могу сказать одно точно: в россии самые убогие дата центры и самые убогие сети. А HopOne действительно держит свои сети уже несколько лет подрад. Это факт!

Цитата
хостинг с безлимитными тарифами, ...

Вы обсолютно правы. Все так и есть. Конечно мы не даем без лимитного места или трафика, потому как мы не хотим обманывать клиентов и рассказывать им сказки, как делают некоторые. Однако мы сняли лимиты с того, что действительно неможет быть ограничено в виду потребления ресурсов. Даже наш бесплатный тариф FREE не чем не хуже остальных тарифов.
Admin
Цитата(D&S @ 21.07.2006, 20:08) *

Могу сказать одно точно: в россии самые убогие дата центры и самые убогие сети.

Пусть это утверждение останется на Вашей совести. Однако замечу, что в России (попрошу и Вас впредь употреблять в названии нашей страны заглавную букву) не самые убогие клиенты. Остатки тех, кого еще прельщают НЕОГРАНИЧЕННЫЕ ресурсы, Вы можете поискать в разделе жалоб и притензий.
D&S
Цитата
Пусть это утверждение останется на Вашей совести.

Ну ладно не самые убогие, но одни из убогих. В любом случае ДЦ в том же США на порядок стабильнее.

Я не говорил, что у нас НЕОГРАНИЧЕННЫЕ ресурсы, я сразу же сказал, что у нас ограничено место и трафик, но не ограничены такие ресурсы, которые не требуют от нас каких либо вложений, напрмер такие как: кол-во БД, ФТП акк., почтовые ящики и почтовые сервисы, паралельные домены, доп. домены, суббдомены, вобщем все кроме места и трафика.
umoxhost
Российские ДЦ не такие уж и убогие... Но есть и лучше smile.gif
Хотя вопрос, конечно, спорный...
Andrey Borodin
Был у меня печальный опыт с HopOne... wink.gif 1.5 года назад.
А Вы что, крупнейший хостинг-провайдер в России, что бы утверждать факт плохих услуг наших ДЦ?
А то действительно, .m видимо ничего не понимает в хостинге, раз в России ДЦ построил. wink.gif
eSupport.org.ua
Цитата(D&S @ 21.07.2006, 19:08) *

Мы не думаем, мы знаем. Мы работаем с этим ДЦ чуть меньше года, однако до этого мы изучали историю нескольких ДЦ, в том числе и в россии.

У этого ДЦ есть свои недостатки - дорогой саппорт, выключение серверов в случае абуз и шарниг сотрудников по винтам.
siarzhuk
Цитата
А HopOne действительно держит свои сети уже несколько лет подрад. Это факт!

К сожалению, это не так. laugh.gif
HOPONE замечательный ДЦ в сравнении с многими другими. У меня за 4,5 года серьезная проблема была только однажды. Прошлой осенью торнадо вызвало сбой в электроснабжении ДЦ. В результате сайт был недоступен около суток, а через несколько дней еще часов шесть.
Сейчас я имею возможность сравнивать HopOne с другими ДЦ, российскими и американскими. На мое мнение -- он действительно среди лидеров по надежности.

Но вот про три года -- не надо. Неправда это biggrin.gif
D&S
Цитата
А Вы что, крупнейший хостинг-провайдер в России, что бы утверждать факт плохих услуг наших ДЦ?

Я нечего не утверждаю, я высказал своё мнение. Хоите пользуйтесь российскими ДЦ, мне все равно.

Цитата
шарниг сотрудников по винтам

smile.gif ну это уже совсем за рамки))) я бы не удивлся если бы это был ДЦ какого нить петрохоста, но уж точно не там.

Цитата
Но вот про три года -- не надо. Неправда это

я и не говорил нечего про 3 года
MetraHost.ru
Цитата(D&S @ 22.07.2006, 22:45) *

я и не говорил нечего про 3 года

"А HopOne действительно держит свои сети уже несколько лет подрад. Это факт!" - Сообщение #5
Lawman
Цитата
Я не хочу говорить, что мы лучшие, просто скажу, что с нами удобно, выгодно и комфортно)))

Кому? Клиентам или сотрудникам компании? :-)
Цитата
Я нечего не утверждаю, я высказал своё мнение. Хоите пользуйтесь российскими ДЦ, мне все равно.

"У нас всё самое-наисамейшее, а у конкурентов - г..." Это не мнение, особенно для представителя хостера, желающего привлечь нового клиента. Я бы на Вашем месте поработал бы над разделом с контактной информацией. А то у постоянного клиента возникнет вопрос: "А если хостер, собрав со всех оплату, исчезнет и сайты отрубят, отрубят аськи и не ответят на мыло, то куда обращаться?"
Цитата
ну это уже совсем за рамки))) я бы не удивлся если бы это был ДЦ какого нить петрохоста, но уж точно не там.

Ни хороших манер, ни желания вести добропорядочную конкуренцию. :-D
Все вышеизложенное - IMHO потребителя :-)
D&S
Цитата
"А HopOne действительно держит свои сети уже несколько лет подрад. Это факт!"

3 это не синонем "несколбких"

Цитата
Кому? Клиентам или сотрудникам компании? :-)

Сама фраза подрузумевает удобство клиентов, я же не говорил, "нам удобно".

Цитата
Это не мнение, особенно для представителя хостера, желающего привлечь нового клиента.

Господи, что вы докопались до моего мнения, у нас свободная страна, я не кому его не навязываю, я выбрал для себя надежность, скорость и стабильность, хотите сюрпризов, выбирайте русские ДЦ, прошу на этом оставить тему выбора ДЦ, эта тема создана для потенциальных клиентов, а не для хостеров, которые просто горят желанием обосрать своих же коллег, ну что вам своих клиентов мало sad.gif((

Цитата
Я бы на Вашем месте поработал бы над разделом с контактной информацией. А то у постоянного клиента возникнет вопрос: "А если хостер, собрав со всех оплату, исчезнет и сайты отрубят, отрубят аськи и не ответят на мыло, то куда обращаться?"

Портал в процессе, сейчас мы работаем над полностью автоматизированным процессом, хорошим наполнением и все остальным. Не кто никого не отрубит. На данный момент у нас безупречная репутация!

Цитата
Ни хороших манер, ни желания вести добропорядочную конкуренцию. :-D
Все вышеизложенное - IMHO потребителя :-)

О чем вы вообще говорите. При чем тут манеры. А на счет честной конкцренции я бы вообще на вашем месте молчал. Вы даже в этом не большом предложении стараетесь как можно сильнее полить нас грязью(((. Я сказал это потому, что не верю, что ДЦ HopOne может себе такое позволить, но не сомневаюсь, что в любом русском ДЦ это само собой. Я мог сказать это о любом ДЦ.
rustelekom
советы начинающим здесь:

1) больше хороших манер
2) здесь полным полно хостеров (может быть быть столько же сколько и потенциальных клиентов). поэтому будьте готовы отвечать за свои слова - если вы работаете с hopone.net полгода, то не стоит говорить что вы с ним сто лет работаете.

"вытыкаться" надо меньше и будет вам счастье, а так вы своими торопливыми высказываниями только создаете о себе плохое впечатление и не только перед хостерами, которым в общем то по барабану но и перед клиентами а это значительно хуже...
umoxhost
Да, rustelekom, насчет хороших манер Вы правы.
D&S
Цитата
1) больше хороших манер

Цитата
Да, rustelekom, насчет хороших манер Вы правы.

О чем вы вообще говорите, я вас не понимаю. Вы просто высасываете из пальца с какой бы стороны побольше так сказать "накакать". Вы не общаясь со мной сделали вывод о том, что у меня плохие манеры. Да если хотите знать при общении с клиентами я себе не разу не позволил обратиться к ним на "ты", любой наш клиент скажет, что наш суппорт один самых отзывчивых, вежливых и исполнительных. Не верите? Тогда зайдите вот сюда: http://forum.elemelot.com/index.php?showtopic=4

Цитата
2) здесь полным полно хостеров (может быть быть столько же сколько и потенциальных клиентов). поэтому будьте готовы отвечать за свои слова - если вы работаете с hopone.net полгода, то не стоит говорить что вы с ним сто лет работаете.

Во 1х я всегда отвечаю за свои слова. Во 2х покажите мне плиз где я сказал, что мы работаем с HopOne несколько лет???
Цитата
Мы работаем с этим ДЦ чуть меньше года

Цитата
"вытыкаться" надо меньше и будет вам счастье, а так вы своими торопливыми высказываниями только создаете о себе плохое впечатление и не только перед хостерами, которым в общем то по барабану но и перед клиентами а это значительно хуже...

Знаете как это называется? Это называется - "дедовщина". Если мы молодая компания, то это не значит, что мы должны сидеть смирно и не высовываться, смотря на братьев наших старших. Я пришел на этот форум, чтобы найти новых клиентов, а не для того, чтобы сидеть тут смирно и как вы говорите не "вытыкаться".
umoxhost
Цитата
О чем вы вообще говорите, я вас не понимаю. Вы просто высасываете из пальца с какой бы стороны побольше так сказать "накакать". Вы не общаясь со мной сделали вывод о том, что у меня плохие манеры. Да если хотите знать при общении с клиентами я себе не разу не позволил обратиться к ним на "ты", любой наш клиент скажет, что наш суппорт один самых отзывчивых, вежливых и исполнительных. Не верите? Тогда зайдите вот сюда: http://forum.elemelot.com/index.php?showtopic=4

Да, я с Вами не общался. Но по судя по Вашим сообщениям, я могу сделать вывод о том, что культура Вашей речи, не на очень высоком уровне (мое субъективное мнение).
Также, я не общался с Вашим саппортом, и ничего не могу сказать по этому поводу.
Ваш форум не может являться объективным показателем, т.к. прежде всго он ВАШ. На форуме нашего хостинга я тоже могу оставлять много положительных отзывов (опять же мое субъективное мнение).
Было бы гораздо лучше, если бы Ваши клиенты оставляли отзывы на ХостОбзоре. Т.к. это "лицо" незаинтересованное.
antonioni
Цитата(D&S @ 23.07.2006, 10:10) *

Я пришел на этот форум, чтобы найти новых клиентов

Неужели Вы все еще считаете, что после такой темы подвалит огромная толпа клиентов

Глобальные соображения

Предлагаю вернуться к теме http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=3462 - для безопасности самих новичков - чтобы им, когда осмотрятся, не приходилось менять домен и торговую марку в связи с репутацией, сложившейся после первых "рекламных" постов

А то складывается такое впечатление, что ХостПозор сейчас можно с бОльшим основанием перенаправлять на базар, чем на Претензии и жалобы

Самое печальное, что лично у меня есть опасения, что у самого Базара успел сложиться такой имидж, что ему уже ничто не поможет
MetraHost.ru
Цитата(D&S @ 23.07.2006, 17:10) *

Да если хотите знать при общении с клиентами я себе не разу не позволил обратиться к ним на "ты"

http://forum.elemelot.com/index.php?showtopic=19 - Сообщение #3
Andrey Borodin
Цитата(D&S @ 23.07.2006, 10:10) *

Я пришел на этот форум, чтобы найти новых клиентов

Баннер разместите rolleyes.gif
rustelekom
по моему вы тут где то упоминали что hopone.net не имел даунов в течение сколько то лет (трех вроде). так вот это неправда (это нисколько не умаляет имидж hopone.net, просто факты есть факты и дауны были). как бы косвенно это подразумевало что вы и работаете с ними в течение этого срока. может быть вы этого и не хотели, но так прозвучало.
что касается "какать, дедовщина" и т.п. - оставляю на вашей совести. вы сами себя продемонстрировали "во всей красе" так сказать, именно об этом я и писал.
очень может быть что к вам потянутся определенного сорта клиенты, которые уважают и любят такой стиль общения. ну что ж, флаг им в руки, персонально нам - такие клиенты не нужны, с радостью отдадим...
D&S
Цитата
Неужели Вы все еще считаете, что после такой темы подвалит огромная толпа клиентов

Нет, я так не считаю, но в то же время я знаю, что не оставляя периодически хотя бы таких сообщений мы не получим ни каких клиентов.

Цитата
Сообщение #3

Это не столько клиент, сколько мой друг.

Цитата
что касается "какать, дедовщина" и т.п. - оставляю на вашей совести. вы сами себя продемонстрировали "во всей красе" так сказать, именно об этом я и писал.
очень может быть что к вам потянутся определенного сорта клиенты, которые уважают и любят такой стиль общения. ну что ж, флаг им в руки, персонально нам - такие клиенты не нужны, с радостью отдадим...

Как не назови, сути это не изменит. Вы продолжаете придераться к моим словам, так что не думаю, что о так называемых "плохих манерах" вам вообще стоит что либо говорить.

А вот это уже не ваше дело какие клиенты нам нужны, если вы так относитесь к своим то флаг ВАМ в руки.
rustelekom
что то мне кажется если вы со мной смогли поссориться вдруг, то вряд ли к вам кто пойдет smile.gif "придераться" пишется не так, а так "придираться". но, я не придирался, с чего бы мне. давайте прекратим, я совсем не собирался тут с вами ссоры разводить, но вы все пытаетесь доказать свою правоту, а я с такими людьми у которых на все один ответ - "сам дурак" не общаюсь, поэтому общение прекращаю, остальное пусть модераторы порешают.
D&S
Цитата
что то мне кажется если вы со мной смогли поссориться вдруг, то вряд ли к вам кто пойдет

Ну во первых я тут не с кем и не собирался ссориться и не ссорился. А во 2х мне кажется вы о себе слишком высокого мнения.

Цитата
но вы все пытаетесь доказать свою правоту

О каком доказательстве вы говорите, если весь наш диалог это нападение и защита, при чем с вашей стороны нападение было абсолютно не обоснованным. Моё порирование было вынужденной самозащитой. Доказывать было просто нечего, все ваши аргументы это мои манеры. При чем тут скажите мне мои манеры. И так ли они плохи, если до вас никто не жаловался.

Цитата
а я с такими людьми у которых на все один ответ - "сам дурак" не общаюсь, поэтому общение прекращаю, остальное пусть модераторы порешают.

Ваше право, я вообще не понимаю с какой целью вы все это начинали. Я не считаю, что тема с рекламным предложением подходит для обсуждения моего личного характера.
Admin
Цитата(D&S @ 23.07.2006, 18:08) *

При чем тут скажите мне мои манеры. И так ли они плохи, если до вас никто не жаловался.

Тема закрыта администратором.

PS
D&S, Вы можете считать свои манеры безупречными, но они в корне отличаются от тех, которые безупречными считает администрация и подавляющее большинство участников этого форума. Хочу обратить Ваше внимание на то, что форум - это, прежде всего, место общения, а не то, что Вы ставите на первый план (поиск клиентов). Стоит ли Вам общаться в кругу тех, кто не разделяет Ваши взгляды - решайте сами.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.