Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Корбина или?...
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм > О хостинге с любовью и юмором
MasterDedicated
Может кто и слышал но на форуме я этого не нашел.
http://ianzag.megasignal.com/ftp/pub/fun/corbina_anna.mp3
biggrin.gif
MHN
Фотошоп smile.gif

Всмысле аудио-мантаж smile.gif
Леонид Румянцев
Не хочешь изменить ориентацию - меняй провайдера. Вполне в духе корбины.
Dmitry G. Daniljev
Цитата
Не хочешь изменить ориентацию - меняй провайдера. Вполне в духе корбины.

у них даже рекламный видео ролик про нестандартную ориентацию был :-)
Bladeweb
Зачотно biggrin.gif
Гаврилин Павел
Они могли smile.gif
MasterDedicated
Интересный подход к рекламе,
если не ошибаюсь в фильме "Дневной дозор" они тоже засветились? smile.gif
Иваницкий Сергей
Незнаю как насчет каналов связи, но домашний интернет у них полное Г...
Гаврилин Павел
Цитата(Andrey Sumarokov @ 25.07.2006, 20:02) *

Интересный подход к рекламе,
если не ошибаюсь в фильме "Дневной дозор" они тоже засветились? smile.gif

Ага, было дело smile.gif Особенно прикольны продакт плейсмент получился, когда Антоша Городецкий срывает их листовку с двери подъезда со словами "Что за д===?" )
antonioni
Цитата(Иваницкий Сергей @ 25.07.2006, 22:04) *

Незнаю как насчет каналов связи, но домашний интернет у них полное Г...

Вы не в курсе, что хостеру неэтично так говорить (не только обсуждать другого участника рынка, но и выражаться в его адрес такой буквой, да еще и без аргументов)?

У меня брат пользует их интернет и в восторге - а у него это не первый и не второй провайдер и есть с чем сравнить
Иваницкий Сергей
antonioni, я дал ответ ни как хостер, а как пользователь корбины.
Вашему брату видимо повезло с районом, в моем районе корбина отваливается, чуть ли ни каждую неделю на 1-2 дня.
И на данный момент эта худшая сетка, с которой мне приходилось работать.

Я не собираюсь прятаться под никами, и свое мнение о корбине я изменю только тогда, когда они начнут нормально работать.
Леонид Румянцев
Цитата(Dmitry G. Daniljev @ 25.07.2006, 20:26) *

у них даже рекламный видео ролик про нестандартную ориентацию был :-)

Про него и рассказываю blink.gif

P.S. Я работал в Корбине. За две недели получил 20 тыс.

Цитата(antonioni @ 25.07.2006, 23:54) *

Вы не в курсе, что хостеру неэтично так говорить (не только обсуждать другого участника рынка, но и выражаться в его адрес такой буквой, да еще и без аргументов)?

Я тоже могу подписаться под характеристикой домашнего инета.
antonioni
Цитата(Иваницкий Сергей @ 26.07.2006, 01:12) *

в моем районе корбина отваливается, чуть ли ни каждую неделю на 1-2 дня

Вот это уже понятно на чем основанное мнение - если бы здесь еще доступ в интернет обсуждался, можно было претензию и жалобу писать - но тут все же "О хостинге с любовью и юмором"

Свое предыдущее сообщение я подсократил, тк оно получилось уж совсем не с любовью и юмором и даже не по теме
deMone
Товарищи, уходим от темы.

А реклама классная wink.gif
Dmitry G. Daniljev
Цитата
P.S. Я работал в Корбине. За две недели получил 20 тыс.

это за нестандартную ориентацию? biggrin.gif (шучу)
Lord Daedra
По внутренему содержанию (был в офисе + провёл всю ночь около серверной) эта реклама им очень соответствует. Молодцы, что не скрывают это и не делают имидж серьёзной компании. Этого бы у них и не получилось. У меня о Корбине (после посещения серверной) сложилось мнение "бизнесс по-русски". Конкретно меня это устраивает.

Единственное, чего боюсь - это при звонке в саппорт "А почему мой сервак не работает? Что-то случилось?" получить ответ: "Сервак? Ну и х*й с ним! Зато мы делаем лучшие в Росси каналы связи!" smile.gif))

Да не 70%, больше. Слышали бы Вы, какую они там по ночам музыку крутят smile.gif))
antonioni
Цитата(Lord Daedra @ 26.07.2006, 21:01) *

Слышали бы Вы, какую они там по ночам музыку крутят smile.gif))

Расскажите, какую smile.gif - а еще лучше ссылки на аудиофайлы smile.gif
Dmitry G. Daniljev
Цитата
эта реклама им очень соответствует. Молодцы, что не скрывают это и не делают имидж серьёзной компании.

видимо очень веселый у них коллектив там :-)
Lord Daedra
Спрошу, как только снова туда пойду.

Ну там прикольно ночью, правда: дырявые носки на сотрудниках, матная музыка про девочек лёгкого поведения (под неё один колбасился смльно) и раскладушки в проходе. Двое спят, один дремлет за компом. Его будит голос с раскладушки: Вася, не спать...
Dmitry G. Daniljev
Цитата
(под неё один колбасился смльно)

ну раз так, то наверное там на клиентских серверах в кваку играют по сетке :-)
Evgheni
Цитата(Dmitry G. Daniljev @ 27.07.2006, 01:00) *

ну раз так, то наверное там на клиентских серверах в кваку играют по сетке :-)

А трафик зарубежный генерируют? =))
antonioni
Цитата(Lord Daedra @ 26.07.2006, 23:57) *

Ну там прикольно ночью, правда: дырявые носки на сотрудниках, матная музыка про девочек лёгкого поведения (под неё один колбасился смльно) и раскладушки в проходе. Двое спят, один дремлет за компом. Его будит голос с раскладушки: Вася, не спать...

Было дело, работал в ночные смены в более крутой конторе (информационное агентство) - по ночам похожая фигня - врубается музыка (погромче), и понеслась - а под утро спать, кто где и как может smile.gif
Lord Daedra
Ну там свет только в нашей комнате горел, краем глаза видел как один сотрудник всё выжидал, когда же мы уйдём. Под утро он не выдержал и потянулся за раскладушкой. smile.gif) Вообщем-то и понятно: всё ок идёт, звонки раздаются раз в полчаса-час. С таким потоком звонков и один человек вполне справится.

Я там с одним сотрудником поговорил по душам, спросил у него пару вещей про Корбину:
как выяснилось, Корбину действительно уважают и сбоев не было (даже когда в Москве отрубали электричество, всё работало). Ситуаций как на ХО рассказывали (когда тыкали по несколько раз на резет чужого сервера) тоже не было. Максимум что было: просили ребутнуть дохлый сервак, он ребутнул самый дохлый по его мнению сервер этого же клиента, оказался не тот: видимо, там два дохлых было. Ещё есть фотки, но не у меня, весёлые должно быть получились. Как вернётся Макс с Кипра, выложит, если не стёр.

Ну, а алкагольных напитков напитков замечено не было. Зато сотрудники всю ночь бегали то за чаем, то в туалет (кстати, молодцы, туалет у них чистый, я удивился smile.gif).

Кваки тоже не видел. Видел какой-то линуксовый форум на одном из компов. Про ХО не знают.

Сотрудники люди хорошие: попросил их в асю вылезти по техническим вопросам проконсультроваться со специалмистами - вылез, Rustelecom не спал в ту ночь. smile.gif

Все мои просьбы исполнялись и причём бесплатно. Многие бы мне за это счёт тыс на 10 сделали, он ведь весь свой рабочий день (точнее ночь) на меня одного потратил.

Но они правильно сделали: благодарные клиенты распиарят их на большую сумму, чем ту, которую они не взяли.

Справедливости ради скажу, что такая вот реклама музыкальная не особо нравится людям более старшего поколения - моей маме не понравилась, например. smile.gif Спросила, "Ну, и зачем там мат?"
Andrey Borodin
Пользуюсь "домашней корбиной" несколько месяцев. Особых проблем никогда не возникало, но тут:
Вчера (пятница) вечером включаю бук, а в ответ - тишина... IP адрес не дают.
Звоню в корбину, после часа ожиданий и разговоров со всеми, с кем только можно получаю ответ: "У Вас что-то в доме какие-то проблемы. Техник уже назначен на понедельник!"
Вот так! 3 дня без корбины теперь smile.gif
У хостеров проблемы - они ночью не спят, чинят.
У провайдеров проблемы - они просто ждут до понедельника.

Ладно в солнечную погоду летом не до интернета, но когда на улице такая п..па, обидно...
Леонид Румянцев
Цитата(Andrey Borodin @ 29.07.2006, 17:24) *

У хостеров проблемы - они ночью не спят, чинят.
У провайдеров проблемы - они просто ждут до понедельника.

Смотря какие проблемы. Я видел как "по тревоге" в 3 часа ночи подняли 15 корбиновцев. Когда им основную магистраль перерезали tongue.gif
antonioni
Кстати, слазил ради интереса на providerz.ru - много там отзывав от недовольных Корбиной - хоть и не так много, как недовольных Стримом smile.gif - выглядит так, что немаленькие провайдеры доступа в интернет пока не в состоянии обеспечить устойчивое качество и оно может сильно отличаться в зависимости от района, конкретных сотрудников, и, возможно, конкретного оборудования.

Цитата(Леонид Румянцев @ 30.07.2006, 10:12) *

Смотря какие проблемы. Я видел как "по тревоге" в 3 часа ночи подняли 15 корбиновцев. Когда им основную магистраль перерезали tongue.gif

Кого подняли-то - охрану или тех, кто кабеля тянет smile.gif? И как удалось это увидеть в 3 часа ночи - кем же Вы там работали - неужели диверсантом (нанятым МТУ с их СТРИМ-ом), который выяснил, где самый главный кабель и его перерезал в 3 часа ночи? smile.gif
Леонид Румянцев
Цитата(antonioni @ 30.07.2006, 13:50) *

Кого подняли-то - охрану или тех, кто кабеля тянет smile.gif? И как удалось это увидеть в 3 часа ночи - кем же Вы там работали - неужели диверсантом (нанятым МТУ с их СТРИМ-ом), который выяснил, где самый главный кабель и его перерезал в 3 часа ночи? smile.gif

Инженеров, сварщиков (оптики), начальство по строительству, пару монтажников-высотников, водителей.

В Питере тоже есть Корбина, я работал рядом с домом. Я занимался самым тяжёлым трудом - кидал оптику с дома на дом и в подвалах. Ужасная работа. Некоторые бухты оптики двое человек с трудом поднимают, а нам их на огромных расстояниях между домами стрункой натягивать приходилось.
Я не выдержал. Там остались более крепкие ребята, чем я.
Sergey Mazurenko
Да, мат матом кроет и как это можно? blink.gif Они, что все так с клиентами или они может другие прикололись? unsure.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.