Ну там свет только в нашей комнате горел, краем глаза видел как один сотрудник всё выжидал, когда же мы уйдём. Под утро он не выдержал и потянулся за раскладушкой.

) Вообщем-то и понятно: всё ок идёт, звонки раздаются раз в полчаса-час. С таким потоком звонков и один человек вполне справится.
Я там с одним сотрудником поговорил по душам, спросил у него пару вещей про Корбину:
как выяснилось, Корбину действительно уважают и сбоев не было (даже когда в Москве отрубали электричество, всё работало). Ситуаций как на ХО рассказывали (когда тыкали по несколько раз на резет чужого сервера) тоже не было. Максимум что было: просили ребутнуть дохлый сервак, он ребутнул самый дохлый по его мнению сервер этого же клиента, оказался не тот: видимо, там два дохлых было. Ещё есть фотки, но не у меня, весёлые должно быть получились. Как вернётся Макс с Кипра, выложит, если не стёр.
Ну, а алкагольных напитков напитков замечено не было. Зато сотрудники всю ночь бегали то за чаем, то в туалет (кстати, молодцы, туалет у них чистый, я удивился

).
Кваки тоже не видел. Видел какой-то линуксовый форум на одном из компов. Про ХО не знают.
Сотрудники люди хорошие: попросил их в асю вылезти по техническим вопросам проконсультроваться со специалмистами - вылез, Rustelecom не спал в ту ночь.

Все мои просьбы исполнялись и причём бесплатно. Многие бы мне за это счёт тыс на 10 сделали, он ведь весь свой рабочий день (точнее ночь) на меня одного потратил.
Но они правильно сделали: благодарные клиенты распиарят их на большую сумму, чем ту, которую они не взяли.
Справедливости ради скажу, что такая вот реклама музыкальная не особо нравится людям более старшего поколения - моей маме не понравилась, например.

Спросила, "Ну, и зачем там мат?"