mchost.ru
25.07.2006, 20:22
Вакансия: специалист службы технической поддержки хостинговой компании
Требования и пожелания:
• Опыт работы в сфере хостинга крайне желателен. (Суппорт, администратор, помощник администратора)
• Возраст – от 20 лет
• Основное направление работы – ответы на технические вопросы по хостингу от клиентов, по e-mail и ICQ
• Знание апачей, маскул,пхп, перл, ц-панель и пр.
• Опыт веб программирования желателен (для помощи клиентам в настройке скриптов и пр.) Дизайнерский опыт желателен, но не обязателен.
Служебные обязанности:
Отвечать на вопросы клиентов по e-mail, не реже 3-х раз в сутки. График работы ненормированный, отвечать на вопросы клиентов необходимо 7 дней в неделю, 365 дней в году.
Форма работы:
Удаленно.
Интересует портфолио – опыт, рекомендации от компаний, списки работ, ссылки на сайты, любая информация о себе, которая поможет составить нам представление о кандидате, описание опыта работы в области IT.
З.П. - от $200 с возможностью стабильного роста.
Критерии отбора кандидатов – конкурсная основа и рекомендации.
--
--
Резюме в свободной форме направлять на PM.
Любые вопросы по вакансии можно публиковать здесь.
Что такое
маскул какие-то новые технологии?

)
mchost.ru
26.07.2006, 05:18
Цитата(Drug @ 26.07.2006, 06:11)

Что такое
маскул какие-то новые технологии?

)
Ага, м
Ускул это когда у специалиста тех поддержки есть достаточно мускулов для решения проблем в оффлайне -)
Хм... А перл знать обязательно? Я больше на PHP профилируюсь.
mchost.ru
26.07.2006, 18:22
Цитата(deMone @ 26.07.2006, 09:45)

Хм... А перл знать обязательно? Я больше на PHP профилируюсь.
Надо знать, хотя бы элементарные вещи.
kosmohost.com
26.07.2006, 18:48
Все языки программирования похожи

Знаешь один - знаешь все!
Цитата(kosmohost.com @ 26.07.2006, 18:48)

Все языки программирования похожи
Знаешь один - знаешь все!
/offtop/
этап 1 (обычно школа): ааа, какие же все языки разные. какой бы выбрать для изучения.
этап 2 (обычно институт): да они же все одинаковые, выучу все.
этап 3 (обычно после нескольких лет практической работы): столько тонкостей в этом языке, и еще столько неизвестного, другой язык нереально учить, да и не надо.
eSupport.org.ua
26.07.2006, 18:58
Для того чтоб выучить ЯП потребуется учебник и 2 недели. Для того чтоб научиться писать программы - целая жизнь.
mchost.ru
26.07.2006, 18:58
Цитата(edogs @ 26.07.2006, 19:56)

/offtop/
этап 1 (обычно школа): ааа, какие же все языки разные. какой бы выбрать для изучения.
этап 3 (обычно после нескольких лет практической работы): столько тонкостей в этом языке, и еще столько неизвестного, другой язык нереально учить, да и не надо.
Чем больше мы знаем, тем меньше мы знаем.
kosmohost.com
26.07.2006, 19:48
Цитата(edogs @ 26.07.2006, 19:56)

/offtop/
Я не говорил, что можно выучить все, я говорил о том, что основные принципы программирования одинаковые.
Лично мне кроме PHP вообще ничего не симпатизирует, но что-то подправить в других языках могу.
Кстати на программиста я вообще не учился, пару учебников и все ОК, в жизни главное желание
Цитата(eSupport.org.ua @ 26.07.2006, 18:58)

Для того чтоб выучить ЯП потребуется учебник и 2 недели.
Вы гигант, мы учебник по дельфи и документацию пытались осилить, потратили месяц на просто чтение, половину прочли, забросили

Цитата(kosmohost.com @ 26.07.2006, 19:48)

Лично мне кроме PHP вообще ничего не симпатизирует, но что-то подправить в других языках могу.
А уверены что подправка не внесет ничего непредсказуемого? "Подправил автомобиль, выкинул тормоза, он стал легче весить и никаких композитных материалов!" (с)
edogs, очень правильные этапы. Вот у меня уже этап 3, чему я несказанно рад. Впрочем, опять ушли от темы.
Взаимоуважения никакого...жаль...
Название темы хоть прочитайте великие программисты
eSupport.org.ua
27.07.2006, 13:42
Цитата(edogs @ 26.07.2006, 19:58)

Вы гигант, мы учебник по дельфи и документацию пытались осилить, потратили месяц на просто чтение, половину прочли, забросили

Дельфи учил по ходу, так как до него знал паскаль. Самое главное - изучить идеологию, а остальное... в справочнике есть.
Gandalf
29.07.2006, 10:30
Если знаешь один полноценный язык программирования высшего уровня досконально (то есть со всеми тонкостями) и при этом ещё знаешь ассемблер и низкоуровневое программирование,.. то(!) можешь писать программы любой сложности на любом языке при наличии грамотного справочника по данному языку.
"Это не ИМХО, это ФАКТ". © Gandalf, 2000.
А по теме:
Тут главного не сказано - сколько клиентов придётся обслуживать бедному "специалисту службы технической поддержки"?!
eSupport.org.ua
29.07.2006, 11:37
Только люди знающие asm, особенно несколько и не x86, способны найти себе более прибыльную нишу чем сотрудник техподдержки...
Леонид Румянцев
30.07.2006, 09:09
Цитата(eSupport.org.ua @ 29.07.2006, 12:37)

Только люди знающие asm, особенно несколько и не x86, способны найти себе более прибыльную нишу чем сотрудник техподдержки...
Но и в тех поддержке зарплата обычно выше этой
Хотя я платил бы столько-же
eSupport.org.ua
30.07.2006, 16:19
Для работы интерфейсом поисковых систем (передача вопросов от пользователей в поисковик и выдача им ответов) - нормально
antonioni
30.07.2006, 16:50
Цитата(eSupport.org.ua @ 30.07.2006, 17:19)

Для работы интерфейсом поисковых систем (передача вопросов от пользователей в поисковик и выдача им ответов) - нормально

Если работать одновременно у 5 хостеров
Ооо. Уже открывается компетентность сотрудников службы техподдержки у хостеров
mchost.ru рассмотрите мою кандидатуру?
- в сети обычно с 4:30 до 18:00 по Москве - ответ в течении 20-30 минут по почте, максимум 2-3 часа по отлучению (редко) - иногда все же хотелось бы выходной только
- знание Cpanel, Directadmin со стороны пользователя и реселлера, Plesk - только пользовательская часть
- опыт работы есть но увы не смогу подтвердить или предоставить рекомедации
- знание пхп есть но небольшое
- навыки дизайна - продемонстрирую
- как поставить движок объясню или поставлю
- как залить базу 30мб не серез пхпадмин - запросто
с удовольствием пройду Ваше собеседование а также испытательный срок
BioHOST - Кирилл
06.08.2006, 11:22
А как Вы смотрите на то, что 1 человек, к примеру, будет работать в 3-4 хостинг компаниях суппортом?
По почте отвечать на вопросы - не проблема я думаю для всех...
А вот суппортом в аське ~24/7 требуется ?
Цитата(BioHOST - Кирилл @ 06.08.2006, 11:22)

А как Вы смотрите на то, что 1 человек, к примеру, будет работать в 3-4 хостинг компаниях суппортом?
По почте отвечать на вопросы - не проблема я думаю для всех...
А вот суппортом в аське ~24/7 требуется ?
данный вопрос надо для начала обсуждать с хостерами
1. если все стороны согласны
2. если человек сможет справляться
p/s у меня 3 номера в сети постоянно, трудностей не вижу, правда в суппорте не работаю
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.