Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: С Днём Системного Администратора!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм > О хостинге с любовью и юмором
Admin
Уважаемые сисадмины!

Страшно подумать, что было бы, если бы вас не было.

Поздравляю! Желаю вменяемого начальства и адекватной оплаты вашего труда! Много работает только неквалифицированный админ, профессионал высокого уровня - может спать сутки на пролёт. Хорошо бы руководству это сознавать smile.gif.
Lord Daedra
Во! Правильно! smile.gif

Присоедняюсь к поздравлениям! Всего наилучшего!
Гаврилин Павел
Присоединяюсь smile.gif
kolobok
Присоединяюсь к поздравлениям!
И главное что сегодня пятница smile.gif
antonioni
Поздравляю Admin-a с днем Админа!!! smile.gif
eSupport.org.ua
А можно в день сисадмина снять с меня месячный бан досрочно? wink.gif
antonioni
Как-то сразу не сообразил, что большинство из собравшихся тут людей сами являются, можно сказать администраторами - или начальниками администраторов smile.gif, что еще круче smile.gif

Так что поздравляю всех постоянных посетителей форума - а особенно Дмитрия (rustelekom), который, пожалуй, самый опытный в делах, обсуждаемых во всех разделах этого форума - может, окромя Флейма smile.gif

Цитата(eSupport.org.ua @ 28.07.2006, 15:29) *

Вам - персональное поздравление smile.gif - Вы довольно сильно выделяетесь, как опытный человек

У меня альтернативное предложение - после бана перевести этого пользователя в эксперты-консультанты - как работает в этом направлении Дмитрий из rustelekom, мне очень нравится - но, на случай возможной занятости, отпусков и тп второй эксперт бы, наверное, пригодился - учитывая, что модераторов туча, а эксперт - всего один. Тем более, что eSupport.org.ua не бегает за клиентами, которые берут тарифы дешевле доллара smile.gif, так что не является конкурентом большинству тех, на кого пишут жалобы smile.gif
Andrey Borodin
Присоединяюсь!

Мне кажется, что достаточно разумно в этот знаменательный день, снять баны со всех сисадминов на этом форуме! smile.gif
Admin
Цитата(antonioni @ 28.07.2006, 14:05) *

Поздравляю Admin-a с днем Админа!!! smile.gif

С-П-А-С-И-Б-О !!!

Кстати, сегодня получил легендарное пиво от Петерхоста. Спасибо им большое! И спасибо неленивому курьеру!!!

Пиво "Админское" от PeterHost у Admin'а на даче:

Изображение

Можно.
Собственно, продолжительность здесь не главное. Получили?.. и хватит smile.gif.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.