Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: изитая тема куплю сервер
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
Rombi
цена которая меня устроит до 500 долларов.
размешение от 20 до 39
писать предложения сюда.
п.с. оплата наличными. когда я буду в москве.
Требования cool.gif гарантия на железо год. желательно чтобы был рейд массив. возможность быстрого добавления опер. памяти. и дополнительного процессора если ето возможно.
дата цент значения не имеет
Иваницкий Сергей
ATX корпус пойдет?
Rombi
что ето такое наверное подайдет
Lord Daedra
Слишком дёшево для сервера, ничего хорошего не купите за 500. ATX никто не ставит к себе по таким ценам, сам бы взял в ATX.

Попробуйте поискать подержанный (но не так чтобы сильно), цена/качество будет выше, чем новый за 500.
Rombi
Я понял. только я совсем не понимаю Иваницкого Сергея. Он предложил сервер по такой цене но размещать отказался.
Я видил в закрытых темах вроде были компании которые продавали серваки по цене до 500 баксов. в Москве. Вот например сервер инбокса от 400 баксов. Но дороговатая солокейшен
Мне не обязательно новый.
Я просто хочу железку под мои проекты. И проекты моих друзей.
Мне безраницы на то какой корпус мне надо чтобы железка стабильно работала. И я мог постепенно докупить еще оперативки. заменить процессов, и т.д. Не ужели я многого прошу??? Или я просто попусту трачу время на хостобзоре.
Evgheni
Думаю oт 20 до 39 вы максимум получите от 100 до 500ГБ трафика.
Если вас устраивает Европа, то можем предложить вам реальное решение за вашу цену.
Rombi
Evgheni- какая железка. пока трафик нас устроит такой
Иваницкий Сергей
Одна только платформа(корпус+материнка) стоит от 600-650$
А Вы готовый сервер с райд массивом, двумя процами хотите до 500$ купить.

Для полного счастья остается добавить, чтобы райд массив оптический был. smile.gif
Rombi
А инбокс что тогда предлагают от 400 $ wink.gif
Иваницкий Сергей
Цитата(Rombi @ 28.07.2006, 20:17) *

А инбокс что тогда предлагают от 400 $ wink.gif

Такой же сервер, что и я Вам предлагал. smile.gif
proff
Цитата(Иваницкий Сергей @ 28.07.2006, 20:15) *

Одна только платформа(корпус+материнка) стоит от 600-650$

2-3 дня назад купил сервер. Корпус и мать примерно по 250$.
Dmitry G. Daniljev
Цитата
А инбокс что тогда предлагают от 400 $

сервер в корпусе Tower, т.е. по сути обычный компьютер (большой, квадратный, и белый, и даже без монитора biggrin.gif)
Evgheni
Можем организовать продажи корпусов 1U.
Средняя цена: 119euro.
Доставкa из Германии в Росию: 20euro
Dancy
Evgheni,
доставка одного корпуса 20euro или партии wink.gif
Если одного, то примерно (плюс/минус 10$) такая же цена сейчас на корпуса в Москве.
Evgheni
Dancy
Выше указана розничная цена.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.