Цитата(Evgheni @ 29.07.2006, 02:12)

Blazeman, вы так рассуждаете, как будты вы хозиян мира или главный судья самого верховного суда.
По этому ваши рассуждения выглядят смешно!
Если вы думаете, что 32TB в месяц должны стоит 1000$, то компании с многомиллиоными бюджетами должны последовать вашим словам.
Это по поводу цены.
А по поводу значков, то TUV, это госзнак, гарнтии качества.
Он есть на всех электроприборах!
Например все автомобили Германии/(уже Европейского союза), должны каждые 3 года проходить TUV, иначе вы не сможете ездить по территории Европы.
Ну что, как вам филькина грамота, подкрепленная законодательством развитых государств?
P.S. Если вы планируете продолжать дискуссию и дальше, строя из себя "Цацу", а в реале оказываюсь "филькой", то лутше оставьте эту затею.
При чем тут машины и аплинки ваших или любых других площадок? Не вижу абсолютно никакой связи.
Вы уже начинаете судить о моей персоне, так как факты исчерпаны. Я лично никого из себя не строю. Мешаю вам продавать сервера да?

Так отвечу нет - зашла дискуссия о каналах и я общаюсь.
Вот вам пара конкретных цифр:
Deutsche Telekom/T-Systems 32.00
NTT/Verio 23.33
Pilosoft Savvis 27.00
Telefonica Intl Wholesale 30.00
Yipes Wiltel 29.00
Это цена 1 мегабита, по которой данные провы продают трафик. Фигурирует заметьте и немцы.
Даже если принять во внимание, что датики оверселят трафик, то цен низких на 100 мегабит дедикейт, именно дедикейт, не шаред существовать не может.
Если уж зашел спор, то огласите пожалуйста на анметеред 100 у вас и сразу понятно станет. Возможно все у вас правильно и суперкруто, я только порадуюсь за вашу площадку.
P.S. суть всего сыр бора одна - чудес нет и не бывает, вы получаете ровно столько, сколько платите.
Цитата(Evgheni @ 29.07.2006, 02:18)

Я себе никогда не протеворечу, это у вас похоже нет практических знаний.
Какой клиент арендуя сервер с обещанным 100мбит портом, будет качать файл по FTP в 10 потоков?
Если скорость не будет максимальной для его интернет подключениа(1, 2, 3, 6mbit), то клиент запросто потребует MoneyBack.
Лол, на счет практических знаний рассуждать не хочу. Вы наверное в курсе что весь канал занять одним потоком вам не удастся никогда. Покажите мне любой лог wget, где скорость будет 12 mbyte per sec? За исключением локальной сети. Вы говорили про трафик - это как бы множественное число и канал грузится явно не 1 коннектом. Дайте если готовы линк на тестовый файл, метров так 100.