Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Протянуть канал 100 мбит/с.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
TCXVis
Добрый день.
Необходимо протянуть сотку от девятки (хотя рассмотрю и другие предложения) в офис на м. Аэропорт.
Провайдерам лучше знать где ближайшая точка подключения. Офис на улице планетная.

Жду предложений в личку.
Просьба указывать цену, сроки выполнения, и как там оплата за траф.
Спасибо!
Resolve_Ru
TCXVis
здесь в основном провайдеры несколько другого профиля, вам нужно скорее к "канальным" интернет провайдерам
TCXVis
А где таких найти?
antonioni
Цитата(TCXVis @ 31.07.2006, 16:49) *

А где таких найти?

Запрос у Вас серьезный, но все-таки попробуйте

http://providerz.ru/link_tender.shtml
Dancy
Здравствуйте!

Какой у Вас точный адрес ?
Скорее всего можем предоставить в аренду виртуальный канал от м. Аэропорт до М9. У нас у самих офис в районе Аэропорта + много оптики в этом районе.
Антон Нехороших
Имхо велкам: http://www.citytelecom.ru/
Sharov Dmitry
ну вообще то это называется аренда канала.
честно говоря мы можем это сделать, но предпочитаем не отдавать транспорт до м9. а отдавать свои услуги в городе.

Цитата(TCXVis @ 31.07.2006, 15:44) *

Добрый день.
Необходимо протянуть сотку от девятки (хотя рассмотрю и другие предложения) в офис на м. Аэропорт.
Провайдерам лучше знать где ближайшая точка подключения. Офис на улице планетная.

Жду предложений в личку.
Просьба указывать цену, сроки выполнения, и как там оплата за траф.
Спасибо!

вообще, если не сложно, обрисуйте задачу.
Drug
А мне кто в квартиру 100 мегабит протянет?
По цене 20$ за порт smile.gif) с анлим трафом по соотношению 1/4 50%:50%

Ну за кабель я заплачу - просьба не беспокоиться!

А если реально, то насколько такое бред?
Иваницкий Сергей
Цена трафика для коло и для доступа в интеренет совершенно разная. Для доступа в интеренет весь тарфик платный.
proff
ну я тоже не против такого smile.gif соотношения буду запросто выполнять (поставив свой сервер домой) smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.