Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нелепые бизнес-идеи
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > 2011 > Хостинг интересным проектам - бесплатно.
clouds
Признаюсь, открыл этот сайт по приколу, а посещаемость растет как на дрожжах!
http://buisness-durak.ria-bv.ru/

Странно, что никто не берет мои другие проекты. Я - Смирнов Михаил.
А вообще - спасибо огромное hostobzor у за все. Так бы мир никогда не увидел моего творчестваsmile.gif
Admin
Цитата(clouds @ 02.08.2006, 09:29) *

Признаюсь, открыл этот сайт по приколу, а посещаемость растет как на дрожжах!
http://buisness-durak.ria-bv.ru/

Странно, что никто не берет мои другие проекты. Я - Смирнов Михаил.
А вообще - спасибо огромное hostobzor у за все. Так бы мир никогда не увидел моего творчестваsmile.gif

Вам спасибо. А так же хостеру. Забавное сочетание получилось:
Цитата
© 2006 Проект "Бизнес-дурак"
Хостинг предоставлен РИА "Бизнес вектор"

smile.gif
clouds
Странно, что никто не берет мои другие проекты!
Админ, добавь этот в список реализованных!
::alex::
Цитата
Вам спасибо. А так же хостеру. Забавное сочетание получилось

Сочетание более чем "забавное". Ссылка на хостера и ссылка на ДДОС услуги. Не, ну я немогу. Это шутка такая?
clouds
Цитата(::alex:: @ 09.08.2006, 22:27) *

Сочетание более чем "забавное". Ссылка на хостера и ссылка на ДДОС услуги. Не, ну я немогу. Это шутка такая?

www.ria-bv.ru
Copycat
Граждане специалисты. А вот подскажите такую вещь. Мои друзья тоже вышли на компанию, которая предлагает хостинг "интересным проектам бесплатно". На словах все выглядит довольно шоколадно, а как на деле, пока ясности нет. Кто-нибудь знает, что это за Скай-медия такая и с чего это хостеры вдруг стали заниматься благотворительностью?
Admin
Цитата(Copycat @ 11.08.2006, 09:12) *

Граждане специалисты. А вот подскажите такую вещь. Мои друзья тоже вышли на компанию, которая предлагает хостинг "интересным проектам бесплатно". На словах все выглядит довольно шоколадно, а как на деле, пока ясности нет. Кто-нибудь знает, что это за Скай-медия такая и с чего это хостеры вдруг стали заниматься благотворительностью?

У нас не принято давать оценки хостерам, это прерогатива клиентов, т.е. тех, кто действительно может сказать что-то толковое и по делу, а не похвалить себя или обгадить конкурента. Поэтому на первую часть вопроса Вы здесь, на нашем форуме, ответа не получите.

А вот вторая часть вопроса интересная. Если проанализировать состав участников акции, то можно выделить несколько групп. Всё что ниже - абсолютное ИМНО.
- один из способов прорекламировать себя любимых;
- свободные мощности, простаивание которых дороже, чем обслуживание бесплатных проектов (некоторая польза от них всё же есть - утилизация трафика, косвенная реклама, формирование имиджа, выращивание потенциального клиента и т.д.);
- удовлетворение чисто человеческой потребности в добром деле.
Cloud
Что по мне, то ради бога - пусть себя рекламируют. В конце концов без рекламы в наше время обойтись невозможно - вот и придумывают самые разные ходы.

Главное - чтобы при этом они действительно оказывали заявленную поддержку и выполняли свои обязательства до конца.
clouds
Цитата(Copycat @ 11.08.2006, 09:12) *

Очень хорошая идеия. Довльно практичная. почему нет?
MHN
Цитата(Copycat @ 11.08.2006, 08:12) *

Ознакомьтесь со статьей Бесплатный хостинг, думаю кое что для Вас прояснится.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.