Цитата(MHN @ 03.08.2006, 11:37)

А акцию как я угроблю, по акции хостинг бесплатно дается, а у меня условно бесплатно.
С Вашего позволения, я процитирую здесь условия, т.к. даже я попался и размечтался о халявном хостинге

.
Любители халявы, обратите внимание, что не всех там ждут

:
Цитата
Вы получите бесплатный хостинг по тарифному плану Н25 с единственным ограничем, это трафик - 1000 MB/мес.
Что нужно сделать для того чтобы получить хостинг бесплатно ?
Для того чтобы получить хостинг нужно убедиться Ваш сайт соответствует нашим требованиям:
1) Ваш сайт посещают не менее 150 человек в сутки.
2) Легальный контент.
3) Приятный дизайн и востребованный контент.
4) Соблюдение наших правил использования хостинга.
После этого оставить заявку на нашем форуме, в соответствующей теме. Если Вы получите одобрение нашего менеждера, можете приступать к заказу хостинга. В примечании заказа укажите ссылку на страницу форума где Вам "дали добро".
Примечание: если ваш сайт имеет приятный дизайн, полезный контент, шансы получить бесплатный хостинг от компании MegaHoster.Net возрастают.
Ставите ли Вы дополнительные ограничения на бесплатный хостинг ?
Нет. Для Вас действуют те же правила и услуги что и для других клиентов, кроме оговореных выше.
Нужно ли размещать Ваш баннер на своем сайте ?
Да, это основное требование к претенденту. Вы должны разместить наш баннер, на всех страницах своего сайта, чтобы его было видно полностью, при разрешении 1024*768 без прокрутки ползунка. Удаление нашего баннера со страниц Вашего сайта, расположенного у нас бесплатно - нами расценивается как отказ от наших услуг и просьба об удалении вашего акконта.
Нет возможности разместить Ваш баннер, есть другие варианты ?
Да, есть конечно. Вы можете не размещать наш баннер. Но тогда Вы должны быть участником минимум 2-х различных русскоязычных форумов и иместь суммарно 5.000 постов и поставить ссылку на наш хостинг у себя в подписи.
Тематика каких сайтов приветствуется и гарантирует предоставление бесплатного хостинга ?
Мы никому не гарантируем предоставление бесплатного хостинга, но ниже перечисляем тематики сайтов, имеющих больше шансов получть хостинг:
- веб-мастерин
- WebMoney сайты (кроме сайтов о халяве)
- бизнес
- электронная коммерция
- хостинг/домены
- Прочие сайты (по договоренности)
Как быть с доменом, какие есть варианты ?
Вы можете выбрать платный домен в любой зоне при условии что Вы уже заработали на него деньги в нашей партнерской программе. Либо любой свободный домен в зонах com.ru / net.ru / org.ru / pp.ru
Какие сайты не принимаются ?
- малопосещаемые/неинтересные сайты
- сайты о заработке в сети
- сайты о т.н. халяве
- сайты САР
- Adult
- сайты, контент которых нарушает законодательство РФ или Украины