Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бесплатный хостинг
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Хостинг
MHN
Всем желающим у кого есть интересные проекты предлагаю бесплатный хостинг. По умолчанию предлагается тариф с 25Мб места, но для хорошего-интересного-посещаемого проекта и 50 и 100 дам smile.gif
Admin
Цитата(MHN @ 02.08.2006, 12:11) *

Всем желающим у кого есть интересные проекты предлагаю бесплатный хостинг. По умолчанию предлагается тариф с 25Мб места, но для хорошего-интересного-посещаемого проекта и 50 и 100 дам smile.gif

Решили угробить нашу акцию и собираете проекты на стороне? smile.gif
Неужели там закончились интересные проекты?
MHN
Цитата(Admin @ 03.08.2006, 08:57) *

Решили угробить нашу акцию и собираете проекты на стороне? smile.gif
Неужели там закончились интересные проекты?

Интересные проекты бывают, но их очень быстро рабирают. Вот 2 дня назад опять прошелся по заявкам, ну не вижу я там интересных проектов. А под бесплатный хостинг у меня целый сервер пока простаивает, по-этому сейчас критери отбора смячгились smile.gif

А акцию как я угроблю, по акции хостинг бесплатно дается, а у меня условно бесплатно.
Admin
Цитата(MHN @ 03.08.2006, 11:37) *

А акцию как я угроблю, по акции хостинг бесплатно дается, а у меня условно бесплатно.

С Вашего позволения, я процитирую здесь условия, т.к. даже я попался и размечтался о халявном хостинге smile.gif.

Любители халявы, обратите внимание, что не всех там ждут smile.gif :

Цитата
Вы получите бесплатный хостинг по тарифному плану Н25 с единственным ограничем, это трафик - 1000 MB/мес.

Что нужно сделать для того чтобы получить хостинг бесплатно ?

Для того чтобы получить хостинг нужно убедиться Ваш сайт соответствует нашим требованиям:
1) Ваш сайт посещают не менее 150 человек в сутки.
2) Легальный контент.
3) Приятный дизайн и востребованный контент.
4) Соблюдение наших правил использования хостинга.

После этого оставить заявку на нашем форуме, в соответствующей теме. Если Вы получите одобрение нашего менеждера, можете приступать к заказу хостинга. В примечании заказа укажите ссылку на страницу форума где Вам "дали добро".

Примечание: если ваш сайт имеет приятный дизайн, полезный контент, шансы получить бесплатный хостинг от компании MegaHoster.Net возрастают.

Ставите ли Вы дополнительные ограничения на бесплатный хостинг ?

Нет. Для Вас действуют те же правила и услуги что и для других клиентов, кроме оговореных выше.

Нужно ли размещать Ваш баннер на своем сайте ?

Да, это основное требование к претенденту. Вы должны разместить наш баннер, на всех страницах своего сайта, чтобы его было видно полностью, при разрешении 1024*768 без прокрутки ползунка. Удаление нашего баннера со страниц Вашего сайта, расположенного у нас бесплатно - нами расценивается как отказ от наших услуг и просьба об удалении вашего акконта.

Нет возможности разместить Ваш баннер, есть другие варианты ?

Да, есть конечно. Вы можете не размещать наш баннер. Но тогда Вы должны быть участником минимум 2-х различных русскоязычных форумов и иместь суммарно 5.000 постов и поставить ссылку на наш хостинг у себя в подписи.

Тематика каких сайтов приветствуется и гарантирует предоставление бесплатного хостинга ?

Мы никому не гарантируем предоставление бесплатного хостинга, но ниже перечисляем тематики сайтов, имеющих больше шансов получть хостинг:
- веб-мастерин
- WebMoney сайты (кроме сайтов о халяве)
- бизнес
- электронная коммерция
- хостинг/домены
- Прочие сайты (по договоренности)

Как быть с доменом, какие есть варианты ?

Вы можете выбрать платный домен в любой зоне при условии что Вы уже заработали на него деньги в нашей партнерской программе. Либо любой свободный домен в зонах com.ru / net.ru / org.ru / pp.ru

Какие сайты не принимаются ?

- малопосещаемые/неинтересные сайты
- сайты о заработке в сети
- сайты о т.н. халяве
- сайты САР
- Adult
- сайты, контент которых нарушает законодательство РФ или Украины
MHN
Цитата(Admin @ 03.08.2006, 10:59) *

С Вашего позволения, я процитирую здесь условия, т.к. даже я попался и размечтался о халявном хостинге smile.gif.

Говорят у Вас тоже есть свой выдленный сервер smile.gif Вам-то зачем эта халява smile.gif
Admin
Цитата(MHN @ 03.08.2006, 12:19) *

Говорят у Вас тоже есть свой выдленный сервер smile.gif Вам-то зачем эта халява smile.gif

Я же только размечтался... Придумать и реализовать действительно интересный (не только самому себе) проект - не каждый сможет. Тем более, если сидеть и тупо настраиваться "я создаю интересный проект". Так не бывает. Бывает просто идея, неленивый её реализовывает, и только впоследствии оказывается, что проект интересным получился, он нужен ещё кому-то.

Наша акция как раз и направлена на то, чтобы люди пробовали с нуля, реализовывали и смотрели, что получится. Т.е. хостерами оценивается только сама идея. А в Вашем случае нужен уже проверенный проект, без экспериментов. Честно говоря, я бы на Вашем месте просто сходил на народ.ру и выбрал себе те проекты, которые понравились. Думаю, если автор такого проекта получит персональное приглашение - счастье будет безграничным smile.gif.
MHN
На народе уже сильно простые проекты, а вот с nm.ru уже перетянул немного smile.gif

Заметил одну особенность, когда все очень хорошо это очень плохо smile.gif
Объясняю, уж очень понравились мне 2 проекта. Один про телефоны сименс, второй разработчик бесплатной CMS. Понравились насолько что кроме больших тарифов на год я подарил еще платные домены. Так вот люди расслабились настолько, что через год даже свой личный домен не захотели продлевать...хотя на сайтах висела реклама и сайты немного но зарабатывали.
_dimon_
Здравствуйте, нам нужен хостинг для чата, немного 50mb вполне хватит, проект будет расскручиваться, т.к мы хотим этот чат сделать - Главным чатом Казахстана. Сам чат готов.
MHN
Под чат еще и бесплатно? Это фантастика smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.