Может кто нибудь сталкивался можно ли в Cpanel изменить Account name для мэйла. У меня в старой панэли от Alabanza Account name был info например а в Cpanel по умолчанию info@mydomain.com можно ли это как-то изменить чтобы у всех клиентов при смене сервера не менять настройки.
rx-host.net
03.08.2006, 21:02
Не совсем понятен вопрос.
Попытаюсь объяснить. По умолчанию в Cpanel когда открываешь новый мэйл например info в качестве Имени аккаунта он автоматически присваивает info@mydomain.com т..е. в настройках Outlook мне нужно указывать info@mydomain.com а мне нужно чтобы было как в моей старой панели info
X-Ception
04.08.2006, 11:53
Если мы имеем например двоих клиентов, и у обоих на разных доменах есть почтовые ящики info@, то как же тогда они будут между собой отличаться если в логине не будет указан их домен?
Очень просто каждый клиент у меня имеет собственный мэйл сервер типа mail.companyname.com
MIRhosting.com
04.08.2006, 13:55
Нет, в cpanel другой подход. хосты можно писать любые, идентификация идет по username
Жаль. Получается переехать с одной панэли на другую довольно проблематичьно. А в Plesk тоже такая логика? может кто знает
MIRhosting.com
04.08.2006, 17:29
Некоторые панели предлагают встроенные системы миграции с других панелей, когда все это дело более-менее автоматизировано. Или же существуют стороние скрипты для этих же целей. Но в любом случае надо быть готовым к тому, что работу "ручным напильником" не избежать.
rx-host.net
05.08.2006, 00:11
Такая ситуация во всех понелях
cPanel, Plesk, DirectAdmin
Вообще советую тебе поставить DirectAdmin.
Панелька на много удобней и лучше чем сипенел.
У нас хотя и та и та, но больше процент выбирает дарект админ. С ней приятней работать!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.