Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Реклама на файловом хостинге
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
Леонид Румянцев
Сайт: eFolder.ru
Статистика: общедоступна
Уникальных посетителей: 110-150 в неделю, стабильный рост.
Глубина просмотра: 5-6 страниц на посетителя.
Тематика: Хостинг

Первое место: Растяжка сверху, сквозная. Высота 60, ширина 100% - 5$/мес
Второе место: Растяжка снизу, сквозная. Высота 90, ширина 100% - 3$/мес

Максимальный срок размещения - 2 месяца.
hcenter.ru
Можно размещать текстовую рекламу?
Леонид Румянцев
Цитата(hcenter.ru @ 06.08.2006, 18:25) *

Можно размещать текстовую рекламу?

Можно. Вы хотите просто ссылки с морды?
hcenter.ru
Цитата(Леонид Румянцев @ 06.08.2006, 19:10) *

Можно. Вы хотите просто ссылки с морды?

Хочу разместить 3 текстовых строки с тарифами и ссылкой на сайт
Леонид Румянцев
Цитата(hcenter.ru @ 07.08.2006, 18:57) *

Хочу разместить 3 текстовых строки с тарифами и ссылкой на сайт

Можно глянуть пример? (icq 345770091)
Cloud
Здравствуйте, меня интересует такая реклама для раскрутки моего аудио-проекта про лошаков-оборотней. Проект очень перспективный, я тут по соседству даже тему завел про поиск хостера - мне насоветовали всяких "скаймедий" и прочих (нас там за это даже чуть не забанили smile.gif), но боюсь, такие деньги я не потяну, а раскрутиться хочется (сейчас мой проект лежит на бесплатном хостере типа народру - точное название говорить не буду, чтобы не заподозрили в рекламе).

Короче, я вот тут подумал: а может, мне оставить проект на старом месте, а больше внимания уделить именно рекламе? Вот только опыта у меня тут ноль. Отсюда вопросы: как это будет выглядеть? На каких сайтах эта реклама будет крутиться? Есть ли хоть какая-то гарантия того, что эта реклама сработает и люди на мой ресурс начнут заходить?

Если интересует адрес, то скину в личку. Или можно давать ссылки и здесь? Если можно и если кому-то интересно, то напишу здесь.
Cloud
Цитата(siarzhuk @ 01.09.2006, 13:34) *

О, супер, спасибо - почитаю.
kosmohost.com
Сначала хотел купить место, но когда увидел основные запросы...

Что-то расхотелось.
MHN
Цитата(kosmohost.com @ 01.09.2006, 13:16) *

Сначала хотел купить место, но когда увидел основные запросы...
Что-то расхотелось.

Чего так?) Всех кого интересует
Цитата
секс с турчанками
это наши потенциальные клиенты smile.gif
Cloud
Цитата(MHN @ 01.09.2006, 17:58) *

Чего так?) Всех кого интересует это наши потенциальные клиенты smile.gif

О, это идейно. А поподробнее можно? smile.gif
MHN
Подробнее в общедоступной статистике в первом сообщении
Zanthia
Цитата(Cloud @ 01.09.2006, 13:26) *

Если интересует адрес, то скину в личку. Или можно давать ссылки и здесь? Если можно и если кому-то интересно, то напишу здесь.

Cloud, вы и сюда добрались со своими безумными лошаками smile.gif Какой вы упорный человек - уважаю smile.gif
Вот только по моему серьезные проекты так не делаются. Решили захоститься - так и хостьтесь, чего вы мечетесь туда сюда? Реклама на других сайтах вашему проекту не поможет до тех пор пока вы не смените свой бесплатный хостинг - так как мне кажется, что на ваш ресурс по ссылке мало кто пойдет. Поэтому идите в эту "скаймедиа" или в другую компанию которых вам тут уже кучу насоветовали - и пробивайте!

Даже немного разозлилась... Вы уж простите за эмоции, но мне всегда становится обидно когда человек с потенциалом вместо того, чтобы заниматься делом, страдает всякой ерундой. Помните анектод про мартышку которая металась между умными и красивыми? Вот это к вам.

Ничего личного smile.gif
Леонид Румянцев
Цитата(MHN @ 01.09.2006, 17:58) *

Чего так?) Всех кого интересует это наши потенциальные клиенты smile.gif

Эт точно. Рекламу больше не продаю. Свою поставлю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.