Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Работа в службе поддержки
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Работа в хостинговых компаниях > Резюме
Ilya Konovalenko
Приму предложения по работе в службе поддержки на email mafia2@bk.ru

1. Имею опыт работы с DirectAdmin и СPanel
2. Имею представление о PHP, MYSQL, DNS
3. Знаю PHP, HTML, MYSQL
4. Работал в x5x.ru администратором форума и службой поддержки, сейчас также работаю
MHN
Думаю что Вас сейчас заранее обвинят в возможном перетягивании клиентов работодателя к себе smile.gif
Drug
да, я бы посоветовал ник сменить, а старый закрыть если вашей хостинговой компании больше нет
Konopliov Anton
Цитата
2. Имею представление о PHP, MYSQL, DNS
3. Знаю PHP, HTML, MYSQL

Так всетаки знаете, или только представление имеете?
Ilya Konovalenko
PHP знаю, 2 года практики
deMone
2 года — это как раз «имею представление».
Знаю — это лет 6-8.
Admin
Цитата(deMone @ 09.08.2006, 14:59) *

2 года — это как раз «имею представление».
Знаю — это лет 6-8.

Восемь лет назад был 1998 год. Если не изменяет память, PHP ещё только зарождался и никто ещё и представить не мог, какая популярность его ждёт. Получается тогда, что PHP никто знать вроде как и не должен smile.gif.
deMone
Не совсем. Насколько я помню, в 98 вышла вторая версия /FI и практически тогда же — третья. Сам я знаю PHP уже порядка 6 лет и знаком с ним с третьей версии, чему несказанно рад smile.gif
Admin
Цитата(deMone @ 10.08.2006, 05:55) *

Не совсем. Насколько я помню, в 98 вышла вторая версия /FI и практически тогда же — третья. Сам я знаю PHP уже порядка 6 лет и знаком с ним с третьей версии, чему несказанно рад smile.gif

Тоже познакомился с ним примерно на переломе /f1 и тройки, но не смотря на то, что создано на нем несколько проектов, в т.ч. и ХО, даже под пытками не соглашусь, что я его знаю smile.gif. Наверное, всё-таки не срок определяет, знает человек язык или нет.
deMone
Цитата(Admin @ 10.08.2006, 13:22) *
Тоже познакомился с ним примерно на переломе /f1 и тройки, но не смотря на то, что создано на нем несколько проектов, в т.ч. и ХО, даже под пытками не соглашусь, что я его знаю smile.gif. Наверное, всё-таки не срок определяет, знает человек язык или нет.

Верно говорите, однако время знания того или иного языка определяет и простой опыт работы с языком. И человек, который работает дольше, в общем случае, найдёт решение задачи быстрее и эффективнее новичка.

А говорил «знаю» я подразумевая смысл «время работы на нём». Знать язык с более чем сотней модулей и около 10 000 функций невозможно smile.gif.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.