Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Легализуй свой бизнес!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
Гаврилин Павел
Здравствуйте коллеги!

В связи со сложившейся на данный момент ситуацией

(топик http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=4436)

Предлагаем Вам новую услугу по легализации для Вашего хостинга.

Что она включает:

1. Создание юридического лица (при необходимости, либо, работа напрямую с нашими реквизитами)

2. Консультация по выбору оптимального оборудования

3. Подключение (при необходимости) нашей панели управления хостингом

4. Другие моменты (помощь в переносе клиентов, покупке лицензий на ПО, итд)

Что Вы получаете:

1. Возможность легальной работы под нашей лицензией

2. Качественное оборудование на нашей площадке

3. Ваши клиенты обслуживаются нашей службой поддержки (при необходимости)

4. Другие приятные возможности

5. Ваш бизнес остаётся Вашим!

6. Возможность принимать оплату от юр. лиц.

7. Консультации по ведению бизнеса

Чтобы не возникало лишних споров, могу сказать, что это расширенный вариант агентского договора.

Как это компенсируется с Вашей стороны:

Для начинающих - 40% от прибыли, для остальных - обсуждаемый %

Всех, кто заинтересовался данным предложением, прошу связаться со мной по e-mail pavel.gavrilin@infobox.ru для обсуждения подробностей.

Спасибо за внимание.
edogs
А мы всё думали кто первый будет smile.gif

Вопросы
а) Как будет вычисляться прибыль? Или Вы прибылью называете разницу в стоимости между платежами от клиентов и платежами Вам за аренду оборудования/реселлерский план?
б) На кого оформляется юр.лицо?
в) Если работа на Ваши счета, то что Вы будете делать когда Вася Пупкин потеряет клиентские бакапы на 3куе и предьявит претензию тем, на чьи реквизиты платил?
г) Как Вы решаете вопрос если Вася Пупкин находится за рубежом (украина) или просто в России в деревне "желтый одуванчик"?

д) Ориентировочная цена услуги (порядок хотя бы)? Или Вы хотите сказать что 40% от прибыли компенсирует создание юр.лица и т.д.?

Денис
А с чего вдруг услуга новая? Мы такое давно практикуем, так как иное
реселлерство не приемлем. Только проценты не такие заоблачные, чтобы
не превратиться в одну известную компанию, которой уже давно нет в каталоге... wink.gif

Если вы конечно сами создаете юр. лицо
таким дилерам, то вот это может быть ново. Но обычно этим занимаются
другие юридические фирмы, которые мы с удовольствием рекомендуем. К
тому же я сомневаюсь, что вы будете самостоятельно регистрировать юр. лицо кому-то из
других городов.

Так то ничего нового, просто во время поданная реклама. Не будем
делать громких заявлений wink.gif
Lord Daedra
В связи со сложившейся на данный момент ситуацией ИМХО наоборот легализовываться не надо: нет ООО - нет проблеи. smile.gif

Меня интересует только возможность работы с юр. лицами (чтобы можно было заключать нормальные договора от имени какого-нибудь ООО и получать через него деньги с юр. лиц). Наличия лицензий не обязательно.

1. Фирма-клиент платит 3600/0.6=6000 рублей на счёт некоего ООО, с которым заключён договор, а мы получаем в руки в Вашем офисе наличными 3600 рублей. Так?

2. Есть ли минималка к оплате за раз или к снятию (6000 и 3600 в примере выше)?

3. Как Вы будете разруливать ситуацию, если мы перестанем предоставлять услуги и клиент подаст в суд? Буду ли я иметь какое-либо отношение к Вашим проблемам?

Мне кажется, 40% - нормальный процент, учитывая риски Павла.
Леонид Румянцев
Теперь ясно, кто написал анонимку в ФСБ, гы wink.gif
Andy
ну инфобокс шустрики... ХИЩНИКИ !!! буду бороться до конца блин... скрываться буду, потеряю все!!! но к вам не пойдууууу!!!

Цитата(Леонид Румянцев @ 07.08.2006, 22:31) *

Теперь ясно, кто написал анонимку в ФСБ, гы wink.gif

а можно поподробнее что за анонимка??? и что получается убеп по анонимке фсб работает? blink.gif
Леонид Румянцев
Цитата(Andy @ 08.08.2006, 00:40) *

ну инфобокс шустрики... ХИЩНИКИ !!! буду бороться до конца блин... скрываться буду, потеряю все!!! но к вам не пойдууууу!!!
а можно поподробнее что за анонимка??? и что получается убеп по анонимке фсб работает? blink.gif

Шутка юмора (для тех, кто в танке) huh.gif
MasterDedicated
Цитата(Леонид Румянцев @ 08.08.2006, 00:05) *

Шутка юмора (для тех, кто в танке) huh.gif

smile.gif 100%
Admin
Цитата(Lord Daedra @ 07.08.2006, 20:51) *

В связи со сложившейся на данный момент ситуацией ИМХО наоборот легализовываться не надо: нет ООО - нет проблеи. smile.gif

Проблема есть и она не меньше. Называется только иначе: незаконное предпринимательство.
Гаврилин Павел
Господа, в результате переговоров со многими из обратившихся, выяснилось, что не совсем адекватно оценивается прибыль, мы предлагаем ориентироваться на процент от выручки.

Цитата(edogs @ 07.08.2006, 17:09) *

А мы всё думали кто первый будет smile.gif

Вопросы
а) Как будет вычисляться прибыль? Или Вы прибылью называете разницу в стоимости между платежами от клиентов и платежами Вам за аренду оборудования/реселлерский план?
б) На кого оформляется юр.лицо?
в) Если работа на Ваши счета, то что Вы будете делать когда Вася Пупкин потеряет клиентские бакапы на 3куе и предьявит претензию тем, на чьи реквизиты платил?
г) Как Вы решаете вопрос если Вася Пупкин находится за рубежом (украина) или просто в России в деревне "желтый одуванчик"?

д) Ориентировочная цена услуги (порядок хотя бы)? Или Вы хотите сказать что 40% от прибыли компенсирует создание юр.лица и т.д.?

а) Как я уже и сказал, будет взыматься процент от выручки.

б) Юр. лицо оформляется, конечно же, на Вас

в) Вася Пупкин ничего не потеряет, потому что бэкап, работоспособность оборудования итд, будут обеспечиваться нашей компанией

г) А что в этом вопросе сложного? Передать необходимые реквизиты?

д) Есть также дополнение - если у человека собственное оборудование, то, как и указано, 40% от выручки, если оборудование арендуемое, то %, естественно, будет больше.
edogs
Цитата(Гаврилин Павел @ 08.08.2006, 11:27) *

б) Юр. лицо оформляется, конечно же, на Вас
в) Вася Пупкин ничего не потеряет, потому что бэкап, работоспособность оборудования итд, будут обеспечиваться нашей компанией
г) А что в этом вопросе сложного? Передать необходимые реквизиты?
д) Есть также дополнение - если у человека собственное оборудование, то, как и указано, 40% от выручки, если оборудование арендуемое, то %, естественно, будет больше.

б) То есть именно Вася Пупкин "отдыхает"? Если мы ничего не путаем, для ООО и прочих нужно несколько человек
в) То есть Вы будете контроллировать обещания Васи Пупкина клиентам?
г) Как Вы относитесь к людям, которые отвечают вопросом на вопрос?
д) Не совсем поняли взаимосвязи, объясните пожалуйста.
Гаврилин Павел
Цитата(Lord Daedra @ 07.08.2006, 18:51) *

Меня интересует только возможность работы с юр. лицами (чтобы можно было заключать нормальные договора от имени какого-нибудь ООО и получать через него деньги с юр. лиц). Наличия лицензий не обязательно.

1. Фирма-клиент платит 3600/0.6=6000 рублей на счёт некоего ООО, с которым заключён договор, а мы получаем в руки в Вашем офисе наличными 3600 рублей. Так?

2. Есть ли минималка к оплате за раз или к снятию (6000 и 3600 в примере выше)?

3. Как Вы будете разруливать ситуацию, если мы перестанем предоставлять услуги и клиент подаст в суд? Буду ли я иметь какое-либо отношение к Вашим проблемам?

Мне кажется, 40% - нормальный процент, учитывая риски Павла.

1. Фирма платит на наши реквизиты. Учтите, что приём оплаты за услуги хостинга в отсутствии лицензий - незаконен. Создание юр. лица в данном случае - исключительно Ваше желание, Вы вполне можете работать с нами и без этого.

2. Минималки нету, как обычно, месячный холд.

3. Нет, никаких проблем лично у Вас не будет, клиент продолжит работать на нашем оборудовании, на нашей площадке.

Господа, позволю себе повторится. Данное предложение - расширенный вариант агентского договора. Т.е. клиент работает на нашей площадке, обслуживается нашей службой поддержки, заключает договор с нами.

Ваши клиенты застрахованы с нашей стороны от любых рисков, связанных с Вами, как то - прекращение бизнеса, какие-либо финансовые, личные итд трудности.

НО! При этом 60%(или более) от выручки от существующих и привлечённых клиентов получаете Вы.

Цитата(edogs @ 08.08.2006, 10:34) *

б) То есть именно Вася Пупкин "отдыхает"? Если мы ничего не путаем, для ООО и прочих нужно несколько человек
в) То есть Вы будете контроллировать обещания Васи Пупкина клиентам?
г) Как Вы относитесь к людям, которые отвечают вопросом на вопрос?
д) Не совсем поняли взаимосвязи, объясните пожалуйста.

б) согласитесь, это частности. Если у ВП будет такое жгучее желание получить своё ООО, он найдёт всё, что для этого необходимо.

в) Мы несём такую же ответственность перед клиентами ВП, как и перед нашими клиентами.

г) в вопросе содержалось 90% ответов. Доставить все необходимые документы экспресс-почтой не составляет труда.

д) оплата услуги - 40% от выручки для начинающих, имеющих собственное оборудование, для остальных - процент обсуждаем. Естственно, в случае с собственным оборудованием, нашими специалистами будет проведена его диагностика, даны рекомендации по его улучшению, он будет находится под постоянным нашим контролем и мониторингом.

Цитата

Мы белые и пушистые! cool.gif
sterva
Цитата
Есть также дополнение - если у человека собственное оборудование, то, как и указано, 40% от выручки, если оборудование арендуемое, то %, естественно, будет больше.

40% от выручки - не многовато ли? Выручки, а не прибыли! И это если это моё оборудование!!! Т.е. я заплати за оборудование (или ресселер. акк), плати саппорту (или сам сиди сутками), и при этом моя чистая прибыль этого всего должна быть более 40%, чтобы хоть что-то положить себе в корман?? Прямо говоря не представляю себе таких цифр...

Возможно Вы все-таки имели ввиду прибыль? Но если прибыль, то тогда
Цитата
Как будет вычисляться прибыль? Или Вы прибылью называете разницу в стоимости между платежами от клиентов и платежами Вам за аренду оборудования/реселлерский план?

И еще такой вопрос. Я обращаюсь к Вам за помощью, Вы регите мне ПБОЮЛ или ООО к примеру, а я так и не начинаю свой бизнес! Вы несете какие-нибдь расходы? Или вы регите фирмы бесплатно?
Цитата
Ориентировочная цена услуги (порядок хотя бы)? Или Вы хотите сказать что 40% от прибыли компенсирует создание юр.лица и т.д.?

Уходите от отетов, что-то тут не чисто-)
Andy
Так, инфобокс! я например передам вам моих клиентов, оборудование, договора... и исчезну на 3-6 месяцев, не буду ничего делать звонить и тд... потом вернусь... какие гарантии что вы меня не кините? сможете ли вы платить мне на импортный счет? и на какой процент от платежей своих клиентов я смогу расчитывать?
Леонид Румянцев
Вопросов больше чем ответов. Обычно собирают круглый стол wink.gif
Гаврилин Павел
Цитата(sterva @ 08.08.2006, 22:36) *

40% от выручки - не многовато ли? Выручки, а не прибыли! И это если это моё оборудование!!! Т.е. я заплати за оборудование (или ресселер. акк), плати саппорту (или сам сиди сутками), и при этом моя чистая прибыль этого всего должна быть более 40%, чтобы хоть что-то положить себе в корман?? Прямо говоря не представляю себе таких цифр...

Возможно Вы все-таки имели ввиду прибыль? Но если прибыль, то тогда

И еще такой вопрос. Я обращаюсь к Вам за помощью, Вы регите мне ПБОЮЛ или ООО к примеру, а я так и не начинаю свой бизнес! Вы несете какие-нибдь расходы? Или вы регите фирмы бесплатно?

Уходите от отетов, что-то тут не чисто-)

1. 40% от выручки идёт нам.

Вы ни за что не платите, но получаете оборудование, саппорт и 60% от выручки.

2. Мы готовы принимать только уже работающие компании, после индивидуального рассмотрения, по всем вопросам пишите на e-mai

Цитата
Так, инфобокс! я например передам вам моих клиентов, оборудование, договора... и исчезну на 3-6 месяцев, не буду ничего делать звонить и тд... потом вернусь... какие гарантии что вы меня не кините? сможете ли вы платить мне на импортный счет? и на какой процент от платежей своих клиентов я смогу расчитывать?

1. За это время Вы получите только 60% от платежей своих клиентов.

2. Вся система автоматизирована, Вам будет доступна вся необходимая информация.

Вывод может производится различными способами, импортный счёт надо обсуждать.

Цитата
Вопросов больше чем ответов. Обычно собирают круглый стол

Те, кому действительно интересно спросили уже и получили ответы на все вопросы в каждой частной ситуации smile.gif
nemda
Цитата(Lord Daedra @ 07.08.2006, 20:51) *

Вы и вправду так считаете? Читайте внимательно УК РФ есть статейка знатная - незаконное предпринемательство.
Спросите у грамотных юристов кто является субъктом данной статьи. То есть кого привлекают...
Anatoly Bogdanov
Цитата(Гаврилин Павел @ 07.08.2006, 18:06) *

Чтобы не возникало лишних споров, могу сказать, что это расширенный вариант агентского договора.

а покажите smile.gif
приаттачте его тута smile.gif

Lord Daedra
Я немного не так понял предложение сначала...

Цитата
Вы и вправду так считаете? Читайте внимательно УК РФ есть статейка знатная - незаконное предпринемательство.
Спросите у грамотных юристов кто является субъктом данной статьи. То есть кого привлекают...

Ну это всё понятно... smile.gif

Только
1. главное, у органов должна быть заинтересованность крушить копеечный бизнес, выискивая доказательства предоставления платных услуг.
2. WM вроде не деньги
3. сервак может и дома стоять
4. документы (коллокэйшн сервера) могут быть оформлены на 70-летнюю бабушку
5. сайт хостера и биллинг на американском серваке какого-нибудь другого хостера, на настоящем серваке просто сайты клиентов, якобы фрихостинг

Схема простая и вообщем-то нормально работает.
Arseny, Web Style
40% от выручки - это сильно, да.
rustelekom
Цитата(Arseny, Web Style @ 09.08.2006, 23:25) *

40% от выручки - это сильно, да.

эм. а давайте устроим тут голландский аукцион аsmile.gif?
Anatoly Bogdanov
не получится...
Цитата(rustelekom @ 09.08.2006, 23:45) *

эм. а давайте устроим тут голландский аукцион аsmile.gif?

в России канабис запрещён. biggrin.gif
Bushe
Цитата(Lord Daedra @ 09.08.2006, 22:55) *

Я немного не так понял предложение сначала...
Ну это всё понятно... smile.gif

Только
1. главное, у органов должна быть заинтересованность крушить копеечный бизнес, выискивая доказательства предоставления платных услуг.
2. WM вроде не деньги
3. сервак может и дома стоять
4. документы (коллокэйшн сервера) могут быть оформлены на 70-летнюю бабушку
5. сайт хостера и биллинг на американском серваке какого-нибудь другого хостера, на настоящем серваке просто сайты клиентов, якобы фрихостинг

Схема простая и вообщем-то нормально работает.

Главное не забудьте на своем сайте написать, что WM не деньги, сервак стоит дома, документы оформлены на 70-летнюю бабушку, сайт хостера и биллинг на американском серваке какого-нибудь другого хостера и т.д.

Детский сад! Но грустно... И клиентов жалко...

Петр, Вам не кажется, что форум Хостобзора, хоть и в закрытой части, превращается в место, где можно всерьез обсуждать как работать незаконно, но без проблем со стороны органов?

P.S. мне тут подсказали, что оказывается это открытая часть форума. Хуже вдвойне, что мы (можем) можем так быть дискредитированы перед клиентами. Хотя с другой стороны дискредитируют себя скорее те, кто пишет как обойти законы. Может это и к лучшемудля компаний, работающих законно.
Admin
Цитата(Bushe @ 10.08.2006, 10:59) *

Петр, Вам не кажется, что форум Хостобзора, хоть и в закрытой части, превращается в место, где можно всерьез обсуждать как работать незаконно, но без проблем со стороны органов?

Меня это не огрчает. Разве плохо, что в результате поиска этих путей все пришли к выводу, что самое разумное действие для нелегального хостера в случае, когда им заинтересуются органы - сушить сухари? Тему можно удалить, убрать в закрытую область. Но наверняка найдутся среди читателей и те, кто не будет ждать, когда придут и за ним, а будет учиться на чужих ошибках. Зачем лишать их этой возможности? Вы же тоже эту услугу предложили не для того, чтобы помогать обойти законы, а насколько я понимаю, наоборот, чтобы привести деятельность нелегальный хостеров в соответсвие с ним?

Был первый порыв перенести тему в закрытый форум, но уж больно много читателей (которым она будет полезна) не имеют туда доступа. Те, кто сидит там, уже давно либо с лицензиями, либо с мешками сухарей в осознанном состоянии ожидания.

rustelekom
Цитата(Anatoly Bogdanov @ 10.08.2006, 10:23) *

не получится...

в России канабис запрещён. biggrin.gif

так то канабис. а это голландский аукцион -т.е. игра на понижение. вообще помнится за "крышевание" брали макс 30% от прибыли (а не от выручки), поскольку оно и сейчас существует в той или иной форме, то в общем то конкуренция уже налицо smile.gif
Lord Daedra
Цитата
Детский сад! Но грустно... И клиентов жалко...

Я думаю, это фраза из разряда "Он плохой, т.к. он реселлер."

Пока каждый легальный хостер не будет лучше каждого из нелегальных, подобные выводы неправильны. Мне, вот, клиентов Валуя жалко, например...

Цитата
Главное не забудьте на своем сайте написать, ...

Я отлично понимаю Вашу позицию, у Вас одни клиенты, у меня другие. Всё дело в том, на каких клиентов ориентируетесь...

Я тут сейчас в аську отправил некоторым, вот их реакции (подкорректировал слегка):
"прикольно у вас))) откуда бабка?"
"Сашка, я в этом плохо понимаю, ты же знаешь..."
"ничего не лагает, клёвый у тя инетsmile.gif какой пров?"
"самое главное чтоб ... работал норм ... а там п[beep]х где че и как"

Ваши клиенты, полагаю, перейдут от Вас, если Вы им такое же напишите. Оно и понятно, уровень другой.
Если категория клиентов "простой российский гражданин" слишком мала, действительно, лучше работать легально.
Цитата
Хотя с другой стороны дискредитируют себя скорее те, кто пишет как обойти законы. Может это и к лучшемудля компаний, работающих законно.

Не буду спорить, работайте законно. wink.gif
Цитата
Хостобзор ... превращается в место, где можно всерьез обсуждать как работать незаконно, но без проблем со стороны органов?

А почему Вам не нравятся такие темы? Люди приходят на форум, чтобы получить совет. Много мнений, самые разные. Если на ХО появится цензура такого рода, он перестанет быть актуальным для хостеров, он станет однобоким. Оно надо?
Цитата
Разве плохо, что в результате поиска этих путей все пришли к выводу, что самое разумное действие для нелегального хостера в случае, когда им заинтересуются органы - сушить сухари?

Если бы наши законы были лучше и позволяли безболезнено работать легально, на меня бы весь форум набросился: "Даедра, ты не прав, вот я, бывший нелегал, сейчас лицензию получил и доволен." И было бы понятно, что я ошибаюсь на 100%. Но из хостеров только один человек возмутился. Видимо, дело в законах всё-таки.
edogs
Цитата(Lord Daedra @ 11.08.2006, 01:44) *
Если бы наши законы были лучше и позволяли безболезнено работать легально, на меня бы весь форум набросился: "Даедра, ты не прав, вот я, бывший нелегал, сейчас лицензию получил и доволен." И было бы понятно, что я ошибаюсь на 100%. Но из хостеров только один человек возмутился. Видимо, дело в законах всё-таки.
Не факт. Вы забываете о том, что отнюдь не 1 хостер кормиться за счет реселлеров, и преподносит реселлерство как "нашел 10 рублей, купил тариф реселлера, обогатился". При таком подходе агатировать за лицензию ценой >1kye это не кошерр.
rustelekom
да нет, тут просто вообще не о том речь пошла. речь не идет о том как работать незаконно по определению. речь о том как работать в рамках законодательства которое несовершенно и как это использовать в своих целях. или тут не бизнесмены сидят? разве не дело бизнесмена оптимизировать свои доходы и расходы так чтобы любые потери были минимальны а доходы максимальны? и это касается всех аспектов бизнеса. почему то GM может увольнять свои американских рабочих и нанимать дешевых китайцев а нам вишь ли "социальная ответсвенность" не велит. А уж говорить об оптимизации я б и вовсе постыдился - по сравнению с американскими гигантами мы просто песчинки. Оптимизируют все, как могут. И не сказал бы что у нас это чем то отличается от западной практики. Там тоже ловят и сажают, когда бизнесмены зарываются слишком. Правда их не сажают в СИЗО и не отправляют на Колыму, а всего лишь штрафуют. Меру надо знать.

Так же и с хостингом. Нельзя без лицензии заниматься хостингом в России - не занимайтесь. Но, это вовсе не означает что любой из клиентов не может купить себе хостинг ЗА пределами РФ и у НЕлицензированного АМЕРИКАНСКОГО хостера. Если кто то из российских лицензированных хостеров всерьез думает что от закручивания гаек и вычищения рынка т.н. "серого" хостинга ряды их клиентов увеличатся он очень сильно обманывается. Они увеличатся когда мы здесь сможем предалагть то же что и США с оплатой в локальной валюте, локальными офисами, когда здесь будут обеспечены высокое качество услуг, ну в общем когда продукт будет достойного мирового качества + преимущества локального расположения. Все возможности для этого будут со временем. Америка не сразу строилась. Но, все равно, достаточно большое число клиентов будет размещать свои сайты за рубежом - по самым разным причинам. Это общеизвестное положение и его не изменить никакими драконовскими методами.

PS. По жизни я волюнтарист и анархист - страшно не люблю наше государство и особенно его некоторых отдельных представителей smile.gif Но, думаю что и в любой другой стране также не любил бы, есть у них нечто обединяющее... Я б предпочел строить свои отношения с государством исключительно в рамках "одного окна" - внес туда что положено и забыл о них напрочь до следующего отчетного года. Лепота smile.gif Сорри за оффтоп smile.gif Понимаю что это мечта, но почему б хотя бы не помечтать ....
Bushe
2 Lord Daedra и другим

Что за комплексы? я про "Он плохой, т.к. он реселлер."

Разговор ТОЛЬКО о том, что если человек, а правильнее компания, являясь резидентом РФ предлагает услуги хостинга, то она должна иметь лицензию. ВСЁ! Только об этом!
Я уважаю любого, кто трудится, реселлер он или нет, да хоть трижды реселлер. Но трудиться надо по законам этой страны. Хорошие или нет, но законы, в данном случае наличие лицензии, созданы для защиты потребителя.

Я вообще не понимаю, почему все свелось к теме реселлерства. Во-первых, и реселлерство может быть законным, а, во-вторых, полно именно хостеров, работающих незаконно.

Цитата

а чем конкретно наши законы Вам не позволяют работать легально???
Может Вы поленились или не захотели ждать получения лицензии? или просто на авось, как это любим делать все мы русские?
Хотите заниматься бизнесом приложите еще кое-какие усилия кроме создания сайта и покупки или взятия в аренду сервера.

Тему считаю закрытой.
Alexey_A
гм. я как всегда оказался прав. мораль - просто не имейте дел с русскими клиентами и датацентрами. печально... придется всю жисть разгружать вагоны smile.gif
Admin
Цитата(Alexey_A @ 13.08.2006, 21:45) *

печально... придется всю жисть разгружать вагоны smile.gif

Вагоны тоже можно разгружать легально (отстёгивая 13% в казну государства), а можно и не легально (без гарантии, что завтра или Ваш работодатель за свои махинации с рабсилой не окажется на месте, или Вы сами не сможете кому-то вовремя ответить, откуда средства к существованию взялись).

Не вижу особой разницы. Либо человек законопослушный, либо нет. Сфера деятельности роли не играет.
web-money.biz
Цитата(Admin @ 10.08.2006, 13:36) *

Был первый порыв перенести тему в закрытый форум, но уж больно много читателей (которым она будет полезна) не имеют туда доступа. Те, кто сидит там, уже давно либо с лицензиями, либо с мешками сухарей в осознанном состоянии ожидания.

Пётр, могу я Вас спросить? А вот я, простой Rusiškaj studentas, хочу заняться в будущем хостингом - и подозреваю, что в закрытом разделе будет для меня очень много полезной информации - могу ли я попасть в закрытые разделы на условиях полного R\O и честного слова о неразглашении всего там увиденного?
Admin
Цитата(web-money.biz @ 18.08.2006, 00:07) *

Пётр, могу я Вас спросить? А вот я, простой Rusiškaj studentas, хочу заняться в будущем хостингом - и подозреваю, что в закрытом разделе будет для меня очень много полезной информации - могу ли я попасть в закрытые разделы на условиях полного R\O и честного слова о неразглашении всего там увиденного?

Боюсь, после этого Вам уже не захочется заниматься в будущем этим бизнесом smile.gif.

Это, конечно, шутка. Если серьезно, то у Клуба, хоть он и носит неофициальный характер, разработан Устав, где описана процедура вступления. Если в этом Уставе появится запись о том, что доступ к форумам Клуба может открывать администратор по собственному усмотрению, только тогда я открою. Так что, с этим вопросом Вам лучше обратиться к самим членам Клуба, а не ко мне. Всё, что Вам нужно, получить рекомендации двух человек, входящих в группу "Клуб хостинг-провайдеров", как только от них поступят эти рекомендации, Вам будет открыт доступ. Расположить их к себе и внушить им доверие можно только активным участием в дискуссиях в открытых разделах. Продемонстрируйте им свою заинтересованность в вопросах хостинга и зрелость суждений, они обязательно растают.

Не обижайтесь, пожалуйста. Такие строгие правила были введены после печального случая, когда информация из этих разделов просочилась в жёлтую прессу, в результате чего пострадал один из участников дискуссии там проходившей. Ничего сверхсекретного там нет, но уровень откровенности участников при свободном доступе со стороны, естественно, упадёт и свои функции эти разделы потеряют.
web-money.biz
Цитата(Admin @ 18.08.2006, 00:29) *

Боюсь, после этого Вам уже не захочется заниматься в будущем этим бизнесом smile.gif.

Такие мысли, если честно, меня посещали...

Цитата

Не обижайтесь, пожалуйста.

Даже и не думал. По правде говоря это Вы не обижайтесь на такую наглость с моей стороны...

Цитата

Такие строгие правила были введены после печального случая, когда информация из этих разделов просочилась в жёлтую прессу, в результате чего пострадал один из участников дискуссии там проходившей. Ничего сверхсекретного там нет, но уровень откровенности участников при свободном доступе со стороны, естественно, упадёт и свои функции эти разделы потеряют.

Печально слышать такие вещи sad.gif Пётр, обещаю, если получу рекомендации и если это потребуется - пришлю Вам подписку о неразглашении. Серьёзно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.