Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите с хостингом!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > 2011 > Хостинг интересным проектам - бесплатно.
_S_T_A_L_K_E_R_
Здравствуйте! Мне нужен бесплатный хостинг для моего проекта.
Суть моего проекта - это разносторонний портал, но в большей степени про компьютерную тематику, и около неё. Портал уже готов и скоро будет запущен, для него мне место ненужно. Место мне необходимо для одного из направлений портала – это Mp3 портал в поддержку основному проекту. Я сразу хочу оговориться, что это не будет какой-то гигантский портал, там будут только новинки из музыки, следовательно мне нужно место 10 Гб + анлимитный трафик.
Естественно что там будет Ваши баннеры. Проект будет раскручиваться, уже есть люди, кто в этом мне будут помогать.
Жду предложений.
Помогите с хостингом!
MHN
Цитата(_S_T_A_L_K_E_R_ @ 07.08.2006, 19:53) *

Здравствуйте! Мне нужен бесплатный хостинг для моего проекта.
Место мне необходимо для одного из направлений портала – это Mp3 портал в поддержку основному проекту. Я сразу хочу оговориться, что это не будет какой-то гигантский портал, там будут только новинки из музыки, следовательно мне нужно место 10 Гб + анлимитный трафик.

Вы как себя чувствуете, температуры нет?
MasterDedicated
На уровне совладельца можно еще будет подумать smile.gif
_S_T_A_L_K_E_R_
А что конкретно вы подразумеваете, под СОВЛАДЕЛЬЦЕМ ?
MHN
Например своей рекламой увешать Ваш сайт как новогоднюю елку smile.gif
MasterDedicated
Это тоже, хотя слово СОВЛАДЕЛЬЦ думаю расшифровывать не надо? Тут уже делить надо 50на50, 40\60 и.т.д wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.