Никогда не думал, что мне придется регистрироваться на столь специфическом сайте, но без помощи профи, как я теперь понимаю, нам не обойтись. У нас появилась вопиющая, совершеннейшим образом безумная задумка - раскрутить ресурс, посвященный нападению вымышленных лошаков-оборотней на нашу бедную планету.
<здесь была ссылка на сайт, которую я, дочитав правила форума, вовремя удалил; если кому вдруг интересно, пишите в приват>
Проект представляет собой сериал, выполненный в виде аудио-историй средней длительностью по 4-5 минут (нелицеприятные описания и подробности присутствуют - вот в чем сложность с поисками хостера). Его создавали люди творческие, но от технической стороны вопроса весьма далекие. То есть как нам представляется, для начала нам нужно найти хороший, удобный и выгодный хостинг, чей владелец согласится держать у себя это безобразие

Ну а теперь в чем, собственно, юмор. Да в том, что мы задумали абсолютнейшее внедрение лошаков-оборотней в образ мышления современного читателя-слушателя; создание новой легенды, которая, возможно, станет важной частью современного фольклора. Вот такая абсурдная идея, такая программа-максимум.
Короче, если кто, дьявольски отхохотавшись, прослезившись и наязвившись, подкинет пару идей касательно удобного и недорогого, буду безмерно благодарен

ps. Я надеюсь, вы не подумаете, что таким образом я пытаюсь раскрутить наш ресурс. Ведь даже если с этой темы на него зайдут несколько человек, особой пользы нам это не принесет. Нам нужны именно грамотные советы. Лошаки-оборотни, подобно спящему Ктулху, ждут своего часа и готовы поработить этот мир!