Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЗАВИДУЙТЕ!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм > О хостинге с любовью и юмором
Anatoly Bogdanov
Наш офис. Пятница. В воздухе витают крепкие выражения в адрес нашего офисного провайдера, Интернет тормозит как на модеме…
«Наслаждаемся». Открывается дверь в офис входит, кто бы вы подумали? smile.gif девушка… тишина… Спрашиваем «кто, откуда, по какому вопросу» Особа сообщает «хостинг, купить, заказать…» Меня давно не удивляет наличие женского пола не только в сайтостроительсве, но и администрировании серверов smile.gif Пока ждали открытия страниц, беседовали и я ненароком (как и всегда) спросил «как Вы узнали о нас» Ответ поразил всех… всех, кто был в офисе: «НА форуме ХОСТОБЗОРА!» Эмм…. Спросил разрешения сфотографировать smile.gif как первого назвавшегося с форума… получил вежливый и настойчивый отказ «лучше не надо.» ну и ладно smile.gif … А она мне понравилась wink.gif
Admin
Цитата(Anatoly Bogdanov @ 11.08.2006, 22:24) *

А она мне понравилась wink.gif

Предупреждаю всех хостеров: на нашем проекте девушки появляются не часто, зато они самые-самые. Ну, в общем, как и всё в этой жизни - чем реже встречается, тем прекраснее (бриллианты, золото и т.д. и т.п.).
Берегите их!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.