Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Где в МСК разместить сервера с низким трафиком?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Выделенный сервер и co-location
udofun
Чтобы не париться только с выполнением каких-либо соотношений.... аля 1:4 и росс больше чем заруб.
Средний трафик до 1 Мбит/c. Подключение нужно не меньше 10ки.

Дает ли кто-нибудь такой сервис?

Sergey Mazurenko
Зайдите на сайт Московского ДатаЦентра Stack.net или на Санкт-Петербургский ДатаЦентр DataPoint smile.gif
shustrik
Цитата(udofun @ 12.08.2006, 22:17) *

Чтобы не париться только с выполнением каких-либо соотношений.... аля 1:4 и росс больше чем заруб.

1 мбит/с это входящий или исходящий ?

а теперь по фактам, 1 мбит/с на практике 24х7 у меня лично получалось порядка 300ГБ в месяц (это на вскидку по памяти). Если это входящий трафик и он не русский, то халявы никто не даст... ну жадные у нас провы (т.е. только соотношение или личные договоренности). Если это русский трафик (рткомм, голден, ттк), то впринципе я такие предложения находил (т.е. 50 баков сервак ставится и русский вход/выход полный анлим, причем это не шарага, а приличный ДЦ в Москве со всеми нужными вещами)
Sharov Dmitry
Можете попробовать наши услуги.
http://www.hoster.ru/colocation.htm

Цитата(shustrik @ 12.08.2006, 23:58) *

1 мбит/с это входящий или исходящий ?

а теперь по фактам, 1 мбит/с на практике 24х7 у меня лично получалось порядка 300ГБ в месяц (это на вскидку по памяти). Если это входящий трафик и он не русский, то халявы никто не даст... ну жадные у нас провы (т.е. только соотношение или личные договоренности). Если это русский трафик (рткомм, голден, ттк), то впринципе я такие предложения находил (т.е. 50 баков сервак ставится и русский вход/выход полный анлим, причем это не шарага, а приличный ДЦ в Москве со всеми нужными вещами)

proff
Цитата(udofun @ 12.08.2006, 22:17) *

Анонимный ftp со всякими полезняшками с доступом только русским ip - и никаких проблем с соотношениями smile.gif Или вариант посложней: p2p клиент с входящим доступом только для русских ip.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.