Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Биллинг
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
umoxhost
Здравствуйте!
Извините, если ошибся веткой
tera-host.net не отвечает... факт...
Где же теперь можно приобрести биллинговую панель русскоязычную, с поддержкой Российских платежных систем?
Нашел несколько панелей: bpanel (имхо, ужас!!!), clientexec (хорошая, но только выписка счетов меня не устраивает), fpanel (непонятно о ней ничего smile.gif

Подскажите где можно приобрести биллинговые панели.
deMone
Прошу не считать рекламой, но я тут недавно наткнулся вот на это: www.broodex.com, правда, ни демо-версии никакой дополнительной информации там нет, но судя по тому, что её используют на host.com.ua, системка должна быть неплохой.

А вообще, я последнее время подумываю начать писать свою, так как вижу, что необходимость в таких панелях есть и ещё какая.
DomoHost
Меня тоже интересует данная тема. Хотелось бы услышать название панелей, краткую характеристику, возможности, требования, чем они хороши (или не хороши), ну и примерную стоимость, конечно. Заранее спасибо smile.gif
deMone
Много информации по теме Вы можете найти по адресу: http://www.helphost.ru/billing.php

Как раз описания биллингов. И платных и бесплатных.
umoxhost
Спасибо за сслыки.
В Broodex, я не нашел никакого описания и ничего другого.
А на HelpHoste я уже все просматривал, там на только для России bpanel и fpanel.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.