Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помните нас!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > 2011 > Хостинг интересным проектам - бесплатно.
Александр Киян
Приветствую!

Для долгосрочного развития некоммерческого проекта "Помните нас!" http://memo.rkka.ru ищется надежный хостинг-Партнер.

Партнер, который в той или иной степени был бы неравнодушен к проекту и был бы заинтересован в его существовании.
Хочется спокойно работать над проектом и хотя бы несколько лет не задумываться над ограничениями по размеру (в разумных пределах).

Один из основных принципов, который для нас весьма важен по этическим соображениям - реклама неприемлима (к сожалению, по этой причине мы не смогли договорится о бесплатном хостинге в этой акции по предыдущему предложению).

При установлении партнерских отношений, мне совершенно не сложно, даже более того, считаю это необходимым, фиксировать данный факт на главной странице проекта (и в других необходимых местах). Более того, вполне естественно подчеркивать данное партнерство при подходящих случаях (например, в официальных ситуациях). Однако, поймите правильно, для нас этот проект - тоже в своем роде благотворительность (отдача только морального плана), поэтому такого же понимания хочется и от Партнера и иные проявления рекламы невозможны.

С уважением
Александр Киян
ex-SavaHost
Перечислите, пожалуйста требования и потребности...
ex-SavaHost
Данные доступа высланы...
Александр Киян
Цитата(SavaHost.com @ 15.08.2006, 00:19) *

Данные доступа высланы...

Благодарю!
Уберите, пожалуйста, мою заявку из списка "свободных".
Admin
Спасибо, Александр, отличный проект. Рад, что он попал в хорошие руки.

Долгой жизни проекту!
Александр Киян
Цитата(Admin @ 15.08.2006, 08:45) *

Спасибо, Александр, отличный проект. Рад, что он попал в хорошие руки.

Долгой жизни проекту!

Спасибо! Добрые люди подсказали адрес и, несмотря на мой скепсис, оказалось, что здесь не обманывают smile.gif

В свою очередь хочу пожелать долгой жизни данной акции. Это самая эффективная модель "сайто-инкубатора". Надеюсь что благодаря вам нам откроется множество самобытных проектов.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.