Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен колокейшн на 1-10 серверов
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
arbuz
Не могу найти куда поставить сперва 1 сервер, а потом до 10 серверов если понравится, нужны следующие условия:

1) Трафик 1/4 россия/запад =50%/50%
2) Датацентр должен находиться только в москве.
3) Любой датацентр кроме STACK
4) Доступ к датацентру должен быть круглосуточным.

P.S. Нужно очень срочно
Ivan
А чем Мастер не нравится?
Drug
Цитата(Ivan @ 16.08.2006, 09:35) *

А чем Мастер не нравится?

Насколько я знаю мастерхост не берет сервера больше - место кончилось
Ivan
Интересно.. Недели две назад люди взяли полстойки.
А их новый ДЦ скоро ждать. Такие интересные слухи про него ходили..
Drug
Две недели назад место ещё было и видимо тот, кто пол стойки взял знал что место кончается smile.gif

Я вот тоже не могу найти куда ставить сервера сейчас по нормальному, ну а новый ДЦ мастерхоста ждать скоро, а кому-то нужно видимо, чем раньше тем лучше.
Sharov Dmitry
Можете размещаться у нас http://www.hoster.ru/colocation.htm
все или почти все условия удовлетворяют

Цитата(Drug @ 16.08.2006, 09:51) *

Две недели назад место ещё было и видимо тот, кто пол стойки взял знал что место кончается smile.gif

Я вот тоже не могу найти куда ставить сервера сейчас по нормальному, ну а новый ДЦ мастерхоста ждать скоро, а кому-то нужно видимо, чем раньше тем лучше.

Drug
Цитата(Sharov Dmitry @ 16.08.2006, 20:05) *

Можете размещаться у нас http://www.hoster.ru/colocation.htm
все или почти все условия удовлетворяют

Ага согласен условия почти удовлетворяют, лишние деньги за трафик вам только в плюс будет. smile.gif

вот на вашем калькуляторе расчитал:
Код
Инсталляция 10 units      3000 рублей
Скидка на разовые платежи     450 рублей
Итого (разовые платежи):     2550 рублей

Ежемесячные платежи  
Размещение 10 units в стойке     7500 рублей
Аренда 10 портов Ethernet     3000 рублей
Дополнительные 0 IP-адреса     0 рублей
Исходящий трафик     Бесплатно
Входящий трафик 2000 Гб     49375 рублей
Администрирование серверов (Базовый пакет)     0 рублей
Скидки на ежемесячные платежи     1575 рублей
Итого (ежемесячные платежи):     58300 рублей

Получается около 2000$ в месяц на содержание 10 серверов.
При этом в случае если будет какая либо дос аттака или кто-то взломает один из серверов и в качает за сутки терабайт трафика, то я вам буду должен ещё минимум 1000$

Получается что в вашем датацентре по вашим тарифам работать очень рискованои возможно только если у меня серверо сотня - две будет, тогда да будет выгодно!
Drug
На том же западе 1 терабайт трафика включено при аренде 1 сервера
разместив там 10 серверов у меня будет 10 терабайт трафика (любого)
И по отношению к вашим ценам я с экономлю порядка 2000$ ежемесячно!

Не ужели у нас в России все идет к варианту когда за трафик берутся деньги с двух сторон и все дорожает?
Ivan
У тебя 2 тера входящего (выхлопа значит где то 6-8) и на 10 портов не разоришся на свитчик?
MHN
Все же варианты размещения США vs Россия предлагаю обсуждать отдельной темой. Думаю многим будет что сказать.
Drug
Цитата(Ivan @ 17.08.2006, 00:51) *

У тебя 2 тера входящего (выхлопа значит где то 6-8) и на 10 портов не разоришся на свитчик?

да на свитчик разориться не проблема, проблема в том, что от этого трафик не станет дешевле.
Ivan
Ну вообще у меня на 11 серверов, хорошо так загруженных, 2 тера выхлопа smile.gif
Надо пойти попросить скидки у мастера.
Drug
Цитата(Ivan @ 17.08.2006, 11:37) *

Ну вообще у меня на 11 серверов, хорошо так загруженных, 2 тера выхлопа smile.gif
Надо пойти попросить скидки у мастера.

На хостинговых серверах у меня трафа тоже не так много, а вот на дедикейт серверах клиенты генерят много.
Sharov Dmitry
по моему вы как то неправильно размышляете))
попробуйте связаться со мной и обсудить все, может быть мы что нибудь придумаем.

Цитата(Drug @ 17.08.2006, 00:29) *

Ага согласен условия почти удовлетворяют, лишние деньги за трафик вам только в плюс будет. smile.gif

вот на вашем калькуляторе расчитал:
Код
Инсталляция 10 units      3000 рублей
Скидка на разовые платежи     450 рублей
Итого (разовые платежи):     2550 рублей

Ежемесячные платежи  
Размещение 10 units в стойке     7500 рублей
Аренда 10 портов Ethernet     3000 рублей
Дополнительные 0 IP-адреса     0 рублей
Исходящий трафик     Бесплатно
Входящий трафик 2000 Гб     49375 рублей
Администрирование серверов (Базовый пакет)     0 рублей
Скидки на ежемесячные платежи     1575 рублей
Итого (ежемесячные платежи):     58300 рублей

Получается около 2000$ в месяц на содержание 10 серверов.
При этом в случае если будет какая либо дос аттака или кто-то взломает один из серверов и в качает за сутки терабайт трафика, то я вам буду должен ещё минимум 1000$

Получается что в вашем датацентре по вашим тарифам работать очень рискованои возможно только если у меня серверо сотня - две будет, тогда да будет выгодно!

Light78
Цитата(Ivan @ 16.08.2006, 07:41) *

Интересно.. Недели две назад люди взяли полстойки.
А их новый ДЦ скоро ждать. Такие интересные слухи про него ходили..

звонил на .m пару дней назад, сказали ждите нового дата центра, а места нет... так что может твои знакомые чего-то знали, чего я не знаю.. smile.gif
Да и вообше колокейшен неблагодарное дело, впихиваешь столько капусты в сервак, а через год он даже половины не стоит, хотя разницы с точки зрения выделенного сервера и колокейшен или особой выгоды колокейшен я не вижу...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.